TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3986:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-29 18:11:24
>3985
中(ほいほーい!(手を振り返しながら返事をして)カーズ&エシディシ(んだと貴様JOJO~!!!←(きっ、と般若の形相でジョセフを睨み付けつつ飛びかかろうとし←))ワムウ(お、落ち着いてくださいカーズ様にエシディシさまー!!←(慌ててエシディシを押さえつけるもカーズを押さえ損なってしまい)い、いかん!!頼んだぞシーザー!!←))
中(ペインマン(テハー!そんな事を言う奴がいるのか!?許せん奴等だな…!!(眉間にシワを寄せながらいかにも不機嫌そうな表情をしつつ呟きユーリをじっ、と見つめて)こんなにかわいいのに…可哀想になぁユーリは…)カーズ(ふふ、出来た出来たのだ~♪(上機嫌そうに微笑みながら出来たワッフル棒を見つめてお皿に盛って台所から出て来て)はいシーザー!出来たぞ~♪))
カーズ(…とんでもない、むしろ可愛くて可愛くてしょうがないぞ…(くす、と微笑みながら首を横に振ってシーザーの頬にキスをして)嫉妬してくれてありがと、シーザー?)
ポーラマン(!!あんた達がサイコマン様のお友達か、いらっしゃい。(パキャパキャ、と人懐こい笑みを浮かべながら頷き)何味がいい?何でも作ってやるぜ?)
悪魔将軍(やはり私の花嫁が一番最高だな…!!愛してるぞザギ~♪(嬉しそうに微笑みながら更に髪や頬、額にキスの雨を降らせて))
ザ・マン(…ふ、ふふ…それもそうだな…孫から息子にだな…!(おかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
アビスマン(本当本当!血圧上がって大変なことになるぜ!ユーリ!(モガモガとおかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
ペインマン(ん…ふふ…大好きだぞユーリ?私を起こしてくれてありがとう、ユーリ王子…?(嬉しそうに微笑みながらユーリにお礼を言うも内心"これでは立場が逆だな…←"なんて思っていて))
中(わかる!!!!!!← うん!! よねよねぇ…楽しいわよな……金ちゃん元カノいるとか知ったらすごいビックリしそうだけどああでもザギにも元カノがいたんだな、当たり前だよな…あんな可愛いんだもの。← って感じにすぐなりそう←)
中(うん…ありがとう……( ;∀;) どうなっちゃうことやら…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle