TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3876:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-21 20:14:11
>3875
中(カーズ(…そうか、それを聞いて安心したぞ……(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを思いっきり抱き締めて)お前も柱の一族だったら…嫁にもらったのにな……)恋人ですか……は?ツァーッ!?←←(あははと笑いながら聞いていたがふと発言を思いだしがばっ、と起き上がり←)やだ大佐ったら本当に冗談がうまいんですから…!寝言でそんな冗談言うなんてあり得ねぇ…!!!←)
中(ペインマン(ああ、私達がいさかい合う事や別れることなんてなんてネバー・モア、二度と無いのだ。(カラスマンの真似をしながら頷きユーリの頬やおでこに何度も口付けをして))カーズ(!!待ってましたなのだ!(ぱぁぁ、と一気に顔色を明るくしながらシーザーの方を向いて)))
ペインマン(本当本当!これくらいあれば酒蒸しに出来るな!(網の中を見て嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
カーズ(~♪~♪~♪(優しく微笑みながらシーザーに手を振って))
悪魔将軍(ああ、私とお前のイニシャル……AとZだ、いつでも一緒にいられるようにな…(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))
ジャスティスマン(?そうか…(不思議そうに首をかしげるもまあいいやと思い頷き))
カラスマン(そうそう!確かにあいつは半魚人って感じだよな…(顎に手を当ててつられておかしそうに笑って)そうそうそいつだ、あいつなら何にでも変身できると言ってたからどうかなと思ってな…(コクりと頷きカーズのいる岩影の方を見つめて))
サイコマン(…ほう、では向かってみますか?本物か偽者かを見分けるために!(にやり、と笑いながらパティに問いかけて))
中(や、止めてよ照れちまう…こんな口がわるくてだらしなくて子供っぽくていい加減で人間のクズ中のクズの吾輩を可愛いって言うのはあーたよしなさいよ!!)
中(分かるわよ…!!それでバレたらバレたでしれっと謝った後に試合とかをすぐに終わらせちゃうんだろうなぁ…←)
中(お粥!!!?え"!!?いいなー!!!お粥さん私のところに来てくれないのよー…!!ドイヒー…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle