TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3874:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-21 19:22:21
>3873
中(カーズ(なあビャッコ…お前も……私たちと同じ柱の一族だったら…あの夜、一緒に着いてきてくれただろうか…?(少し悲しそうな表情で問いかけて))……かわいくないですよもうっ。(ふふ、と少し照れ臭そうに笑いながらシュトロハイムの頭を撫でて))
中(ペインマン(テハハ、だな。末永く幸せに暮らしました…か、最期の時までそうやって幸せに暮らしたいな…ユーリ…(優しく微笑みながら頷き))カーズ(お砂糖もミルクも要らないのだ!(首を横に振った後に答えて)))
ペインマン(だな!(テハハハ!と明るく笑いながらアサリを取り続けて)大量大量~♪)
カーズ(…~♪~♪(目を開けてうっとりとした瞳でシーザーを見つめつつ歌い続けて))
悪魔将軍(…ああ、私も永遠に愛して心の許せる相手はお前だけよ…ザギ…(ザギの幸せそうな笑みを見てこちらも幸せそうに微笑んで))
ジャスティスマン(まあな…おかしかったか?(真剣な表情でカロルに問いかけて))
カラスマン(ああ、そんな生き物だぞ。…いいや、でも分からんぞ?うちにも人魚…擬き?(マーリンマンのことです←←)がいるからな…←(少し唸りながら答えて)それにいつの日だかに来たあの鳥人間(カーズ様のことです←←)だという可能性は否定できん…)
サイコマン(ですよねですよね!だって美しいですもの…一緒に歌を歌ってみたいですね…(ニャガニャガニャガ、とうっとりとした表情で頷き))
中(我輩!?吾輩はかわいくないよ!!?)
中(!!それな!!!?え、それな!?←(分かり味しかねぇ←))
中(ま?えー当たってほしい…!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle