TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3877:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-21 21:01:23
>3876
【んにゅ…カーズ様は…シーザーちゃんがいるから…ダメですよお…(すやすや眠りながら言って)
シュトロハイム「…ぐおー…(大きないびきをかいて眠っていて)」】
【ユーリ「ん…ふふっ、ネバー・モアね…(クスクスと楽しそうに笑って)」
シーザー「ふふ、さぁ、カーズ様?どうぞお上がりください…(ことん、とテーブルの真ん中にビスコッティを置き、カーズの前にティーカップを置いて)」】
ユーリ「酒蒸しかぁ、うまいよなぁ、あれ…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
シーザー「ん……(ふふっ、と微笑みながら手を振って)」
ザギ「……!ははっ、嬉しい…本当に嬉しいな…!!俺、一生これ大切にする!!絶対に!!(パァァ、と顔を明るくさせて、嬉しそうにネックレスを見つめ)」
リタ「そうそう、でもまあ、そう言われると、人魚の存在も、ない話じゃないかもしれないわね…(急に真面目な顔になり、顎に手を当て呟いて)」
エステル「なるほど……たしかに、カーズなら人魚に成りすますことが出来ると思いますけど……(むむ、と考え込み)」
パティ「うむ、もちろんなのじゃ!(こくり、と大きく頷いて)」
【自分のことクズなんて言ったらあかんで!ちょいとえらそうかもしれんけど、人にはいいとこ悪いとこあるの当たり前よ?自分だって変なとこで切れたり、すぐサボりに入ったり、常日頃ぼーっとしたり…話してる限りでは、シザーさんは人の気遣いできるし、飽きずに話してくれるし、色々楽しませてくれるし、すごいいい子で可愛いよ!!】
【なにそれかっこよ←】
【ありゃ、そうなの?でも自分さっき言い忘れてたけど、ブチャさん自分のとこに来なかったんだよなあ…》
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle