TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3984:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 16:38:32
>3983
中(OKおけつですわビャッコさん!!買いに行って参りまー!!←(びしっと敬礼して窓口の方に向かい)エシディシ(俺は老人じゃあねえんだよ…!(ぐぐぐ、とカーズの髪の毛を掴んで←))カーズ(ぜぇったいに老人だこのぼ、けじじい…!←(エシディシの髪の毛を引っ張りながら言い返して←))サンタナ(……(子供の喧嘩だ…←(なんて思いながら二人を見つめていて))))
中(ペインマン(ユーリが屈強な顔つきに…!?い、いかんぞユーリ!!ユーリが屈強な顔つきなんて絶対にダメなのだ!むしろその可愛らしい顔は誇っていいんだぞ?舐められるって点があるがその顔で油断させて一気に殺るって手があるではないか!(何を想像したのか焦りながら言った後に明るく笑いながらユーリを何とか説得しようとし))カーズ(…むんっ!←(腕から出した刀でワッフルを一口大に全て切って長い竹串に刺してゆき)後ちょっとでできるからな~シーザー♪))
ペインマン(…ほう……そんなにか…(そこまで嫉妬されてることに少し嬉しく感じてしまい口元を緩ませると同時に"ワムウが言ってた事、ちゃんと出来たぞ…"なんて心の中で呟いて))
ポーラマン(…あん?あいつらか…?(頬杖を着きながら麦茶を飲んでいたがふとフレン達の姿が見えて首をかしげ))
悪魔将軍(…!ああ…!!ありがとうザギ…流石私の天使だな…!!(嬉しそうに微笑みながら抱きつきザギの頬や髪に何度もキスをして))
ザ・マン(…ありがとう、では頼むぞ、私の息子よ…(優しく微笑みながらザギの頭を軽く撫でて))
アビスマン(おーおー、怒られちまった!怖えぇ怖えぇ!(ゲラゲラと笑いながら顔を隠して))
ペインマン(?そうか!ありがとうなユーリ、大好きだぞ~♪(嬉しそうに笑いながらユーリに抱きつき優しく唇にキスをして))
中(わ!!!!わかる!!!!海賊ブロとバネちゃんわかる!!!!あとDJカセちゃんとショタのボーンちゃんとか!!!!カボチャプラネットマンとか!!、みんなかわい、!すき!!← ま?そうかな…?皆完璧に見えるけどなぁ… …いやそれな??????それな??元カノ絡みとか楽しすぎやしねぇかそれ???←)
中(ありがとー…!!答えられなくって黙り混んじゃってさ…もうダメかもしれねぇ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle