TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3991: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 22:17:20

中(あのね、あともう少し仲良くなってから言おうかと思ったんだけど今言っちゃうわ笑 ここで言っていいもんなのかどうなのかは分かんないけど我輩の家離婚して父子家庭でおばあちゃんが母親代わりなの、んで我輩とおばあちゃんしか女がいないからしょうがない、おばあちゃんの代わりに我輩が家事やったりしてるの、んでいい加減バイト始めなきゃって思って探してるんだけどどこも10時終わりばかりなのよ、んで我輩の住んでるところって凄い田舎で一時間に二本しかない(休日とか夜だと下手すれば1本)しかバスが来ないところだから車で移動しなきゃ老人とか免許持ってない人はどこにも行けない所に住んでるんだよね。それで我輩とかも夜遅くになると明日に響くし夜遅くだと女の子は危険だからなるべく早めがいいし免許持ってることだから車で通勤しようかと思ったら今日面接で行った所で車通勤ダメって言われてさ。その理由がアルバイトの車通勤支給の対象外とか言われてクソ腹が立っちゃってもうイライラしちゃってんのw女の一人歩きは危険だし田舎だからバスは夜遅くだと無くなっちゃうわ道は暗いわ人は通らないわで何のメリットもないからいいじゃんって思って、その事について腹立ってんの。 あとその事もあるし友達と遊びに行っても時間ばっかり気にしちゃうしおばあちゃんのこととか気にしちゃってもうしょうがないんだよね、だから友達には悪いんだけどそういうこと説明して早めに帰ってきちゃうんだけど何か気にしなくなる方法とか無いかな~?って思ったんだけどどうかな?

ペインマン(……救いようがない位に子供っぽいことでイライラしてるんだな!見苦しいぞ中身!(腕を組みながらテハハハ!と笑って))
う"…子供っぽくて悪かったですねペインマン様…どうせペインマン様には分かりませんよ…←(ぐぬぬ←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle