TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3992: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 07:34:27

>3990
【シーザー「うわぁ急に落ち着くな!←(少しびっくりしながら言って←)」
あ、シザーさん!!実はかくかくしかじかにくにくじゅーはちでして!←(手をブンブン振りながら説明して←)】

【ユーリ「……サンキュ、ペイン…お前だけでもそう言ってくれりゃあ満足だ…(嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」
シーザー「…あむ(パクリ、とワッフル棒にかじりつき)」】

シーザー「ん……全く、俺のことをそんなに可愛い可愛いって言うの、お前だけだぞ?(頬を染めながらそういうも、内心そんなカーズを愛おしく思ってしまい)」

エステル「………(じいいい、とかき氷を作る様子を見つめ)」
フレン「…エステリーゼ様?(首を傾げてエステルを見て)」
エステル「あっ!ごめんなさい、かき氷を作るところを見る機会なんてありませんから、ついじっくり見てしまいました…(両頬を抑えながら慌てて謝って)」

ザギ「むーーー……(うぬぬ、と唸りながらも、そのまま大人しくしていて)」
レイヴン「はーい、わかってるわよん、ミラージュちゃん?(にしし、と笑いながら謝って)」
ユーリ「……俺も、愛してるぞ…世界一かっこよくて逞しいお姫様…?(くす、と微笑んで頬ずりして)」

【せよなせよな……!!】
【ありがとう、自分もわけてお答えするね…!お役に立てるかわからんけど…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle