TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3880:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-22 07:52:39
>3879
中(カーズ(それはよかった……お前が喜んでくれるなら私はとても嬉しいぞ…(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんを片手で抱き締めて)…可愛いな、我が妹…)!勿論ですよ…!!!これからも仲良くしましょ…!!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
中(ペインマン(完璧な愛、完璧な二人よ…(テハハ、と明るく笑いながら目的の店の前まで来て)ユーリ、どうする?降りるか?)カーズ(うむうむ!本当にうまい紅茶なのだ!流石シーザー!天才だな!(シーザーにしか見せないような笑顔で言いもう一口紅茶を飲んで)…美味しい…!))
ペインマン(テハ!?あ、本当だ…テハハハ!やだなぁ私ったら!汚いのだ!(おかしさと恥ずかしさの混じった笑い声で笑いながら口元のよだれを拭って))
カーズ(~♪~~~♪(…優しく微笑みながら頷き体を前屈みにしてシーザーの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(ふふ、私もだぞザギ…さあもうそろそろ行くとするか…(優しくザギの頬にキスをした後にもう一つのラッピングされた袋の中から同じデザインがされたブレスレットを取り出し自身の腕につけてロッカーから必要な物を取り出し自身のサコッシュに入れてロッカーの鍵を締めてサコッシュに鍵を入れて)…これでお揃いだな……ザギ…?)
カラスマン(ほう、そうかそうか……可能性を否定しないことはいいことだ、かつてのどこかの石頭(ガンマンのことです←)に言い聞かせてやりたいな…(カララ、とおかしそうに笑いながらガンマンをチラリと見て)そうか…では気を付けろよ、サイコマン!パティとエステルを頼むぞ!(腕を組んだままサイコマンに少し大きな声で言い))
サイコマン(はい!…分かりましたカラスマンさん!任せてください!(ニャガニャガニャガ!と高笑いしながらエステルにいらっしゃい、と言いつつ手招きして))
中(いえいえよ!うん!気が晴れたならよかった…!!ま!?いえいえ…!うん!こっちこそ毎日本当にありがとう!!)
中(それな← プロレスじゃあ無くなっちゃう…←)
中(酷いや三人とも…ぴえん…通り越してぷおん←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle