TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3865:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-21 07:49:07
>3864
中(カーズ(そうだな……愛らしい妹と一緒にいて、幸せだから…か?(少し考えた後に小首をかしげつつ答えて))…アッ、かわいいッ…!←(シュトロハイムの笑みを見て思わず顔を赤くしてしまい←))
中(ペインマン(テハハハ…ユーリは本当に本当に可愛いなぁ……本当の天使の生まれ変わりだったりしてな……(愛しそうにユーリを見つめつつ呟き))カーズ(うむ!(ふんふふん♪と鼻唄を歌いつつ頷き外を見て)…んー…雪でも降らんかなぁ…←))
ペインマン(ッ…もう…!ユーリったら!(むう、と頬を膨らませるもすぐに明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ふふ、奴等の驚く顔が目に浮かぶわ…(想像すればおかしかったらしくクスクスと笑いながら泳ぎ続けて))
悪魔将軍(!ザギ……嬉しいのは分かるがそう泣くな……お前に涙は似合わんぞ、お前に似合うのは笑顔だけよ…(優しく微笑みながらザギを優しく片手で抱き締め返しつつ片手で優しく頭を撫でて))
ジャスティスマン(ああ、頑張れよ…カロル。(コクりと一つ頷きカロルの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(やれやれ、すまなかったなエステルよ…お前達の前でこんな失態を犯してしまって…(肩を竦め申し訳なさそうな表情でエステルに謝り))
シルバーマン(ああもうレイヴンったらー!!←←(もー…!と呆れた様子で叫び腕を組んで))
カラスマン(カララララ!シルバーマンも大変だな!(おかしそうに笑いながらシルバーマン達のやり取りをみていて))
シルバーマン(大変だなんて言いながら笑ってる場合じゃないでしょー!(もー!←と再度叫びながらカラスマンに突っ込みをいれて))
中(やーん!パニクっちゃってて可愛いなぁ!!!!←)
中(オラオラオラオラオラオラオラオラ!!!←(それは違うやつだッ!!←))
中(ま?単発だったんか…吾輩10連3回に単発5回…←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle