TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3863:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 21:56:51
>3862
中(カーズ(…どうした?ビャッコ…?(ふふ、と微笑みながら首をかしげ))……ひぃ、顔がいい…←(小声で呟きつつシュトロハイムの寝顔を見つめていて←))
中(ペインマン(んっ、本当…(ユーリの頬に優しくキスをした後に頷き)大好きだぞ、ユーリ…♪)カーズ(うむ♪ゆっくりでいいからな、シーザー?(柔らかく微笑みながら頷きテーブルの方に向かおうとし)))
ペインマン(ダメに決まってるではないか馬鹿者~!(もー!とユーリを軽くぺしぺしと叩いて←))
カーズ(む、ならいいが…(ちらりと辺りを見渡しつつ頷きシーザーに手招きして)いい岩場を見つけたぞ、行こうなのだシーザー…!)
悪魔将軍(勿論…ああだが……嫌だったりしたか…?(少し不安そうな表情でザギに問いかけて))
ジャスティスマン(…ふふ、本当に嬉しいな…(優しく微笑みながら何度も頷き))
アビスマン(ちっ…この喧嘩は後でだ、サイコマン!(エステルに宥められ腕を組みながら言い))
サイコマン(ええ勿論ですよアビスマンさん!(ニャガニャガニャガ!と高笑いをしながら頷き))
シルバーマン(面白くなんてないですよ…!もー…!!(むう、と少ししかめっ面をしながらジュディスの方を見つめてレイヴンのほうを見て)レイヴンからも何か言ってください!!←)
中(いやいやなにをいう!!本当にかわええやん!!すきやで!!←)
中(それーーーーっ!!!!!!!←)
中(むむむ…それもそうやんな……でもビャッコさんのところに来たってもおかしくないと思うけどなぁ…←)
3864:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 07:07:09
>3864
【カーズ様はなんで…そんなに、イケメンなんですかぁ…(むにゃむにゃと寝言を言い続け)
シュトロハイム「…ふっ……♪(口元に笑みを浮かべて)」】
【ユーリ「…,!…俺も、大好き…♪(心から嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「あぁ、ありがとうカーズ…(ふふ、と笑ってキッチンに向かえば、オーブンを開けて)…ん、よく焼けているな…」】
ユーリ「はっはっは、悪ぃ悪ぃ!(悪びれる様子もなくケラケラ笑って)」
シーザー「ん、あぁ…!(こくり、と頷けば、カーズについて行き)」
ザギ「い、嫌なわけあるか!!こんなに、こんなにいいもんを寄越しやがって……喜ばねえバカがどこにいるんだよぉ…!!!!(嬉しさのあまり目を潤ませながら、悪魔将軍に抱きついて)」
カロル「うん!もっと強くなれるように、僕頑張るね!(両手で軽く握りこぶしを作りながら意気込んで)」
エステル「ほっ……(ふう、と安堵の息を着いて)」
レイヴン「おれぇ!?←(ぎょっ、としつつも、ちらりとジュディスを見て)えーと、ジュディスちゃん?あんまりシルバーマンをいじっちゃダメだぜ?可愛いからって、やりすぎたら拗ねちまうんだからな?(腕を組みながらそう話して)」ジュディス「はぁい、ごめんなさいおじさま♪←(可愛らしく微笑みながら謝って)」
レイヴン「可愛い!!許す!!←(はぅあっ、と胸を抑えながら即叫んで)」
リタ「おいっ←(即座にツッコミを入れて)」
【あう、あうあうあう…←】
【おんどりゃああああああ!!←】
【まあ自分は石足りなくて単発だったってのもあるだろうがね←】
3865:
ID:41d871eeb 2021-06-21 07:49:07
>3864
中(カーズ(そうだな……愛らしい妹と一緒にいて、幸せだから…か?(少し考えた後に小首をかしげつつ答えて))…アッ、かわいいッ…!←(シュトロハイムの笑みを見て思わず顔を赤くしてしまい←))
中(ペインマン(テハハハ…ユーリは本当に本当に可愛いなぁ……本当の天使の生まれ変わりだったりしてな……(愛しそうにユーリを見つめつつ呟き))カーズ(うむ!(ふんふふん♪と鼻唄を歌いつつ頷き外を見て)…んー…雪でも降らんかなぁ…←))
ペインマン(ッ…もう…!ユーリったら!(むう、と頬を膨らませるもすぐに明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ふふ、奴等の驚く顔が目に浮かぶわ…(想像すればおかしかったらしくクスクスと笑いながら泳ぎ続けて))
悪魔将軍(!ザギ……嬉しいのは分かるがそう泣くな……お前に涙は似合わんぞ、お前に似合うのは笑顔だけよ…(優しく微笑みながらザギを優しく片手で抱き締め返しつつ片手で優しく頭を撫でて))
ジャスティスマン(ああ、頑張れよ…カロル。(コクりと一つ頷きカロルの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(やれやれ、すまなかったなエステルよ…お前達の前でこんな失態を犯してしまって…(肩を竦め申し訳なさそうな表情でエステルに謝り))
シルバーマン(ああもうレイヴンったらー!!←←(もー…!と呆れた様子で叫び腕を組んで))
カラスマン(カララララ!シルバーマンも大変だな!(おかしそうに笑いながらシルバーマン達のやり取りをみていて))
シルバーマン(大変だなんて言いながら笑ってる場合じゃないでしょー!(もー!←と再度叫びながらカラスマンに突っ込みをいれて))
中(やーん!パニクっちゃってて可愛いなぁ!!!!←)
中(オラオラオラオラオラオラオラオラ!!!←(それは違うやつだッ!!←))
中(ま?単発だったんか…吾輩10連3回に単発5回…←←←)
3866:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 08:36:17
>3865
【えへへ……やった…♪(へにゃり、と笑って)
シュトロハイム「……(すやすや、と眠り続けて)」】
【ユーリ「本当の天使?俺が?(可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」
シーザー「ふんふーん…♪(ふふ、と花歌を歌いながら皿とティーカップを食器棚から取り出し)」】
ユーリ「へへー…♪(ご機嫌良さそうに笑って)」
シーザー「ふふっ…カーズったら楽しそうだ…(クスクスわらいながらカーズを見つめ)」
ザギ「……おぅ…ありがとうな、ゴールド……ほんっとうにありがとう……!!やっぱりお前は最高だ!!(涙をこらえてニッコリと笑みを浮かべ)」
カロル「うん!よーし、やるぞー!(おー、と一人で意気込んで)」
エステル「い、いえ、失態なんて…賑やかでいいと思いますよ?(苦笑いしながら首を横に振り)」
レイヴン「すまん、シルバーちゃん、おっさん、美女には逆らえんのだわ←(キリッ、とした表情で言って)」
リタ「バカっぽい…こめんねシルバーマン、うちの連中が…(呆れたようにため息を着いた後、申し訳なさそうに謝って)」
【かかか、かわいくない!!!←】
【裁くのは俺のスタンドd(違うっての←)】
【わお←←←】
3867:
ID:41d871eeb 2021-06-21 09:03:23
>3866
中(カーズ(…ふふ、やったな我が妹よ……(優しく微笑みながら頷きビャッコさんの額に優しく口付けをして)……天使みたいなのだ……)…ひぃぃぃ…なんだよこの可愛さ…天使かよ…←(顔を両手で押さえながら何やらぶつぶつと呟いていて))
中(ペインマン(あーあ、本当の天使みたいだぞ?翼を生やして頭に輪っかをつければ本当の天使になるかもな!(明るく笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(…シーザーがシャボン玉……そんな儚いか…?←(ワムウの言葉を思いだしシーザーを見つめながら不思議そうな声で呟き)))
ペインマン(ほれ!早くアサリを取るぞユーリ!!遅れるとガンマン達が喧しいからな!(砂を堀ながらユーリに言い))
カーズ(よーし、ここら辺で一発歌ってやるかな…(シーザーから手を離しテントの方に背を向け岩場に身を隠し息を吸って歌い始めようとし))
悪魔将軍(ああ……それでいい、私だけの可愛い可愛いザギ……愛してるぞ…(優しく微笑みながら目をつむりザギにすり寄って))
ジャスティスマン(…おー。←(一緒になって小さく手をあげて))
ミラージュマン(そうか?ならいいが…ううむ…兎に角すまなかったなエステル…(申し訳なさそうな表情で再度エステルに謝って))
シルバーマン(もー!!こういうときぐらい逆らってくださいよ!←(むう、と眉間にシワを寄せるもリタに謝れればブンブンと首を横に振って)とんでもない!大丈夫ですよ!!私は気にしてませんから…!(あたふたと慌てながら言い))
中(可愛い可愛い可愛い!!!!!)
中(やれやれだ(( (止めろッ!!←))
中(ひぃん、ガチャ運悪すぎるよ…しくしく…)
3868:
ID:41d871eeb 2021-06-21 09:15:02
中(待って色々と抜けてる…!潮干狩りしてるペインマンの所のせりふの前に 全く…可愛いやつめ… と、ロルの中の一番前の所に(頭から手を離して~ 明るい声で)と付け足しておいてください!本当にすまねぇ…!)
3869:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 12:44:26
>3867
【んー…ふふふ…♪(一瞬くすぐったそうにするも、嬉しそうに笑って)
シュトロハイム「…俺は可愛くないぞぉ……←(なんて、寝言で返事して)」】
【ユーリ「…ふふっ、あんたがそういうんなら、そうなんだろうな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「……(ティーカップにお湯を注ぎ、温めたあと、
お湯を捨てティーパックを入れ小皿でフタをして蒸らし)」】
ユーリ「ん、ふふっ、そうだな!(にし、と微笑みながら砂を掘り始め)」
シーザー「…(カーズから少し離れたところでジィ、とみて)」
ザギ「あぁ、俺も愛してる…大好きだ…♪一生ついていくからな♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
カロル「…えっ←(ちょっとびっくりした顔でジャスティスマンを見て)」
エステル「いえいえ、気にしないでください!ミラージュマン兄様が謝ることではありませんから…(再度首を横に振りながら言って)」
レイヴン「いやでもさぁ…あんな可愛い顔見せられたら…ねえ?←(顎に手を当てながら言って)」
リタ「ねえ?じゃない!!(びし、とツッコミを入れ)…はぁ、まぁ、シルバーマンが気にしてないならいいけどさ…」
【可愛くなーーーーいっ!!!】
【もういっそスタンド使いと波紋使い連れていこうや(なんでじゃ←)】
【よすよす…】
>3868
【了解!!大丈夫やで!】
3870:
ID:41d871eeb 2021-06-21 12:59:09
>3869
中(カーズ(ふふ、可愛いなぁビャッコ……なんて愛らしいのだ…(優しく微笑みながらビャッコさんの額に再度キスをして))可愛いですよ大佐…!とってもとってもかわいいです…!(軽く首を横に振って小声で囁いて))
中(ペインマン(ああ、でもユーリは始祖だったらどうなってたんだろうな…やっパリゴールドみたいに剣を腕に装着したりしたのかな…(テハハ!と明るく笑いながら言い))カーズ(……(紅茶楽しみだなぁ、なんて思いながら頬杖をついて)))
ペインマン(お、また見つけたぞ!(嬉しそうに微笑みながらアサリを取って))
カーズ(~♪~♪(透き通るような美しい歌声で歌い始めて))
悪魔将軍(勿論…ずっとずっと私の側にいてくれ…私だけのザギ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫で続けて)さあ花嫁よ、つけてあげよう…顔をあげてごらん…?)
ジャスティスマン(?←(キョトン、とした表情のまま首をかしげ))
ミラージュマン(そ、そうか…?(不思議そうな表情を浮かべるもカーズの歌声が聞こえてん?と首をかしげ)?誰の歌声だ…?)
シルバーマン(ねえもへっちゃくりもないよー!(もう!と言うもリタの言葉を聞いて頷き)はい!なので大丈夫です!)
サイコマン(あれ?なんの歌声ですかね……コンサートはやってないですし……誰かCDでも流してるんですか?(辺りを見渡しながら小首をかしげて))
カラスマン(誰も流してないっぽいぞ…?…まさか…いやまさか…そんな非科学的な…いやでもミラージュマンの幻想は今発動してないし…←(うんうんと唸りながら考え始めて))
中(可愛いもーーーーーーーーん!!!)
中(いいねぇ!!皆で殴り込みだ!!!ついでに柱の男と吸血鬼と平穏好きなサラリーマンもつれてこう!!←)
中(ぴえんぴえん…)
中(すまーんありがとう…!!!)
3871:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 17:08:46
>3870
【んー…♪(ふふふ、と嬉しそうに微笑みながら寝ぼけてカーズ様にひっつこうとして)
シュトロハイム「……照れるなあ…(はは、と軽く笑って)」】
【ユーリ「俺が始祖だったら、か…なんだか想像つかねえな…(じぃ、とペインマンの顔を見つめながら考えて)」
シーザー「……(お湯を注いで、再び小皿で蓋をして、蒸らして)」】
ユーリ「おっ、俺も取れた♪(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「…綺麗だな…(ぼんやりと、カーズの姿に見とれて)」
ザギ「ん……(す、と顔を上げ、悪魔将軍の方に向けて)」
カロル「な、なんでもない…それより、なんだろうこの声?(キョトン、とした表情で辺りを見回し)」
エステル「綺麗な歌声ですね!誰かが近くで歌っているのでしょうか?(小首を傾げてそう言って)」
パティ「む?どしたカラスマン?そんなにうんうん唸って…(なにやら考えてるカラスマンに近づきつつ、そう尋ねて)」
【可愛くないもーーーん!!!】
【柱の男と吸血鬼ならノリノリで乗り込んでそうだけど、サラリーマンは全力で拒否しそう←】
【残念だったねぇ、悲しいねぇ……】
【大丈夫やで!!】
3872:
ID:41d871eeb 2021-06-21 17:32:31
>3871
中(カーズ(ん?んん…(優しく微笑みながらビャッコさんを片手で抱き寄せてポンポンと背中を軽く叩き始めて))……カワイイ…!!←(両頬を赤く染めながら呟き))
中(ペインマン(テハハ、きっと美しい始祖になるんだろうなぁ……サイコマンよりも綺麗な始祖にな…(明るく笑いながらユーリのおでこに優しく口付けをして)そして最終的に美しいお前と私で恋に落ちる、ああ…最高だな…)カーズ(……(足をパタパタとさせていて←)))
ペインマン(テハハ、どうするユーリ、網がいっばいになったら行くかー?(とれたアサリを網にいれながら問いかけて))
カーズ(…~♪~♪(目を閉じながら歌い続けて))
悪魔将軍(…ほら、これでいいぞ。(すっ、とザギの首にネックレスをかけて優しく額に口付けをして)…可愛い可愛い私だけのザギ、愛してるぞ…)
ミラージュマン(だな、なんの歌声だ…?(首をかしげつつ辺りを見渡して))
ジャスティスマン(さあ…?人魚だったりしてな?(ふふ、と珍しくメルヘンチックな事を言い出して←))
カラスマン(あ、いやな…この歌声はもしかしたら…ジャスティスマンの言うとおり人魚かと思ってな……(少し真剣な表情で海を見つめて))
サイコマン(確かに…美しい海ですから可能性は否定できませんよね…(腕を組みながら頷き)どれ、一つ捕まえてみましょうかね←)
シルバーマン(ちょ、止めなよサイコマンったら!!(慌ててサイコマンを止めて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!冗談ですよ!捕まえなくてもお友達にはなってみたいですよねぇ…(ふふ、と笑いながら呟き))
中(めちゃ可愛いもん!!!!!)
中(わかる←← 私の平穏を邪魔するなッ!!とかいいそうよね←そしていつの間にか観客席の方にいってるっていう…←)
中(うんうん…ビャッコさんもでも残念だな……でなくて…)
中(ありがとうですのー…!)
3873:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 18:39:07
>3872
【……(すう、すう…と穏やかな寝息を立て)
シュトロハイム「…シザー、も…可愛い、ぞ…(すやすや眠りながらそんな寝言を呟いて)」】
【ユーリ「ふふふっ、そうして2人は結ばれて末永く幸せに暮らしました…ってか?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「カーズ、ミルクか砂糖はいるか?(ちら、とカーズの方を見ながら尋ね)」】
ユーリ「ん、そうだな、せっかくだからたくさん取ろうぜ?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
シーザー「……人魚の歌声に惑わされた航海者が難破したという話は聞くが……そいつらは、きっとこんな気分だったんだろうな…(目を閉じながら呟いて)」
ザギ「…ふふ、ありがとう、ゴールド…やっぱり、俺が心を許せるのはゴールドだけ…だな…(心から幸せそうに笑って)」
カロル「ジャスティスマンも、意外にロマンチックなこと言うんだね…←(苦笑いしながら言って)」
エステル「人魚…お城で読んだ物語によく出てきました!綺麗な歌声で人を惑わす、上半身が人間で、下半身が魚の体を持つ、伝説上の生き物ですよね?(目を輝かせながらそう言って)」
リタ「でも、それって結局空想の生き物でしょ?科学的にありえないわよ、人魚がいるなんて(腕を組みつつそう言って)」
パティ「でも、サイコマンが言うように、お友達になってみたいのじゃ…(うんうん、と頷いて)」
【シザーさんも可愛いやん!!←】
【で、荒木荘か杜王町組に『サボってんじゃねえ!!』と怒鳴られる未来が見えた←】
【自分はなんとか10連引くために必死で石稼いでる…後ちょっとで集まるけど、どうなることやら…←】
3874:
ID:41d871eeb 2021-06-21 19:22:21
>3873
中(カーズ(なあビャッコ…お前も……私たちと同じ柱の一族だったら…あの夜、一緒に着いてきてくれただろうか…?(少し悲しそうな表情で問いかけて))……かわいくないですよもうっ。(ふふ、と少し照れ臭そうに笑いながらシュトロハイムの頭を撫でて))
中(ペインマン(テハハ、だな。末永く幸せに暮らしました…か、最期の時までそうやって幸せに暮らしたいな…ユーリ…(優しく微笑みながら頷き))カーズ(お砂糖もミルクも要らないのだ!(首を横に振った後に答えて)))
ペインマン(だな!(テハハハ!と明るく笑いながらアサリを取り続けて)大量大量~♪)
カーズ(…~♪~♪(目を開けてうっとりとした瞳でシーザーを見つめつつ歌い続けて))
悪魔将軍(…ああ、私も永遠に愛して心の許せる相手はお前だけよ…ザギ…(ザギの幸せそうな笑みを見てこちらも幸せそうに微笑んで))
ジャスティスマン(まあな…おかしかったか?(真剣な表情でカロルに問いかけて))
カラスマン(ああ、そんな生き物だぞ。…いいや、でも分からんぞ?うちにも人魚…擬き?(マーリンマンのことです←←)がいるからな…←(少し唸りながら答えて)それにいつの日だかに来たあの鳥人間(カーズ様のことです←←)だという可能性は否定できん…)
サイコマン(ですよねですよね!だって美しいですもの…一緒に歌を歌ってみたいですね…(ニャガニャガニャガ、とうっとりとした表情で頷き))
中(我輩!?吾輩はかわいくないよ!!?)
中(!!それな!!!?え、それな!?←(分かり味しかねぇ←))
中(ま?えー当たってほしい…!!!!)
3875:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 19:52:48
>3874
【んー……カーズ様たちがいるなら…ついて行きますよ……(えへへ、と笑いながら手を握り)
シュトロハイム「可愛いぞぉ…俺が、普通の人間だったら…恋人に…欲しかった、な…(はは、と笑いながら呟いて)」】
【ユーリ「はは、だな。何があっても…ずっと一緒に、な…(目を細めながら呟いて)」
シーザー「ん、わかった。(頷いてお皿にビスコッティを盛りつければ、お盆にビスコッティと紅茶をのせ、カーズのもとに向かい)お待たせ、カーズ…♪」】
ユーリ「ふふ、結構取ったな…♪(ご機嫌良さそうに笑って)」
シーザー「…なんだか、このままずっと聞いていたいような…幸せな気持ちになる…不思議な歌声だな…(ゆっくりと目を開きながら、カーズを見つめて)」
ザギ「へへ、よかった……♪なぁ、このネックレスの文字って…もしかして?(ちら、と悪魔将軍を見て尋ね)」
カロル「ううん、ちょっと意外だっただけ!(首を横に振りながら答え)」
リタ「あー…なんかそんなやついたわね…でも、あのピョピョピョ(マーリンマンのことです←)は人魚ってより半魚人って感じよね…←(おかしそうに笑って)」
エステル「鳥人間…カーズのことです…?(顎に人差し指を当て、ふむ、と考えて)」
パティ「うむうむ!兎にも角にも、百聞は一見にしかず!本物の人魚か否か、確かめに行くのじゃ!自分の目で真実を見極める者こそ、真の冒険家なのじゃ!(ビシっ、とどこかを指さしながらそう言って)」
【えー、可愛いよ?実際に会ったことないけど、可愛いよ?←】
【お、わかってくれるか!!←】
【やっと集まって引いたけどダメだった…代わりにお粥の人と大佐がでた…←】
3876:
ID:41d871eeb 2021-06-21 20:14:11
>3875
中(カーズ(…そうか、それを聞いて安心したぞ……(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを思いっきり抱き締めて)お前も柱の一族だったら…嫁にもらったのにな……)恋人ですか……は?ツァーッ!?←←(あははと笑いながら聞いていたがふと発言を思いだしがばっ、と起き上がり←)やだ大佐ったら本当に冗談がうまいんですから…!寝言でそんな冗談言うなんてあり得ねぇ…!!!←)
中(ペインマン(ああ、私達がいさかい合う事や別れることなんてなんてネバー・モア、二度と無いのだ。(カラスマンの真似をしながら頷きユーリの頬やおでこに何度も口付けをして))カーズ(!!待ってましたなのだ!(ぱぁぁ、と一気に顔色を明るくしながらシーザーの方を向いて)))
ペインマン(本当本当!これくらいあれば酒蒸しに出来るな!(網の中を見て嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
カーズ(~♪~♪~♪(優しく微笑みながらシーザーに手を振って))
悪魔将軍(ああ、私とお前のイニシャル……AとZだ、いつでも一緒にいられるようにな…(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))
ジャスティスマン(?そうか…(不思議そうに首をかしげるもまあいいやと思い頷き))
カラスマン(そうそう!確かにあいつは半魚人って感じだよな…(顎に手を当ててつられておかしそうに笑って)そうそうそいつだ、あいつなら何にでも変身できると言ってたからどうかなと思ってな…(コクりと頷きカーズのいる岩影の方を見つめて))
サイコマン(…ほう、では向かってみますか?本物か偽者かを見分けるために!(にやり、と笑いながらパティに問いかけて))
中(や、止めてよ照れちまう…こんな口がわるくてだらしなくて子供っぽくていい加減で人間のクズ中のクズの吾輩を可愛いって言うのはあーたよしなさいよ!!)
中(分かるわよ…!!それでバレたらバレたでしれっと謝った後に試合とかをすぐに終わらせちゃうんだろうなぁ…←)
中(お粥!!!?え"!!?いいなー!!!お粥さん私のところに来てくれないのよー…!!ドイヒー…)
3877:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 21:01:23
>3876
【んにゅ…カーズ様は…シーザーちゃんがいるから…ダメですよお…(すやすや眠りながら言って)
シュトロハイム「…ぐおー…(大きないびきをかいて眠っていて)」】
【ユーリ「ん…ふふっ、ネバー・モアね…(クスクスと楽しそうに笑って)」
シーザー「ふふ、さぁ、カーズ様?どうぞお上がりください…(ことん、とテーブルの真ん中にビスコッティを置き、カーズの前にティーカップを置いて)」】
ユーリ「酒蒸しかぁ、うまいよなぁ、あれ…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
シーザー「ん……(ふふっ、と微笑みながら手を振って)」
ザギ「……!ははっ、嬉しい…本当に嬉しいな…!!俺、一生これ大切にする!!絶対に!!(パァァ、と顔を明るくさせて、嬉しそうにネックレスを見つめ)」
リタ「そうそう、でもまあ、そう言われると、人魚の存在も、ない話じゃないかもしれないわね…(急に真面目な顔になり、顎に手を当て呟いて)」
エステル「なるほど……たしかに、カーズなら人魚に成りすますことが出来ると思いますけど……(むむ、と考え込み)」
パティ「うむ、もちろんなのじゃ!(こくり、と大きく頷いて)」
【自分のことクズなんて言ったらあかんで!ちょいとえらそうかもしれんけど、人にはいいとこ悪いとこあるの当たり前よ?自分だって変なとこで切れたり、すぐサボりに入ったり、常日頃ぼーっとしたり…話してる限りでは、シザーさんは人の気遣いできるし、飽きずに話してくれるし、色々楽しませてくれるし、すごいいい子で可愛いよ!!】
【なにそれかっこよ←】
【ありゃ、そうなの?でも自分さっき言い忘れてたけど、ブチャさん自分のとこに来なかったんだよなあ…》
3878:
ID:41d871eeb 2021-06-21 21:28:03
>3877
中(カーズ(…そうだったな…シーザー……大好きな大好きな私のシーザーとビャッコ…大好きだぞ…(ふふ、と優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫でつつ手を握り返して)大好きだ…)…んもう、大佐ったら……(そういうところですからね、と呟きながら再び布団にもぐって)…私も大好きです、大佐……)
中(ペインマン(ああ、ネバー・モア……私達と私達の愛は永遠なのだ、ユーリ…(愛しそうにユーリを見つめつつ頷き))カーズ(…ふふ、感謝するぞ?シーザー?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言いティーカップを片手で持ち上げ口元に運び一口のんで)…ん、美味しい…!!腕をあげたな?シーザー?))
ペインマン(うむうむ、あとバターで炒めても旨いんだこれが…!(じゅるり、とよだれを少し垂らしながら頷き←(汚い←)))
カーズ(~♪♪~♪(シーザーにウインクをしながら歌い続け))
悪魔将軍(…ああ、気に入ってくれて何よりだぞ。私に何かあったり長い間一緒にいないとしたら…それを私だと思って大切にしてくれ…(ザギの表情を見てふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫で)愛してるぞ、私の可愛い可愛い花嫁…)
カラスマン(カラ?なんだ珍しい、リタもそう思うのか?(不思議そうな表情でリタに問いかけて))
ミラージュマン(そりゃカラスマン当たり前だろうが、リタだって女の子なんだぞ?そういうものを信じるのは当たり前ではないか…(カラスマンの方を見ながら言い))
カラスマン(だからだ、どうするエステル?パティ達と一緒に見に行ってみるか?(腕を組みながらエステルに問いかけて))
サイコマン(では見に行ってみましょうか!(ニャガニャガニャガ!と高笑いしながらカーズ達のいる岩場に向かおうとし))
中(そう…?偉そうなんてとんでもない…!!ううん!言い返すようだけどそういうことはしょうがないよ!最近暑くなってきていて体がなれてなくて疲れちゃったりサボりに入るのは人間の性だと吾輩は思ってるなぁ。あと変なところでキレる事は吾輩もよくあるから気持ちわかるなぁ…。って気遣いなんてとんでもねぇよ、それに吾輩ね、ビャッコさんとのやりとりリアルガチにめちゃんこ楽しくてしょうがないから飽きるなんて思ったこと無いのよね…わー嬉しい…!本当に毎度毎度ありがとうねビャッコさん、めちゃんこ嬉しいわ…!!!)
中(超神もビックリの能力よね←)
中(そーなのよそーなのよ…!ま!!?あれ……どうなっちゃってるんやねんってね……)
3879:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 07:18:08
>3878
【…私も…めっちゃ、大好き、ですよぉ…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って擦り寄って)
シュトロハイム「ん…これからも…仲良く、してくれるか…?シザー…(ふふ、と微笑みながら尋ね)」】
【ユーリ「…ふふ、そうだな…誰であろうと、決して壊すことは出来ない、永遠の愛…(くすり、と微笑んで)」
シーザー「ふふ、お気に召して何よりです…(くす、と笑えば、席について自分も紅茶を一口のみ)ん…ちゃんと美味いな…」】
ユーリ「ほんとほんと…って、ペイン、お前口からヨダレ垂れてんぞ!(ハハッ、と可笑しそうに笑いながら口元のヨダレを指摘して)」
シーザー「……カーズ、お前は本当に可愛いな…俺だけのカーズ……(目を細めながら呟いて)」
ザギ「あぁ、俺も好き!ゴールド大好き!!世界で一番愛してるー!!(へにゃり、と笑いながら悪魔将軍の手に擦り寄って)」
レイヴン「あらやだ、リタっちも乙女なとこあるのねぇ?(くすくす笑いながらからかうように言って)」
リタ「おっさんうっさい!…別に、女だからどうってわけじゃないわ。少しでも可能性があるんだったら、根っこから否定しないだけよ(きっ、とレイヴンを睨みつけたあと、冷静にそう言って)」
エステル「はい、いってみます!(こくり、と大きく頷いて)」
パティ「しゅっぱーつ!なのじゃ!(元気よく声を上げながらカーズのいる岩場に向かって)」
【そっか……ありがとうな、シザーさん、そう言ってくれて…ちょっと気が晴れたよ。自分も、シザーさんとの会話がほんと元気貰えるから、全然飽きないよ!本当にいつもありがとうね!】
【なんでも爆弾に変えるもんな←】
【うむむ、謎や…】
3880:
ID:41d871eeb 2021-06-22 07:52:39
>3879
中(カーズ(それはよかった……お前が喜んでくれるなら私はとても嬉しいぞ…(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんを片手で抱き締めて)…可愛いな、我が妹…)!勿論ですよ…!!!これからも仲良くしましょ…!!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
中(ペインマン(完璧な愛、完璧な二人よ…(テハハ、と明るく笑いながら目的の店の前まで来て)ユーリ、どうする?降りるか?)カーズ(うむうむ!本当にうまい紅茶なのだ!流石シーザー!天才だな!(シーザーにしか見せないような笑顔で言いもう一口紅茶を飲んで)…美味しい…!))
ペインマン(テハ!?あ、本当だ…テハハハ!やだなぁ私ったら!汚いのだ!(おかしさと恥ずかしさの混じった笑い声で笑いながら口元のよだれを拭って))
カーズ(~♪~~~♪(…優しく微笑みながら頷き体を前屈みにしてシーザーの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(ふふ、私もだぞザギ…さあもうそろそろ行くとするか…(優しくザギの頬にキスをした後にもう一つのラッピングされた袋の中から同じデザインがされたブレスレットを取り出し自身の腕につけてロッカーから必要な物を取り出し自身のサコッシュに入れてロッカーの鍵を締めてサコッシュに鍵を入れて)…これでお揃いだな……ザギ…?)
カラスマン(ほう、そうかそうか……可能性を否定しないことはいいことだ、かつてのどこかの石頭(ガンマンのことです←)に言い聞かせてやりたいな…(カララ、とおかしそうに笑いながらガンマンをチラリと見て)そうか…では気を付けろよ、サイコマン!パティとエステルを頼むぞ!(腕を組んだままサイコマンに少し大きな声で言い))
サイコマン(はい!…分かりましたカラスマンさん!任せてください!(ニャガニャガニャガ!と高笑いしながらエステルにいらっしゃい、と言いつつ手招きして))
中(いえいえよ!うん!気が晴れたならよかった…!!ま!?いえいえ…!うん!こっちこそ毎日本当にありがとう!!)
中(それな← プロレスじゃあ無くなっちゃう…←)
中(酷いや三人とも…ぴえん…通り越してぷおん←)
3881:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 09:00:49
>3880
【んーー…♪(ふふ、とご機嫌良さそうに笑って)」
シュトロハイム「…ありが、とう…(安心したように微笑みを浮かべて)」】
【ユーリ「完璧な愛…いいな…(ふふ、と笑っていると、降りるか?と言われて頷いて)あぁ、降りる…」
シーザー「ふふふっ、そう褒めたって、何も出ないぜ…?(くす、とほほ笑みを浮かべ、ビスコッティをひとつ取り、一口かじって)…ん、うまくできたな…」】
ユーリ「ふふっ、しっかりしろよー?もー…(可笑しそうにくすくす笑って)」
シーザー「……♪(心地よさそうに目を細めて)」
ザギ「お揃い…!!ははっ、お揃いだお揃い!!お揃いって嬉しいな!!(更に目を輝かせて、嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねて)」
リタ「石頭…?あー…(石頭と聞いて首を傾げるも、視線の先を見て納得したように頷いて)」
エステル「いってきまーす!(カラスマンに向かって手を振りつつ、サイコマンのもとに駆け寄って)」
【シザーさんのおかげで、いいものいっぱい知れたからなあ…←】
【たしかに←まあ肉体じゃあ神にかなわんからな←】
【ぷおん…!?】
3882:
ID:41d871eeb 2021-06-22 10:28:00
>3881
中(カーズ(可愛い可愛い私のビャッコ…静かにお眠り…お前がいい夢を見られるようにいつまでも側にいてやろう…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫で続けて))…吾輩は、大佐が何者だろうと愛し続けて、推し続けますからね…(ふふ、と優しく微笑んで))
中(ペインマン(テハハ、分かったぞ!(明るい声でいいゆっくりしゃがんでユーリを地面に下ろそうとし))カーズ(何にもでなくてもいいのだ♪シーザーさえいればな♪(ご機嫌そうに微笑みながら言い自身もビスコッティを一つ手にとって一口かじって)ん、旨い…!))
ペインマン(テハハ、すまんすまんユーリ!(申し訳なさそうに小さく笑った後に軽く謝罪して))
カーズ(~♪~♪(シーザーを慈しむような目付きで見つめながら優しく頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ああ、本当にお揃いはいいな…それに可愛い可愛い花嫁と一緒のお揃いなんてもっと幸せだ…(嬉しそうに、少し両頬を赤く染めつつ頷き))
カラスマン(ふふ、あとはあの堅物にも聞かせてやらんとだな…(カララ、とおかしそうに笑いながらシングマンの方を見つめて)ああ!気を付けろよー!(小さく手を振り返しながら頷き))
サイコマン(さあ行きましょうかエステルさん♪(振り向きふふ、と微笑みながら小首をかしげ歩きだそうとし))
中(ま?吾輩もビャッコさんのおかげで沢山テイルズの事知れたりさらにジョジョが好きになって嬉しい&楽しいぞ…!!!)
中(あーんね←)
中(jkの言葉でぴえんの上らしい…それでぷおんの次がぱおんとか…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle