TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3990: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 21:47:02

>3989
中(カーズ(NUAAAA!!!!!このスカタァーーン!←(叫び声をあげた後にすん、と落ち着いてしまい←)……やれやれ、ちと熱くなりすぎたか……←)??あれれ?何やってんのさ皆~?←(事情を知らないためノコノコと歩いてきて←))

中(ペインマン(よしよし、うんと辛かったなぁ…私のかわいいかわいい花嫁の髪の毛について文句を言うなんてとんでもない奴だな!私が一発こらしてめてやるのだ!(ユーリの頭を優しく撫でながら少し怒った声で呟き)私はユーリのその髪、大好きだぞ?)カーズ(はーい…(椅子に座って頬杖を着きながらシーザーの事を見守っていて)))

カーズ(ううん、このカーズよりも可愛いのだ♪(ふふ、と上機嫌そうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)その困った笑顔も本当に本当に可愛いのだ…♪)

ポーラマン(パキャパキャ、任せておけ二人とも。(注文をきいた後に頷き早速かき氷を作りはじめて))

悪魔将軍(…まっ、私に歯向かうなんて…貴様も面白い奴だな…(ククッ、と喉を鳴らしながらザギの頭を優しく撫で続けて))
ザ・マン(ああ、こちらこそだ、私の息子よ…(フッ、と笑いながら頭から手を離して))
アビスマン(本当本当!おー怖い怖い!(ゲラゲラと笑いながらうんうんと頷き))
ミラージュマン(おい…そろそろやめておけアビスマンにレイヴン…いい加減にしないとユーリだって怒るぞ?(呆れたような声色でアビスマン達に注意して))
ペインマン(テハハハ、そうかそうか!ならよかったぞ!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)愛しているぞ…何よりも美しいユーリ王子様?)

中(それな?????← 流石悪魔軍総師←)

中(ありがとー…!次レスで書いておくわ…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle