TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3989:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 21:28:09
>3988
【シーザー「落ち着けカーズッ!!人が多いからここで輝彩滑刀はまずい!!←(わたわた慌てながら言って←)」
ジョセフ「人いなかったらいいのかよ……(ジト目になりつつ呟いて)」
はわわ……←(口に手を当てながらオロオロしていて)】
【ユーリ「そうそう、男子は髪切れなんて、古臭い考えだよなあ…俺の知り合いにも髪長いやつたくさんいるのに……(はぁ、と深いため息をついて)」
シーザー「あぁ…いただきます♪(微笑みながら手を合わせ)」】
シーザー「…だから、カーズほど可愛くないぞ、俺は…(少し困った笑みを浮かべ)」
フレン「…それじゃあエステリーゼ様はいちごをお選びになったから…ブルーハワイをお願いしようかな?(少し考えた後にそう言って)」
ザギ「……るさい……(照れかくしに俯いて)
……あぁ、よろしくな、お父様…?(くす、と微笑みながら小首を傾げ)」
レイヴン「あーあ、怖いったらありゃしないわ…(やれやれと肩を竦め)」
カロル「いや、今のはレイヴンたちのせいでしょ…(はぁ、と、ため息をついて)」
ユーリ「……悪くはない、かな…(くす、と笑って呟いて)」
【器がでかい←】
【ん?いいよ、自分でよければ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle