TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3983:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 16:13:20
>3981
【ま、まぁ、実年齢はさておき…見た目からシニアに見えないし、柱の男の皆様は大人扱いでええんとちゃいます?←(腕を組みながら言って)
ジョセフ「おめー関西出身でもないのになんで関西弁なの?←(腕を組みながらツッコミを入れて)】
【ユーリ「…しかし…俺もペインみたいに屈強な顔つきしてたらなぁ…昔っから見た目で舐めてかかってくる連中多くて…ま、みんな返り討ちにしてるけどな…(はぁ、とため息をついて呟いて)」
シーザー「…ふふ(微笑みながら頬杖をついて)」】
シーザー「例えば…ペインマンを抱き枕にして寝てる時とか…エシディシと仲良く話してる時とか…かな(少しバツが悪そうに話して)」
エステル「つきました!(るんるん状態で海の家にたどり着き)どうしましょう?手分けして買いに行きます?(キョロキョロ辺りを見渡しながらフレンに尋ね)」
フレン「いえ、この人が多い中、エステリーゼ様1人置いていく訳にはまいりません。なるべく溶けないように、早く済ませましょう(少し考えた後、エステルにそう伝えて)」
エステル「そうですね!それではかき氷屋さんは…あ、あっちみたいです!いきましょうフレン!(フレンの手を引きながらかき氷屋さんに向かい)」
フレン「わっ、だから手を引っ張らないでください、エステリーゼ様!(慌ててエステルに声をかけつつもついて行き)」
ザギ「あぁ!泣く子も黙る悪魔将軍だ!!自信持て!!←(自信満々にそう言って)
あぁ…むしろ、それで充分だ……(こくり、と頷いて)」
ユーリ「うるせーぞ外野!!←(顔真っ赤にしながらレイヴンたちに叫んで←)」
リタ「とりあえず、ユーリに感謝しとけってだけ言っとくわ(腰に手を当てながら言って)」
【そうそうそうそう!!!!あと、ツリーになってるバネちゃんとか、海賊ブロとか可愛いよね!?←
まあ自分もそういう節あるし←
…元カノ絡みであんな性格になったとかでも美味しいな←←】
>3982
【お疲れ様ー!!って、どしたの!?なんかミスった!?》
3984:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 16:38:32
>3983
中(OKおけつですわビャッコさん!!買いに行って参りまー!!←(びしっと敬礼して窓口の方に向かい)エシディシ(俺は老人じゃあねえんだよ…!(ぐぐぐ、とカーズの髪の毛を掴んで←))カーズ(ぜぇったいに老人だこのぼ、けじじい…!←(エシディシの髪の毛を引っ張りながら言い返して←))サンタナ(……(子供の喧嘩だ…←(なんて思いながら二人を見つめていて))))
中(ペインマン(ユーリが屈強な顔つきに…!?い、いかんぞユーリ!!ユーリが屈強な顔つきなんて絶対にダメなのだ!むしろその可愛らしい顔は誇っていいんだぞ?舐められるって点があるがその顔で油断させて一気に殺るって手があるではないか!(何を想像したのか焦りながら言った後に明るく笑いながらユーリを何とか説得しようとし))カーズ(…むんっ!←(腕から出した刀でワッフルを一口大に全て切って長い竹串に刺してゆき)後ちょっとでできるからな~シーザー♪))
ペインマン(…ほう……そんなにか…(そこまで嫉妬されてることに少し嬉しく感じてしまい口元を緩ませると同時に"ワムウが言ってた事、ちゃんと出来たぞ…"なんて心の中で呟いて))
ポーラマン(…あん?あいつらか…?(頬杖を着きながら麦茶を飲んでいたがふとフレン達の姿が見えて首をかしげ))
悪魔将軍(…!ああ…!!ありがとうザギ…流石私の天使だな…!!(嬉しそうに微笑みながら抱きつきザギの頬や髪に何度もキスをして))
ザ・マン(…ありがとう、では頼むぞ、私の息子よ…(優しく微笑みながらザギの頭を軽く撫でて))
アビスマン(おーおー、怒られちまった!怖えぇ怖えぇ!(ゲラゲラと笑いながら顔を隠して))
ペインマン(?そうか!ありがとうなユーリ、大好きだぞ~♪(嬉しそうに笑いながらユーリに抱きつき優しく唇にキスをして))
中(わ!!!!わかる!!!!海賊ブロとバネちゃんわかる!!!!あとDJカセちゃんとショタのボーンちゃんとか!!!!カボチャプラネットマンとか!!、みんなかわい、!すき!!← ま?そうかな…?皆完璧に見えるけどなぁ… …いやそれな??????それな??元カノ絡みとか楽しすぎやしねぇかそれ???←)
中(ありがとー…!!答えられなくって黙り混んじゃってさ…もうダメかもしれねぇ…)
3985:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 17:43:09
>3984
【いってらっさー!(ブンブン、と手を振って)
ジョセフ「まあまあ、いいじゃねえか、俺から見たらどっちもジジイなんだし←(ひどいことを冷静に言って←)」
シュトロハイム「フォローになってないぞジョジョ←(冷静にツッコミを入れて)」】
【ユーリ「んー…まぁたしかに、俺のことを『顔がいいだけのただの一般市民』とか『女みたいな見た目しやがって』ってバカにしてる奴ほどやりやすいけどさ……(自分の髪の毛を指で巻きつつ呟いて)」
シーザー「おう♪(手をヒラヒラさせながら待っていて)」】
シーザー「あぁ…その、少し大人気ない…か…?(頬を掻きながら尋ねて)」
エステル「あの、すいません…あなたがポーラマンさん、でしょうか…?私、エステリーゼといいます。こちらはフレンです。シルバーマンの紹介で来ました(かき氷屋の前まで来れば、頭を下げながら自己紹介して)」
ザギ「へ、へへへ……♪(ニヤニヤと嬉しそうに笑いながらキスを受け入れて)…ははは、孫から息子になったな←(可笑しそうに笑いながら言って)」
レイヴン「ホントにもー!!今どきの若い子ってば怒りっぽいんだから!!←(けらけら笑いながらわざとらしく両肩を抱いて)」
ユーリ「んっ…!(恥ずかしそうにしながらも、抱き締め返し)」
リタ「…ガキんちょ、見ちゃダメよ←(さっ、とカロルの両目を手で押え←)」
カロル「え!?なに!?なに!?(わたわた慌てながらリタの手をどかそうとして←)」
【ねーーー!!これだからマスショはやめられない!!←
そう…?ありがとうな…←
うむ、想像しただけで楽しすぎるわ…←←】
【ああー……面接あるあるやな…どんまい……】
3986:
ID:41d871eeb 2021-06-29 18:11:24
>3985
中(ほいほーい!(手を振り返しながら返事をして)カーズ&エシディシ(んだと貴様JOJO~!!!←(きっ、と般若の形相でジョセフを睨み付けつつ飛びかかろうとし←))ワムウ(お、落ち着いてくださいカーズ様にエシディシさまー!!←(慌ててエシディシを押さえつけるもカーズを押さえ損なってしまい)い、いかん!!頼んだぞシーザー!!←))
中(ペインマン(テハー!そんな事を言う奴がいるのか!?許せん奴等だな…!!(眉間にシワを寄せながらいかにも不機嫌そうな表情をしつつ呟きユーリをじっ、と見つめて)こんなにかわいいのに…可哀想になぁユーリは…)カーズ(ふふ、出来た出来たのだ~♪(上機嫌そうに微笑みながら出来たワッフル棒を見つめてお皿に盛って台所から出て来て)はいシーザー!出来たぞ~♪))
カーズ(…とんでもない、むしろ可愛くて可愛くてしょうがないぞ…(くす、と微笑みながら首を横に振ってシーザーの頬にキスをして)嫉妬してくれてありがと、シーザー?)
ポーラマン(!!あんた達がサイコマン様のお友達か、いらっしゃい。(パキャパキャ、と人懐こい笑みを浮かべながら頷き)何味がいい?何でも作ってやるぜ?)
悪魔将軍(やはり私の花嫁が一番最高だな…!!愛してるぞザギ~♪(嬉しそうに微笑みながら更に髪や頬、額にキスの雨を降らせて))
ザ・マン(…ふ、ふふ…それもそうだな…孫から息子にだな…!(おかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
アビスマン(本当本当!血圧上がって大変なことになるぜ!ユーリ!(モガモガとおかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
ペインマン(ん…ふふ…大好きだぞユーリ?私を起こしてくれてありがとう、ユーリ王子…?(嬉しそうに微笑みながらユーリにお礼を言うも内心"これでは立場が逆だな…←"なんて思っていて))
中(わかる!!!!!!← うん!! よねよねぇ…楽しいわよな……金ちゃん元カノいるとか知ったらすごいビックリしそうだけどああでもザギにも元カノがいたんだな、当たり前だよな…あんな可愛いんだもの。← って感じにすぐなりそう←)
中(うん…ありがとう……( ;∀;) どうなっちゃうことやら…)
3987:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 19:44:15
>3986
【ジョセフ「キャー!!←(裏声を出しながらシュトロハイムを盾にして←)」
シュトロハイム「ぬおぉJOJO!!俺を盾にすな!!←(じたばた暴れながらジョセフから離れようとして)」
シーザー「お、落ち着けカーズ!!(慌てて抱きつく形でカーズを抑えて)」】
【ユーリ「だろう?しかも、この間俺を女と間違えた酔っぱらいなんて、『紛らわしい髪型しおって、男なら髪切らんかい』だってよ(酷いよな、なんて不貞腐れた様子で言って)」
シーザー「お、美味そうだな…♪(ワッフルを見て顔を綻ばせ)」】
シーザー「…!あ、あぁ……(ちょっぴり照れくさそうに言って)」
フレン「ありがとう。エステリーゼ様、お好きなのをお選びください(微笑みながらエステルにそう声をかけ)」
エステル「いいんです?それでは……いちごをお願いします!あ、練乳がけで!(ワクワクしながらお願いして)」
ザギ「う、う……!!(挙動不審になりながらもキスを受けいれ)…でも、悪くねえ気分だ…家族ができるって、こんなに嬉しいんだな…(目を伏せながら嬉しそうな声で言って)」
ユーリ「お前ら……!(拳を握ってわなわな震えるも、ペインマンの言葉を聞いて照れくさそうに笑って)…ふ、ふふふ…王子様、か……」
【金ちゃん、飲み込み早い←←】
【終わったものは仕方ない…あとは祈りましょう…】
3988:
ID:41d871eeb 2021-06-29 20:36:05
>3987
中(エシディシ(離せこのスカタァーーン!←(しはばたとワムウの腕の中で暴れながら叫んで))ワムウ(なりませぬエシディシ様ァー!!←(うぬぬぬ、と唸りながら必死にエシディシを押さえていて))カーズ(離せシーザーッ!このカーズにじじいなんて言ったあの馬鹿者を切り刻んでやらなくては気が済まぬ!!(唸りながらシーザーを軽く睨み付けて)))
中(ペインマン(テハー…!!そんな無礼な奴がいるのか!?こんな綺麗な髪の毛に文句を言うなんて……そんなこと言ったらうちのゴールドマンとミラージュマンはどうなってしまうのだ!あいつらの髪の毛はうんと長いんだぞ?そんな事をあいつらの前で言ってみろ、きっと叩きのめされるぞ…(うんうんと頷いた後に少し怒ったような声色で言い))カーズ(ふふ、だろだろ?さ、早く食べようシーザー♪(上機嫌そうに微笑みながらシーザーの目の前にワッフル棒の乗ったお皿を置いて)))
カーズ(かわいい……本当に本当にシーザーは可愛いな…(ふふ、と微笑みながらシーザーの頬に手を当てて))
ポーラマン(分かった、そっちの兄ちゃんはどうするんだ?メロンか?それともブルーハワイか?あ、俺的にはブルーハワイとイチゴがおすすめだぜ!←(自分の相棒のいろであることを付け足しながらそんな事をおすすめして←))
悪魔将軍(ふ、ふふ…照れてしまって本当に可愛い奴だな…(クスクスと笑いながらザギを見つめて))
ザ・マン(…だろうだろう?家族は本当にいいであろう…?(優しくザギの頭を撫でながら問いかけて)これからよろしくな、私のかわいい息子よ…)
アビスマン(ひゃー怖えぇ!!(さっ、とミラージュマンの後ろにかくれて))
ミラージュマン(よさんかアビスマン…(はぁ、とため息を着きながらアビスマンにツッコミを入れて))
ペインマン(テハハハ、こんなおっかないお姫様がこの世には存在しないと思うが…どうだ?ユーリ?真実のキスでお姫様を起こした気分は?(クスクスとおかしそうに笑いながら問いかけて))
中(それな??←流石金ちゃん←)
中(だね…あと一つ結構重ための相談(というなの愚痴←)してもいいかな…?)
3989:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 21:28:09
>3988
【シーザー「落ち着けカーズッ!!人が多いからここで輝彩滑刀はまずい!!←(わたわた慌てながら言って←)」
ジョセフ「人いなかったらいいのかよ……(ジト目になりつつ呟いて)」
はわわ……←(口に手を当てながらオロオロしていて)】
【ユーリ「そうそう、男子は髪切れなんて、古臭い考えだよなあ…俺の知り合いにも髪長いやつたくさんいるのに……(はぁ、と深いため息をついて)」
シーザー「あぁ…いただきます♪(微笑みながら手を合わせ)」】
シーザー「…だから、カーズほど可愛くないぞ、俺は…(少し困った笑みを浮かべ)」
フレン「…それじゃあエステリーゼ様はいちごをお選びになったから…ブルーハワイをお願いしようかな?(少し考えた後にそう言って)」
ザギ「……るさい……(照れかくしに俯いて)
……あぁ、よろしくな、お父様…?(くす、と微笑みながら小首を傾げ)」
レイヴン「あーあ、怖いったらありゃしないわ…(やれやれと肩を竦め)」
カロル「いや、今のはレイヴンたちのせいでしょ…(はぁ、と、ため息をついて)」
ユーリ「……悪くはない、かな…(くす、と笑って呟いて)」
【器がでかい←】
【ん?いいよ、自分でよければ!】
3990:
ID:41d871eeb 2021-06-29 21:47:02
>3989
中(カーズ(NUAAAA!!!!!このスカタァーーン!←(叫び声をあげた後にすん、と落ち着いてしまい←)……やれやれ、ちと熱くなりすぎたか……←)??あれれ?何やってんのさ皆~?←(事情を知らないためノコノコと歩いてきて←))
中(ペインマン(よしよし、うんと辛かったなぁ…私のかわいいかわいい花嫁の髪の毛について文句を言うなんてとんでもない奴だな!私が一発こらしてめてやるのだ!(ユーリの頭を優しく撫でながら少し怒った声で呟き)私はユーリのその髪、大好きだぞ?)カーズ(はーい…(椅子に座って頬杖を着きながらシーザーの事を見守っていて)))
カーズ(ううん、このカーズよりも可愛いのだ♪(ふふ、と上機嫌そうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)その困った笑顔も本当に本当に可愛いのだ…♪)
ポーラマン(パキャパキャ、任せておけ二人とも。(注文をきいた後に頷き早速かき氷を作りはじめて))
悪魔将軍(…まっ、私に歯向かうなんて…貴様も面白い奴だな…(ククッ、と喉を鳴らしながらザギの頭を優しく撫で続けて))
ザ・マン(ああ、こちらこそだ、私の息子よ…(フッ、と笑いながら頭から手を離して))
アビスマン(本当本当!おー怖い怖い!(ゲラゲラと笑いながらうんうんと頷き))
ミラージュマン(おい…そろそろやめておけアビスマンにレイヴン…いい加減にしないとユーリだって怒るぞ?(呆れたような声色でアビスマン達に注意して))
ペインマン(テハハハ、そうかそうか!ならよかったぞ!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)愛しているぞ…何よりも美しいユーリ王子様?)
中(それな?????← 流石悪魔軍総師←)
中(ありがとー…!次レスで書いておくわ…!!)
3991:
ID:41d871eeb 2021-06-29 22:17:20
中(あのね、あともう少し仲良くなってから言おうかと思ったんだけど今言っちゃうわ笑 ここで言っていいもんなのかどうなのかは分かんないけど我輩の家離婚して父子家庭でおばあちゃんが母親代わりなの、んで我輩とおばあちゃんしか女がいないからしょうがない、おばあちゃんの代わりに我輩が家事やったりしてるの、んでいい加減バイト始めなきゃって思って探してるんだけどどこも10時終わりばかりなのよ、んで我輩の住んでるところって凄い田舎で一時間に二本しかない(休日とか夜だと下手すれば1本)しかバスが来ないところだから車で移動しなきゃ老人とか免許持ってない人はどこにも行けない所に住んでるんだよね。それで我輩とかも夜遅くになると明日に響くし夜遅くだと女の子は危険だからなるべく早めがいいし免許持ってることだから車で通勤しようかと思ったら今日面接で行った所で車通勤ダメって言われてさ。その理由がアルバイトの車通勤支給の対象外とか言われてクソ腹が立っちゃってもうイライラしちゃってんのw女の一人歩きは危険だし田舎だからバスは夜遅くだと無くなっちゃうわ道は暗いわ人は通らないわで何のメリットもないからいいじゃんって思って、その事について腹立ってんの。 あとその事もあるし友達と遊びに行っても時間ばっかり気にしちゃうしおばあちゃんのこととか気にしちゃってもうしょうがないんだよね、だから友達には悪いんだけどそういうこと説明して早めに帰ってきちゃうんだけど何か気にしなくなる方法とか無いかな~?って思ったんだけどどうかな?
ペインマン(……救いようがない位に子供っぽいことでイライラしてるんだな!見苦しいぞ中身!(腕を組みながらテハハハ!と笑って))
う"…子供っぽくて悪かったですねペインマン様…どうせペインマン様には分かりませんよ…←(ぐぬぬ←)
3992:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 07:34:27
>3990
【シーザー「うわぁ急に落ち着くな!←(少しびっくりしながら言って←)」
あ、シザーさん!!実はかくかくしかじかにくにくじゅーはちでして!←(手をブンブン振りながら説明して←)】
【ユーリ「……サンキュ、ペイン…お前だけでもそう言ってくれりゃあ満足だ…(嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」
シーザー「…あむ(パクリ、とワッフル棒にかじりつき)」】
シーザー「ん……全く、俺のことをそんなに可愛い可愛いって言うの、お前だけだぞ?(頬を染めながらそういうも、内心そんなカーズを愛おしく思ってしまい)」
エステル「………(じいいい、とかき氷を作る様子を見つめ)」
フレン「…エステリーゼ様?(首を傾げてエステルを見て)」
エステル「あっ!ごめんなさい、かき氷を作るところを見る機会なんてありませんから、ついじっくり見てしまいました…(両頬を抑えながら慌てて謝って)」
ザギ「むーーー……(うぬぬ、と唸りながらも、そのまま大人しくしていて)」
レイヴン「はーい、わかってるわよん、ミラージュちゃん?(にしし、と笑いながら謝って)」
ユーリ「……俺も、愛してるぞ…世界一かっこよくて逞しいお姫様…?(くす、と微笑んで頬ずりして)」
【せよなせよな……!!】
【ありがとう、自分もわけてお答えするね…!お役に立てるかわからんけど…!】
3993:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 07:48:56
>3991
【あぁーー………なるほど…そんな複雑な事情があるんやね…全然子供っぽくないよ!!シザーさん毎日すごい頑張ってるし、そりゃあイライラしたり気にしたりするって…!
しかも夜遅くまでしかなくて、バスがあんま通ってないのはなかなか不便だな…なのに車使えないってキツすぎる…腹たったのにすごい我慢したんだね…差し出がましいかもしれないけど、バイト探しサイトとかで車使えるとことか探してみたらどうかな…?
んで…自分はそちらの事情はわかってないけど、さっきも言ったけどシザーさんは家事とかバイトとか色々がんばってるから、時間やおばあちゃんのことも気がかりになってるのかなって思う…友達にわかってもらってるならいいんじゃないかって思うけど、気にしすぎて友達との時間を楽しめないのも辛いよな……こっちがあんまり口出しするのもあれだけど、時間がある時にいろんな用事を出来るだけ済ませて、気がかりのこととかできるだけ減らすのはどうかな……見当違いだったりズレてたら言ってね……】
3994:
ID:41d871eeb 2021-06-30 08:08:13
>3992
中(カーズ(む、ならばもう少し暴れてからの方がよかったか?←(きょとんとした表情で問いかけて←))何ィー!!?そんな事が…カーズ様にエシディシ様!!どうしてそんな事で喧嘩したんですか!お二人は子供ですか!?そんな事で喧嘩するなんておかしいですよ!もう!!本当に貴殿方はうんぬんかんぬんどういうこういう…(腕を組みながらエシディシとカーズに説教し始めて←)カーズ(…中身に説教されると無性に腹が立つな…何故だろうか…?←(ちらりとエシディシの方を見つつ問いかけて))エシディシ(さあな…?自分より劣ってるやつに怒られると腹が立つのとおなじなんだろう…(へへっ、と笑いながら答えて)))
中(ペインマン(テハハハ、そうかそうか…よーしよし…いい子だなユーリ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))カーズ(どうだ…?って言ってもただワッフルを棒に刺しただけなんだがな…(ふっ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(当たり前ではないか、だってシーザーのかわいいところを知ってるのはこのカーズだけだもの、そんな事を言うのはこのカーズだけで十分…(ふふ、と微笑みながらシーザーの頬にキスをして))
ポーラマン(…あん?ああ、俺なら別に気にしねぇから存分に見ておけよ、ところで…お前達の好きなかき氷のトッピングとかってあるか?(かき氷を作りながら二人に問いかけて))
悪魔将軍(…ククッ、可愛いこと…(愛しそうにザギを見つめつつ髪に優しくキスをして)私もお前とお揃いの髪色にしてみるかな…←)
ミラージュマン(…やれやれ、分かってるならいいが…(肩を竦めながら呟きレイヴンを見て)…レイヴンってなかなかの色男だな?←)
ペインマン(テハハハ、ありがとう…私だけの王子様…(嬉しそうに微笑みながら大人しくしていて))
中(うんうん!!)
中(わーんありがとう…!!お返事また次ので返しまーす!)
3995:
ID:41d871eeb 2021-06-30 08:23:24
>3992
中(えーんありがとう…そう言ってくれて嬉しいぞ…!!でも我輩そんなに頑張ってないよ…!!ビャッコ賛の方がめっちゃ頑張ってるじゃん!!そうなのよそうなのよ、田舎だから人はいないで不便だわバスは無いわで大変なんだよな…。うん…それもいいんだけど中々近場が見つからなくて見つかったとしても車通勤不可だったりして鬼不便なんだよな。(出来るのはパートさんだけだったりとか)おおー…成る程な…?おばあちゃんも遊びに行ったときは別に私のことは気にしなくていいって言ってくれるからそれに甘えようかしら……ただお友達とかにはせつめいしてて理解してもらってるけど影で色々言われてねぇか心配なんだよな…(聞こえなきゃいいけど笑←)ずれてるなんてとんでとない…!!我輩こそ訳の分からん文書送りつけちゃってごめんな…)
3996:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 10:27:29
>3994
【シーザー「いや、それはそれで困るが…←(ぐぬぬ、と唸り声をあげ)」
ジョセフ「ごめんなーシザーちゃん、俺が2人の火に油注いだばっかりに…(やれやれ、と肩を竦め)」】
【ユーリ「んー……♪やっぱりペインが一番好き…♪(目を細めながら擦り寄って)」
シーザー「ん、うまいし食べやすいぞ♪(ふふ、と微笑んで)」】
シーザー「あぁ……全くその通りだな…俺の事を可愛いというのは、お前だけで充分…(目を細めながら頷いて)」
エステル「トッピングです?そうですね…じゃあイチゴとみかん、ありますか?(少し考えた後にそう言って)」
フレン「そうだね……あ、じゃあたまねぎ…←(エステル「白玉!フレンは白玉がいいらしいです!!←←(慌ててフレンの言葉を遮って誤魔化して←)」
ザギ「えっ……お、俺と同じ髪…?なんで…?(目をぱちくりさせて)」
レイヴン「あら、どしたの急に?おっさんのこと口説く気?←(一瞬きょとんとした表情を浮かべるも、にやにやしながら尋ね←)」
ユーリ「…てか、俺がキスで起こしたって…気づいてたんだな?←(恥ずかしそうに尋ね←)」
【いえいえ、困った時はお互い様よ…!】
3997:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 10:32:27
>3995
【いやいや、学校に家事にバイト探しにって、大変でしょうに……
あー……条件いいとこって、なかなか見つからないんだな…どうしたものか…
うむうむ、遊ぶ時は遊ぶ時で、切り替えた方が良きよ…!!んー…友達だったらそんな嫌なことしないと思うけどな……
いやいや、自分も愚痴聞いてもらってるし、嫌なことあったらどこかに吐き出すべきだよやっぱ…】
3998:
ID:41d871eeb 2021-06-30 10:39:30
>3996
中(カーズ(むう、じゃあ何なのだ?どうしてほしいのだ?←(小首をかしげつつシーザーに問いかけて←))いいのよいいのよ!元はと言えばこの人達の喧嘩が原因なんだから!(ブンブンと首を横に振ってカーズ達の方をちらりと見て))
中(ペインマン(テハハハ、私もだぞユーリ?私もユーリが何よりも大好きだぞ…♪(明るく笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(ならよかった、それにお砂糖やチョコレートかけても旨いんだぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(ああ…♪愛してるぞシーザー…ずっと、永遠に愛してるのだ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの頬や髪に優しくキスをして)可愛いお前を知ってるのはこのカーズだけっておもうと…優越感に浸れるな…)
ポーラマン(勿論…ってたまねぎ…?なんだ白玉かよ…(不思議な奴だな…←なんて思いながらフレンを見つめつつかき氷にシロップをかけて))
悪魔将軍(それならお前とお揃いになれるじゃないか、いいだろう?たまにはこういうことも…(だめか?とちょっぴり上目遣いになりつつ問いかけて←))
ミラージュマン(馬鹿者…!口説くわけがなかろうが…!!ただ私はそう思っただけで別に口説こうなんて…!!(慌てて首を横に振って否定して))
ペインマン(テハハハ、まあな、唇に柔らかい感触が当たったからあ、これは…って察したわけよ!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
中(すまーんありがとう…!!!ビャッコさんはどう?辛いこととかありそ…?)
3999:
ID:41d871eeb 2021-06-30 10:41:33
中(わ!ごめんねいまじかんがないから>3997のお返事後で返すね…!!)
4000:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 12:49:57
>3998
【シーザー「…とりあえず、大人しくしててくれ…←(ヨシヨシとカーズの頭を撫で←)」
む、そうかそうか…(ふむ、と頷いて)】
【ユーリ「ん…ふふっ…♪(嬉しそうに頬を緩ませ)」
シーザー「へぇ、なるほど…なら、砂糖を貰えるか?(小首を傾げてカーズに頼み)」】
シーザー「そうかそうか…可愛いやつめ…♪やっぱりお前が一番可愛いじゃあないか…♪(クスクスわらいながら擦り寄って)」
フレン「…???あの、僕が頼もうとしたのはたまn←(訂正しようとしたところをエステルに頼まれ)」
エステル「あの!白玉は私のオススメなので!!!白玉にしましょう!!!←(焦った口調でフレンに言って←)」
ザギ「ダメじゃねえ!!←(上目遣いにやられてしまい、心臓を抑えながら叫んで←)」
レイヴン「あははっ、わかってますよーミラージュマン、しかし、俺のこと色男なんてわかってんじゃーん?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
ユーリ「なんだ、そんならわざわざ隠す必要なかったな…(はぁ、とため息をついて)」
【いえいえ…!自分はね…最近寝つきが悪いくらいだよ…←】
>3999
【了解です!】
4001:
ID:41d871eeb 2021-06-30 12:58:18
>3997
中(まーでもこれが片親の運命(さだめ←)だからね←しょんないかなー、とは思って半分諦めてたりする←それにおばあちゃんも出来るだけのことはしてくれてるからいいのよ← そうなのよねぇ、だから田舎は嫌なんだ… だねだね!まあ我輩みたいに皆性格悪くないと思うから大丈夫よね!!← そお?ならいいけど…でもほらあれじゃん、忙しいのに悪いけんねん…)
4002:
ID:41d871eeb 2021-06-30 13:23:04
>4000
中(カーズ(ぶみゃー…←(変な猫のような鳴き声をあげながら大人しく撫でられていて))うん!はいこれジョセフの分のチケットね!落とさないでよ!?←(冗談っぽく笑いながらすっ、とジョセフに動物園のチケットを差し出して))
中(ペインマン(テハハハ、よーしよし…ああほら、そろそろスイーツが来るかもしれんからよすぞ?ユーリ?(小首をかしげつつてを離そうとし))カーズ(ん?勿論!いいぞ!(椅子から立ち上がり台所に砂糖坪を取りに向かって)))
カーズ(そうか?このカーズが可愛いのは当たり前だがそんな褒めたってもキスくらいしか出来んぞ?(満更でもなさげに微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて))
ポーラマン(…?…???←(二人の会話をみて首をかしげるもまあいいやと思いエステルのかき氷のほうには練乳をかけてイチゴとみかんを3つずつ、フレンのほうには白玉を3つ置いて)後サービスでベリーを着けておいて…あ、こっちのあんちゃんのほうにはタピオカをおまけして…っと。(すっ、すっ、とエステルのかき氷の上にベリー類を置いて、フレンの方にはタピオカを5杯ほどよそって))
悪魔将軍(!やった…!←←←(静かにガッツポーズをして早速カラーを調べ始めて←←))
ミラージュマン(まあな…その緑色の目とか黒髪とかが美しいと思っただけよ……あとはその性格…かな。(ゴハゴハ、と笑いながら腕を組んで頷き))
ペインマン(テハハハ、だがいいではないか!隠しておいた方がいいこともあるものだぞ!この前冷蔵庫に入っていたお前が大切にしていたアイスを食べたのは私だということ……あ"っ←←(つい要らないことまでペラペラと喋ってしまい慌てて口を両手でふさいで←))
中(ま?寝付きが?やっぱ暑いからかねぇ…?あれ…ネル◯ダとかどうかしら?あれ皆寝れるって言うけど…どうなんだろうか…?←)
中(すまーんありがとう…!!そしてごめんよユーリ君うちのペインが…!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle