TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3866: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 08:36:17

>3865
【えへへ……やった…♪(へにゃり、と笑って)
シュトロハイム「……(すやすや、と眠り続けて)」】

【ユーリ「本当の天使?俺が?(可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」
シーザー「ふんふーん…♪(ふふ、と花歌を歌いながら皿とティーカップを食器棚から取り出し)」】

ユーリ「へへー…♪(ご機嫌良さそうに笑って)」

シーザー「ふふっ…カーズったら楽しそうだ…(クスクスわらいながらカーズを見つめ)」

ザギ「……おぅ…ありがとうな、ゴールド……ほんっとうにありがとう……!!やっぱりお前は最高だ!!(涙をこらえてニッコリと笑みを浮かべ)」

カロル「うん!よーし、やるぞー!(おー、と一人で意気込んで)」
エステル「い、いえ、失態なんて…賑やかでいいと思いますよ?(苦笑いしながら首を横に振り)」
レイヴン「すまん、シルバーちゃん、おっさん、美女には逆らえんのだわ←(キリッ、とした表情で言って)」
リタ「バカっぽい…こめんねシルバーマン、うちの連中が…(呆れたようにため息を着いた後、申し訳なさそうに謝って)」

【かかか、かわいくない!!!←】

【裁くのは俺のスタンドd(違うっての←)】

【わお←←←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle