TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3875:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 19:52:48
>3874
【んー……カーズ様たちがいるなら…ついて行きますよ……(えへへ、と笑いながら手を握り)
シュトロハイム「可愛いぞぉ…俺が、普通の人間だったら…恋人に…欲しかった、な…(はは、と笑いながら呟いて)」】
【ユーリ「はは、だな。何があっても…ずっと一緒に、な…(目を細めながら呟いて)」
シーザー「ん、わかった。(頷いてお皿にビスコッティを盛りつければ、お盆にビスコッティと紅茶をのせ、カーズのもとに向かい)お待たせ、カーズ…♪」】
ユーリ「ふふ、結構取ったな…♪(ご機嫌良さそうに笑って)」
シーザー「…なんだか、このままずっと聞いていたいような…幸せな気持ちになる…不思議な歌声だな…(ゆっくりと目を開きながら、カーズを見つめて)」
ザギ「へへ、よかった……♪なぁ、このネックレスの文字って…もしかして?(ちら、と悪魔将軍を見て尋ね)」
カロル「ううん、ちょっと意外だっただけ!(首を横に振りながら答え)」
リタ「あー…なんかそんなやついたわね…でも、あのピョピョピョ(マーリンマンのことです←)は人魚ってより半魚人って感じよね…←(おかしそうに笑って)」
エステル「鳥人間…カーズのことです…?(顎に人差し指を当て、ふむ、と考えて)」
パティ「うむうむ!兎にも角にも、百聞は一見にしかず!本物の人魚か否か、確かめに行くのじゃ!自分の目で真実を見極める者こそ、真の冒険家なのじゃ!(ビシっ、とどこかを指さしながらそう言って)」
【えー、可愛いよ?実際に会ったことないけど、可愛いよ?←】
【お、わかってくれるか!!←】
【やっと集まって引いたけどダメだった…代わりにお粥の人と大佐がでた…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle