TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3983: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-29 16:13:20

>3981
【ま、まぁ、実年齢はさておき…見た目からシニアに見えないし、柱の男の皆様は大人扱いでええんとちゃいます?←(腕を組みながら言って)
ジョセフ「おめー関西出身でもないのになんで関西弁なの?←(腕を組みながらツッコミを入れて)】

【ユーリ「…しかし…俺もペインみたいに屈強な顔つきしてたらなぁ…昔っから見た目で舐めてかかってくる連中多くて…ま、みんな返り討ちにしてるけどな…(はぁ、とため息をついて呟いて)」
シーザー「…ふふ(微笑みながら頬杖をついて)」】

シーザー「例えば…ペインマンを抱き枕にして寝てる時とか…エシディシと仲良く話してる時とか…かな(少しバツが悪そうに話して)」

エステル「つきました!(るんるん状態で海の家にたどり着き)どうしましょう?手分けして買いに行きます?(キョロキョロ辺りを見渡しながらフレンに尋ね)」
フレン「いえ、この人が多い中、エステリーゼ様1人置いていく訳にはまいりません。なるべく溶けないように、早く済ませましょう(少し考えた後、エステルにそう伝えて)」
エステル「そうですね!それではかき氷屋さんは…あ、あっちみたいです!いきましょうフレン!(フレンの手を引きながらかき氷屋さんに向かい)」
フレン「わっ、だから手を引っ張らないでください、エステリーゼ様!(慌ててエステルに声をかけつつもついて行き)」

ザギ「あぁ!泣く子も黙る悪魔将軍だ!!自信持て!!←(自信満々にそう言って)
あぁ…むしろ、それで充分だ……(こくり、と頷いて)」
ユーリ「うるせーぞ外野!!←(顔真っ赤にしながらレイヴンたちに叫んで←)」
リタ「とりあえず、ユーリに感謝しとけってだけ言っとくわ(腰に手を当てながら言って)」

【そうそうそうそう!!!!あと、ツリーになってるバネちゃんとか、海賊ブロとか可愛いよね!?←
まあ自分もそういう節あるし←
…元カノ絡みであんな性格になったとかでも美味しいな←←】

>3982
【お疲れ様ー!!って、どしたの!?なんかミスった!?》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle