TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3981: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 13:11:44

>3980
中(サンタナ(…人間はよくわからん…(肩を竦めながらため息を小さくついて日傘を持ち直して))お!だなだな!いきましょー!んじゃ吾輩チケット買いにいってくるけど…あのさ…柱の男ってシニアに入るの?それとも大人??←(少し考えながら首をかしげて←)カーズ(エシディシは老人だぞ!!髪が白いし!!←(中身の肩を掴みながら自信たっぷりに言い←))エシディシ(ああ"!?俺のどこが老人だこの野郎!歳はそうそう変わりゃしねぇだろうが!!←(カーズの肩を掴みながら少し怒った声で言い返して←)))

中(ペインマン(テハハハ、そうかそうか…両思いって、本当に本当に本当に…幸せだな…ユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭をなで続けて)…さあて、そろそろ来るだろうからここらで止めておくかな…)カーズ(うむうむ!たんとさっきのお礼を兼ねて食べさせたかったからな!(上機嫌そうに微笑みながら頷き台所に向かって大きなお皿を出してきてワッフルを全てお皿に開けて)さ、作るぞ~♪))

カーズ(…!するのか?え、例えば…どんなときに…?(小首をかしげつつシーザーに再度問いかけて))

シルバーマン(…ポーラマンに連絡おいた方が良さそうかもね。(スマホをいじりながら呟き))
サイコマン(ポーラマンさんにならもう連絡しておきましたよ!わかりました、だそうです!(ニャガニャガニャガと笑いながら言い返して))
ーーその頃のポーラマンーー
ポーラマン(毎度ありー。……まだかなぁ、サイコマン様のお友達とやらは…(客を見送った後に腕を組みながら海の方を見つめて))

悪魔将軍(だ、だよな…!?私はファッションモンスターとやらじゃないよな…!!?←(少し不安そうな表情をしながら抱き締め返して))
ザ・マン(勿論……当たり前ではないか……(優しくザギの頭を撫で続けながら頷き)だが扱いは始祖達と同じだぞ?それでもいいか?)
アビスマン(憧れるぅ!!!←(ひゅーひゅー!と茶化すように口笛をふいて))
ミラージュマン(よかったなペインマン、大丈夫か?(ペインマンを支えながら問いかけて))
ペインマン(う、うむ…なんとかなってよかったが…本当に何があったことやら…(ううむ、と唸りながら再度首をかしげて))

中(うむ←)

中(それな????←← サンアシュとかポーラマンとか口にマスクしてるブロッケンjrとか仮装したカーメン様とサイコマンとか!!← そうよそうよ…!!こんなんでええんかなって感じですわよ← 何でもいいから教えてほしい!元カノいるのとか!!(は???) あー!!大変!あと少しで面接だ!!!タヒぬ!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle