TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3879:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-22 07:18:08
>3878
【…私も…めっちゃ、大好き、ですよぉ…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って擦り寄って)
シュトロハイム「ん…これからも…仲良く、してくれるか…?シザー…(ふふ、と微笑みながら尋ね)」】
【ユーリ「…ふふ、そうだな…誰であろうと、決して壊すことは出来ない、永遠の愛…(くすり、と微笑んで)」
シーザー「ふふ、お気に召して何よりです…(くす、と笑えば、席について自分も紅茶を一口のみ)ん…ちゃんと美味いな…」】
ユーリ「ほんとほんと…って、ペイン、お前口からヨダレ垂れてんぞ!(ハハッ、と可笑しそうに笑いながら口元のヨダレを指摘して)」
シーザー「……カーズ、お前は本当に可愛いな…俺だけのカーズ……(目を細めながら呟いて)」
ザギ「あぁ、俺も好き!ゴールド大好き!!世界で一番愛してるー!!(へにゃり、と笑いながら悪魔将軍の手に擦り寄って)」
レイヴン「あらやだ、リタっちも乙女なとこあるのねぇ?(くすくす笑いながらからかうように言って)」
リタ「おっさんうっさい!…別に、女だからどうってわけじゃないわ。少しでも可能性があるんだったら、根っこから否定しないだけよ(きっ、とレイヴンを睨みつけたあと、冷静にそう言って)」
エステル「はい、いってみます!(こくり、と大きく頷いて)」
パティ「しゅっぱーつ!なのじゃ!(元気よく声を上げながらカーズのいる岩場に向かって)」
【そっか……ありがとうな、シザーさん、そう言ってくれて…ちょっと気が晴れたよ。自分も、シザーさんとの会話がほんと元気貰えるから、全然飽きないよ!本当にいつもありがとうね!】
【なんでも爆弾に変えるもんな←】
【うむむ、謎や…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle