TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3869:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 12:44:26
>3867
【んー…ふふふ…♪(一瞬くすぐったそうにするも、嬉しそうに笑って)
シュトロハイム「…俺は可愛くないぞぉ……←(なんて、寝言で返事して)」】
【ユーリ「…ふふっ、あんたがそういうんなら、そうなんだろうな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「……(ティーカップにお湯を注ぎ、温めたあと、
お湯を捨てティーパックを入れ小皿でフタをして蒸らし)」】
ユーリ「ん、ふふっ、そうだな!(にし、と微笑みながら砂を掘り始め)」
シーザー「…(カーズから少し離れたところでジィ、とみて)」
ザギ「あぁ、俺も愛してる…大好きだ…♪一生ついていくからな♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
カロル「…えっ←(ちょっとびっくりした顔でジャスティスマンを見て)」
エステル「いえいえ、気にしないでください!ミラージュマン兄様が謝ることではありませんから…(再度首を横に振りながら言って)」
レイヴン「いやでもさぁ…あんな可愛い顔見せられたら…ねえ?←(顎に手を当てながら言って)」
リタ「ねえ?じゃない!!(びし、とツッコミを入れ)…はぁ、まぁ、シルバーマンが気にしてないならいいけどさ…」
【可愛くなーーーーいっ!!!】
【もういっそスタンド使いと波紋使い連れていこうや(なんでじゃ←)】
【よすよす…】
>3868
【了解!!大丈夫やで!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle