TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3878:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-21 21:28:03
>3877
中(カーズ(…そうだったな…シーザー……大好きな大好きな私のシーザーとビャッコ…大好きだぞ…(ふふ、と優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫でつつ手を握り返して)大好きだ…)…んもう、大佐ったら……(そういうところですからね、と呟きながら再び布団にもぐって)…私も大好きです、大佐……)
中(ペインマン(ああ、ネバー・モア……私達と私達の愛は永遠なのだ、ユーリ…(愛しそうにユーリを見つめつつ頷き))カーズ(…ふふ、感謝するぞ?シーザー?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言いティーカップを片手で持ち上げ口元に運び一口のんで)…ん、美味しい…!!腕をあげたな?シーザー?))
ペインマン(うむうむ、あとバターで炒めても旨いんだこれが…!(じゅるり、とよだれを少し垂らしながら頷き←(汚い←)))
カーズ(~♪♪~♪(シーザーにウインクをしながら歌い続け))
悪魔将軍(…ああ、気に入ってくれて何よりだぞ。私に何かあったり長い間一緒にいないとしたら…それを私だと思って大切にしてくれ…(ザギの表情を見てふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫で)愛してるぞ、私の可愛い可愛い花嫁…)
カラスマン(カラ?なんだ珍しい、リタもそう思うのか?(不思議そうな表情でリタに問いかけて))
ミラージュマン(そりゃカラスマン当たり前だろうが、リタだって女の子なんだぞ?そういうものを信じるのは当たり前ではないか…(カラスマンの方を見ながら言い))
カラスマン(だからだ、どうするエステル?パティ達と一緒に見に行ってみるか?(腕を組みながらエステルに問いかけて))
サイコマン(では見に行ってみましょうか!(ニャガニャガニャガ!と高笑いしながらカーズ達のいる岩場に向かおうとし))
中(そう…?偉そうなんてとんでもない…!!ううん!言い返すようだけどそういうことはしょうがないよ!最近暑くなってきていて体がなれてなくて疲れちゃったりサボりに入るのは人間の性だと吾輩は思ってるなぁ。あと変なところでキレる事は吾輩もよくあるから気持ちわかるなぁ…。って気遣いなんてとんでもねぇよ、それに吾輩ね、ビャッコさんとのやりとりリアルガチにめちゃんこ楽しくてしょうがないから飽きるなんて思ったこと無いのよね…わー嬉しい…!本当に毎度毎度ありがとうねビャッコさん、めちゃんこ嬉しいわ…!!!)
中(超神もビックリの能力よね←)
中(そーなのよそーなのよ…!ま!!?あれ……どうなっちゃってるんやねんってね……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle