TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3988:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 20:36:05
>3987
中(エシディシ(離せこのスカタァーーン!←(しはばたとワムウの腕の中で暴れながら叫んで))ワムウ(なりませぬエシディシ様ァー!!←(うぬぬぬ、と唸りながら必死にエシディシを押さえていて))カーズ(離せシーザーッ!このカーズにじじいなんて言ったあの馬鹿者を切り刻んでやらなくては気が済まぬ!!(唸りながらシーザーを軽く睨み付けて)))
中(ペインマン(テハー…!!そんな無礼な奴がいるのか!?こんな綺麗な髪の毛に文句を言うなんて……そんなこと言ったらうちのゴールドマンとミラージュマンはどうなってしまうのだ!あいつらの髪の毛はうんと長いんだぞ?そんな事をあいつらの前で言ってみろ、きっと叩きのめされるぞ…(うんうんと頷いた後に少し怒ったような声色で言い))カーズ(ふふ、だろだろ?さ、早く食べようシーザー♪(上機嫌そうに微笑みながらシーザーの目の前にワッフル棒の乗ったお皿を置いて)))
カーズ(かわいい……本当に本当にシーザーは可愛いな…(ふふ、と微笑みながらシーザーの頬に手を当てて))
ポーラマン(分かった、そっちの兄ちゃんはどうするんだ?メロンか?それともブルーハワイか?あ、俺的にはブルーハワイとイチゴがおすすめだぜ!←(自分の相棒のいろであることを付け足しながらそんな事をおすすめして←))
悪魔将軍(ふ、ふふ…照れてしまって本当に可愛い奴だな…(クスクスと笑いながらザギを見つめて))
ザ・マン(…だろうだろう?家族は本当にいいであろう…?(優しくザギの頭を撫でながら問いかけて)これからよろしくな、私のかわいい息子よ…)
アビスマン(ひゃー怖えぇ!!(さっ、とミラージュマンの後ろにかくれて))
ミラージュマン(よさんかアビスマン…(はぁ、とため息を着きながらアビスマンにツッコミを入れて))
ペインマン(テハハハ、こんなおっかないお姫様がこの世には存在しないと思うが…どうだ?ユーリ?真実のキスでお姫様を起こした気分は?(クスクスとおかしそうに笑いながら問いかけて))
中(それな??←流石金ちゃん←)
中(だね…あと一つ結構重ための相談(というなの愚痴←)してもいいかな…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle