TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3872:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-21 17:32:31
>3871
中(カーズ(ん?んん…(優しく微笑みながらビャッコさんを片手で抱き寄せてポンポンと背中を軽く叩き始めて))……カワイイ…!!←(両頬を赤く染めながら呟き))
中(ペインマン(テハハ、きっと美しい始祖になるんだろうなぁ……サイコマンよりも綺麗な始祖にな…(明るく笑いながらユーリのおでこに優しく口付けをして)そして最終的に美しいお前と私で恋に落ちる、ああ…最高だな…)カーズ(……(足をパタパタとさせていて←)))
ペインマン(テハハ、どうするユーリ、網がいっばいになったら行くかー?(とれたアサリを網にいれながら問いかけて))
カーズ(…~♪~♪(目を閉じながら歌い続けて))
悪魔将軍(…ほら、これでいいぞ。(すっ、とザギの首にネックレスをかけて優しく額に口付けをして)…可愛い可愛い私だけのザギ、愛してるぞ…)
ミラージュマン(だな、なんの歌声だ…?(首をかしげつつ辺りを見渡して))
ジャスティスマン(さあ…?人魚だったりしてな?(ふふ、と珍しくメルヘンチックな事を言い出して←))
カラスマン(あ、いやな…この歌声はもしかしたら…ジャスティスマンの言うとおり人魚かと思ってな……(少し真剣な表情で海を見つめて))
サイコマン(確かに…美しい海ですから可能性は否定できませんよね…(腕を組みながら頷き)どれ、一つ捕まえてみましょうかね←)
シルバーマン(ちょ、止めなよサイコマンったら!!(慌ててサイコマンを止めて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!冗談ですよ!捕まえなくてもお友達にはなってみたいですよねぇ…(ふふ、と笑いながら呟き))
中(めちゃ可愛いもん!!!!!)
中(わかる←← 私の平穏を邪魔するなッ!!とかいいそうよね←そしていつの間にか観客席の方にいってるっていう…←)
中(うんうん…ビャッコさんもでも残念だな……でなくて…)
中(ありがとうですのー…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle