TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3985:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 17:43:09
>3984
【いってらっさー!(ブンブン、と手を振って)
ジョセフ「まあまあ、いいじゃねえか、俺から見たらどっちもジジイなんだし←(ひどいことを冷静に言って←)」
シュトロハイム「フォローになってないぞジョジョ←(冷静にツッコミを入れて)」】
【ユーリ「んー…まぁたしかに、俺のことを『顔がいいだけのただの一般市民』とか『女みたいな見た目しやがって』ってバカにしてる奴ほどやりやすいけどさ……(自分の髪の毛を指で巻きつつ呟いて)」
シーザー「おう♪(手をヒラヒラさせながら待っていて)」】
シーザー「あぁ…その、少し大人気ない…か…?(頬を掻きながら尋ねて)」
エステル「あの、すいません…あなたがポーラマンさん、でしょうか…?私、エステリーゼといいます。こちらはフレンです。シルバーマンの紹介で来ました(かき氷屋の前まで来れば、頭を下げながら自己紹介して)」
ザギ「へ、へへへ……♪(ニヤニヤと嬉しそうに笑いながらキスを受け入れて)…ははは、孫から息子になったな←(可笑しそうに笑いながら言って)」
レイヴン「ホントにもー!!今どきの若い子ってば怒りっぽいんだから!!←(けらけら笑いながらわざとらしく両肩を抱いて)」
ユーリ「んっ…!(恥ずかしそうにしながらも、抱き締め返し)」
リタ「…ガキんちょ、見ちゃダメよ←(さっ、とカロルの両目を手で押え←)」
カロル「え!?なに!?なに!?(わたわた慌てながらリタの手をどかそうとして←)」
【ねーーー!!これだからマスショはやめられない!!←
そう…?ありがとうな…←
うむ、想像しただけで楽しすぎるわ…←←】
【ああー……面接あるあるやな…どんまい……】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle