TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3873:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 18:39:07
>3872
【……(すう、すう…と穏やかな寝息を立て)
シュトロハイム「…シザー、も…可愛い、ぞ…(すやすや眠りながらそんな寝言を呟いて)」】
【ユーリ「ふふふっ、そうして2人は結ばれて末永く幸せに暮らしました…ってか?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「カーズ、ミルクか砂糖はいるか?(ちら、とカーズの方を見ながら尋ね)」】
ユーリ「ん、そうだな、せっかくだからたくさん取ろうぜ?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
シーザー「……人魚の歌声に惑わされた航海者が難破したという話は聞くが……そいつらは、きっとこんな気分だったんだろうな…(目を閉じながら呟いて)」
ザギ「…ふふ、ありがとう、ゴールド…やっぱり、俺が心を許せるのはゴールドだけ…だな…(心から幸せそうに笑って)」
カロル「ジャスティスマンも、意外にロマンチックなこと言うんだね…←(苦笑いしながら言って)」
エステル「人魚…お城で読んだ物語によく出てきました!綺麗な歌声で人を惑わす、上半身が人間で、下半身が魚の体を持つ、伝説上の生き物ですよね?(目を輝かせながらそう言って)」
リタ「でも、それって結局空想の生き物でしょ?科学的にありえないわよ、人魚がいるなんて(腕を組みつつそう言って)」
パティ「でも、サイコマンが言うように、お友達になってみたいのじゃ…(うんうん、と頷いて)」
【シザーさんも可愛いやん!!←】
【で、荒木荘か杜王町組に『サボってんじゃねえ!!』と怒鳴られる未来が見えた←】
【自分はなんとか10連引くために必死で石稼いでる…後ちょっとで集まるけど、どうなることやら…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle