TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3998:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 10:39:30
>3996
中(カーズ(むう、じゃあ何なのだ?どうしてほしいのだ?←(小首をかしげつつシーザーに問いかけて←))いいのよいいのよ!元はと言えばこの人達の喧嘩が原因なんだから!(ブンブンと首を横に振ってカーズ達の方をちらりと見て))
中(ペインマン(テハハハ、私もだぞユーリ?私もユーリが何よりも大好きだぞ…♪(明るく笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(ならよかった、それにお砂糖やチョコレートかけても旨いんだぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(ああ…♪愛してるぞシーザー…ずっと、永遠に愛してるのだ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの頬や髪に優しくキスをして)可愛いお前を知ってるのはこのカーズだけっておもうと…優越感に浸れるな…)
ポーラマン(勿論…ってたまねぎ…?なんだ白玉かよ…(不思議な奴だな…←なんて思いながらフレンを見つめつつかき氷にシロップをかけて))
悪魔将軍(それならお前とお揃いになれるじゃないか、いいだろう?たまにはこういうことも…(だめか?とちょっぴり上目遣いになりつつ問いかけて←))
ミラージュマン(馬鹿者…!口説くわけがなかろうが…!!ただ私はそう思っただけで別に口説こうなんて…!!(慌てて首を横に振って否定して))
ペインマン(テハハハ、まあな、唇に柔らかい感触が当たったからあ、これは…って察したわけよ!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
中(すまーんありがとう…!!!ビャッコさんはどう?辛いこととかありそ…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle