TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3994:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 08:08:13
>3992
中(カーズ(む、ならばもう少し暴れてからの方がよかったか?←(きょとんとした表情で問いかけて←))何ィー!!?そんな事が…カーズ様にエシディシ様!!どうしてそんな事で喧嘩したんですか!お二人は子供ですか!?そんな事で喧嘩するなんておかしいですよ!もう!!本当に貴殿方はうんぬんかんぬんどういうこういう…(腕を組みながらエシディシとカーズに説教し始めて←)カーズ(…中身に説教されると無性に腹が立つな…何故だろうか…?←(ちらりとエシディシの方を見つつ問いかけて))エシディシ(さあな…?自分より劣ってるやつに怒られると腹が立つのとおなじなんだろう…(へへっ、と笑いながら答えて)))
中(ペインマン(テハハハ、そうかそうか…よーしよし…いい子だなユーリ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))カーズ(どうだ…?って言ってもただワッフルを棒に刺しただけなんだがな…(ふっ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(当たり前ではないか、だってシーザーのかわいいところを知ってるのはこのカーズだけだもの、そんな事を言うのはこのカーズだけで十分…(ふふ、と微笑みながらシーザーの頬にキスをして))
ポーラマン(…あん?ああ、俺なら別に気にしねぇから存分に見ておけよ、ところで…お前達の好きなかき氷のトッピングとかってあるか?(かき氷を作りながら二人に問いかけて))
悪魔将軍(…ククッ、可愛いこと…(愛しそうにザギを見つめつつ髪に優しくキスをして)私もお前とお揃いの髪色にしてみるかな…←)
ミラージュマン(…やれやれ、分かってるならいいが…(肩を竦めながら呟きレイヴンを見て)…レイヴンってなかなかの色男だな?←)
ペインマン(テハハハ、ありがとう…私だけの王子様…(嬉しそうに微笑みながら大人しくしていて))
中(うんうん!!)
中(わーんありがとう…!!お返事また次ので返しまーす!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle