TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3862: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 21:41:07

>3861
【んふ……かぁずしゃま…♪(えへへ、と笑みを浮かべ)
シュトロハイム「ん……(すうすう、と穏やかな寝息を立てながら静かに眠っていて)」】

【ユーリ「あぁ…楽しみだな…♪(目を細めながら、頷いて)」
シーザー「ふふ、持って来るから少し待っていてくれ…ああ、飲み物は紅茶でいいか?(優しく微笑みながら問いかけ)」】

ユーリ「ありゃ、やっぱダメか?←(可笑しそうに笑いながらヤドカリを離して)」

シーザー「…まぁ、周りに人はあまりいないから、大丈夫だとは思うが…(少し考えてからそう言って)」

ザギ「……!!…本当に…これ、もらっていいのか……?(ネックレスを見て、感動のあまり声を震わせながらそう言って)」

カロル「やったぁ!!えへへ、嬉しいなー!(キャッキャと笑いながらはしゃいで)」
エステル「あっ、ふ、2人とも喧嘩しないで…!!(オロオロと慌てながらアビスマンたちをなだめ)」
ジュディス「…ふふ、本当に楽しい人たち…♪(くすり、とミステリアスに笑って)」

【いやいやいや、そんな……←】

【突撃ぃぃぃーーーー!!!←】

【まあまあ、カーズ様もリサリサせんせもプライドがお高い方だから←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle