TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
641: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 14:09:34

>640
ジュディス「ふふふ、上手くいくといいわね?頑張って?(ニコリ、と微笑みかけて)」
カロル「はっ、はい!えーと…ここを、こうして…(カラスマンの手の動きを見て真似するように作っていき)」
フレン「そうだね…騎士団は国の為に常に動かねばならないから…まぁでも、全く休めないというわけでもないよ。近いうちに休みを取れると思う…(顎に手を当ててふむ、と考え)」
レイヴン「まぁー、おっさんとカロルくん達が所属してるギルドは違うけど、用心棒から迷子の子猫の捜索まで色々やってるからねー、ギルドは…仕事が一段落したらそっちに行けると思うわ。リタっちは研究で忙しいだろうけど、何やかんやであんたらが気に入ったみたいだから、休み作って来るんじゃない?(頭の後ろに腕を組みながら言って)」
エステル「パティの方はいつでも時間が取れるみたいです。私の方も…仕事が落ち着いたらなんとか…(顎に人差し指をあてて考えて)
うーん…残念です…あっ、だったら、今度こちらに来た時に私たちの世界の写真とかお土産とか、たくさんもってきます!(ジャスティスマンの話を聞いて肩をすくめるが、ぽん、と手を叩いて)」
ユーリ「おう、んじゃ、いただきまーす…(ラスクを一つ手に取ってたべ、『うん、んめー!』と笑って)」
ショタシーザー「…?カーズ、どうかしたのか?(ため息をつくカーズを見て心配そうに首を傾げて)」
リタ「……そうね、また来てもいい?あんたらといると退屈しなさそうだし…(首を傾げて)」

642: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 14:59:43

>641
シングマン(うむ!感謝するぞジュディスよ!(少し嬉しそうに笑いながらジュディスにお礼を言い))
カラスマン(そうそう、そこをそうするんだ。(途中途中手を止めながらカロルの様子を見ながら巣を作って行き))
アビスマン(国のために…か、すげぇ奴等なんだな…(感心した声と表情でフレンを見ながら呟くもフレンの言葉を聞いて少し表情を明るくして)おっ、本当か!?それじゃ楽しみだな!…ふうん…色んな事をやってんだな…。おお、本当か?モガモガ…そいつは楽しみだな……まぁ本当に暇な時に来るといい、何人来ても俺らは驚かねぇからよ。(へへっと笑いながら寄ってきたカラスを撫でて←))
ジャスティスマン(ならよかった、お前達は私たちと違って大変だからな…(いつも通りの表情で言うもエステルの話を聞いて少し嬉しそうに微笑んで)本当か?それは嬉しいな……感謝すると共に…頼むぞ、エステル。)
ペインマン(テハハ!旨いか!よかったなユーリ!(笑うユーリを見て嬉しそうにこちらも笑って)それじゃ私も一枚…いただきまーす♪(そう言い一口口にいれ咀嚼して)ん、うまいな♪)
カーズ(…んん?ふふ、何でもないぞシーザー…?ただ、起きてもないことを想像して嫉妬をしてしまってな…(子供みたいだな、と付け足し苦笑いしながらショタシーザーに説明して))
サイコマン(勿論ですよ、いつでも遊びにいらっしゃい、私達はいつでも歓迎しますよ…(ニコニコと微笑みながら椅子と机を片付けながら答えて))

643: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 17:53:27

>642
ジュディス「ふふ、どういたしまして。お役に立てたならよかったわ♪(こちらも嬉しそうに笑って)」
パティ「…ほうほう(感心したように2人をみていて)」
カロル「う、うん!…で、ここは…こう…かな…(ううん、と悩みながら手を動かしていき)」
フレン「ふふ、ありがとう…(嬉しそうに笑って)うん、だから、そう遠くないうちに遊びに来るよ、息抜きにもなるしね(微笑みながら言って)」
レイヴン「まぁねぇ…おう、もちろん来る来る!んでもって一緒に呑もうや!(はは、と笑いながら自分も烏を撫でて←)」
エステル「はい……みんな、それぞれやることがありますから…でも、またみんなまたここに来たいと思いますよ(優しく微笑むと、その後のジャスティスマンの話を聞いて『はい!もちろんです!』と頷いて)」
ユーリ「だろだろ?…んむ、ホントにうめえな…ラスクなんて久しぶりに食べた…(一つ一つと次々とラスクを食べていき)」
ショタシーザー「…?よくわからないけど、何があっても俺はカーズのものだからな!(カーズの頬に手を当てながら、にっ、と笑って)」
リタ「そう、ありがとう。なら、研究の息抜き程度に来るわ(少し嬉しそうに笑って言いながら道具を片付けて)」

【最近返信遅くなってごめん…!】

644: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 19:01:41

>643
シングマン(そうだ!なんならジュディスも一緒にからかうか!?←(ガンマンだけじゃ絶対に無理だし!←と付け足し手をポンと叩きながらジュディスに提案してみて←))
カラスマン(そうそう、それでそこを編んでいって…(カロルの様子を見ながら巣を作って行き))
アビスマン(モガモガ…おう、こっちこそ感謝するぜフレン。お前達が来ると皆明るくなるからよ…(少し嬉しそうに笑ってみせ)おう!!!もっちろん!酒もちよって飲み比べしようぜぇ!!(豪快に笑いながらレイヴンに同意して))
シルバーマン(もう…あんまり飲み過ぎないでね二人とも…!(少し慌てた声色でアビスマンとレイヴンに注意して))
ジャスティスマン(だな、私達も監視をしなければいけないし…な。(少し目を伏せながら言うも頷いたエステルを見て嬉しそうに微笑んで))
ペインマン(うむ!でもユーリよ、あまり食べると夕飯が食べられなくなるぞ?多分今日のミラージュマン…張り切って料理を作るからな…(ククッと苦笑いしながら呟いて))
カーズ(シーザー…、そうかそうか…ふふ…ありがとうなシーザー…(ショタシーザーの笑顔を見てこちらも釣られて静かに笑えばショタシーザーを思いっきり抱き締めて)……ふふ、可愛らしい……本当に愛らしいな…)
サイコマン(ええ、是非。(静かに言いながら縫い針等を片付け始めて))

中(大丈夫よ~!!バイトとかリアルとかが忙しいと思うから来られるときで大丈夫よ!)

645: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 20:46:40

>644
ジュディス「えっ…?……面白そうね…それ、乗ったわ←(一瞬キョトンとした表情を浮かべるも、少し考えた後にニヤリと笑って←)」
カロル「うんうん…(頷いて編んでいき)」
パティ「……(じーーー、と途中からカラスマンを見つめて←)」
フレン「本当かい?それはこちらとしても嬉しいな……(ふふっ、と嬉しそうに笑って)
レイヴン「おぉっ!!それさんせーい!おっさんお気に入りのお酒持ってきちゃおー!(はしゃぎながら声を上げて)」
フレン「…シルバーマンの言う通りだよ2人とも、お酒を楽しむのはいいけど、程々にね?(冷静な声でアビスマンとレイヴンに注意をして)」
エステル「そちらも大変そうですね…(ふむ、と頷いて)
あっ、そうです…!私、絵本を作っているのですが、皆さんのことを元にした絵本を書いてみてもいいです?(少しソワソワして尋ねてみて)」
ユーリ「わかってるって。菓子は別腹だよ、別腹←(なんて言いながらまた食べて)」
ショタシーザー「ん…ふふふっ♪愛してるぞ、カーズ♪(嬉しそうに笑みを浮かべて擦り寄って)」
リタ「…エステルも楽しそうだったしな…(なんて呟きながら片付けを終えて)」

【ありがとう……!!】

646: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 21:10:18

>645
シングマン(!!よし!ジュディスがいれば百人力だ!(やったあと言いながら嬉しそうに跳ねて←))
カラスマン(ここを…ってパティ…?どうかしたか?(カロルの様子を見ながら編んでいくもパティの視線に気がついて不思議そうに首をかしげて))
アビスマン(おう、お前らの話は俺らの知らないことばかりで楽しいからな…(へへっと嬉しそうに微笑んで)…うし!それじゃ俺もビールと焼き鳥を…←(レイヴンの言葉を聞いて自身も少し浮かれたような声で言い)…わ、分かってるっつーの。)
シルバーマン(本当かな…?(ジト目でアビスマン達を見て呟いて))
ジャスティスマン(まあな…(冷静な声色で言うも尋ねられた言葉には一つ頷いて)私はいいぞ、楽しそうじゃないか…)
ペインマン(本当か~?(クスクスと笑いながらようやく一枚食べ終えて)よし、ごちそうさまでした。)
カーズ(私もだぞシーザー…ああ、私の…本当の本当に可愛いシーザー…(すり寄ってきたショタシーザーを慈愛に満ちた表情で見ながら優しく頭を撫でて))
サイコマン(よし、ではそろそろ向かいましょうか。(ニコッとリタに微笑みかけて))

中(いえいえ! 毎日お疲れさま、朝晩かなり冷えてきたから風邪には気を付けてね…!)

647: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 22:39:20

>646
ジュディス「…ふふ♪(何だか可愛いなぁ、と思ってしまい、微笑ましそうに笑って)」
パティ「んー?いやぁ、カラスマンって男前で性格もいい上に手先が器用、いい男じゃなと思っての(腕組んでうんうんと頷いて)」
カロル「あはは、確かにちょっとわかるかも…(パティに同意しながら編んでいき)」
フレン「ふふ、僕達も特別な経験をさせてもらったよ…(嬉しそうに微笑んで)」
レイヴン「ほんとよほんとー!信用ないなぁ、もう!(ちょっと焦ったように言って)」
フレン「…心配だ(ぼそ、と呟いて)」
エステル「わぁ、ありがとうございます!他の皆さんにも聞いてみますね?(嬉しそうに笑みを浮かべて)」
ユーリ「本当だよ。飯は飯、菓子は菓子でしっかり食べますー(なんて言いながら、ごちそうさま、と言って食べるのをやめて)」
ショタシーザー「……(慈愛に満ちたカーズの顔に思わず見とれてしまい)」
リタ「ん、りょーかい。そろそろシーザー戻さなきゃ中身まで子供になっちゃいそうだからね…(なんて冗談っぽく笑って)」

648: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 22:47:10

【ありがとう…!!確かに最近寒いから、寒さ対策しっかりしておく!そういえばそっち体調大丈夫?】

649: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 23:02:18

>647
シングマン(さて…どんなイタズラをする?ジュディスはやりたいやつとかあるか?(小首を傾げながらジュディスに問い掛け))
カラスマン(カララララ、そんなにいい男か?(パティとカロルの言葉を聞いて少し照れ臭そうに問い掛け))
アビスマン(お互いにいい影響を与えあった…って訳か。(へへっと笑いながら言うもそーだそーだ!とレイヴンに同意して))
シルバーマン(本当かなぁ…←(じーっ…と疑いの目でアビスマンとレイヴンを見て←))
ジャスティスマン(うむ、それが一番だ…(冷静な口調でそう答えて))
ペインマン(ならいいけどな!…?もういいのか?(テハハ!と明るく笑うも食べるのをやめたユーリをみて不思議そうな表情をして))
カーズ(??シーザー…?どうかしたか?(クスッとどこかおかしそうに笑いながらシーザーに問いかけて))
サイコマン(ですね、中身まで子供になったら大変ですねぇ…(二重の意味で、と付け足しながらクスクス笑ってみせ))

中(いえいえー!!うん!しておくに越したことはないからね…!うん!我輩は大丈夫よ!風邪もしっかり治ったよ!←←←)

650: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 07:31:29

>649
ジュディス「……そうねぇ…在り来りだけど、料理になにか仕込んで見るとか?(うーん、と悩みながら考え)」
パティ「うむうむ!文句無しのいい男なのじゃ!(うんうんと頷いて)」
カロル「うん、すごくカッコイイからね、カラスマン!(えへへ、と笑って)」
フレン「…そういうことになるね(微笑みながら頷いて)
……これは、じっくり監視しなきゃいけないな(じとー、とした目でアビスマンとレイヴンを見ながら呟いて)」
レイヴン「だいじょーぶだってばっ!ただちょーっとくらっとしちゃうかもだけど?(おどけた口調で話して)」
エステル「ふふ、それにしても私…ジャスティスマンたちとお話をして、新しい世界が知れて嬉しいです(楽しそうに微笑んで)」
ユーリ「…もうちょっとだけ←(少しラスクをつまみながら『お前こそもういいのか?ひとつしか食ってねえだろ』と首を傾げて)」
リタ「まぁ、仮にそうなってもあの母親代わり(カーズ)がなんとかするだろうけど←(なんて言って可笑しそうに笑いながら部屋を出ていこうとして)」

【既に若干風邪気味っぽいとこあるから…←
それはよかった…!!風邪は万病の元だから、気をつけないと…】

651: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 08:40:10

>650
シングマン(おお、楽しそうではないか!(ポンと手を叩きながらいい))
カラスマン(カララララ、それはどうも…(少し嬉しそうに笑いながらお礼を言って))
アビスマン(監視しなくったっても大丈夫だっちゅーの!!(腕を組ながら言い))
シルバーマン(本当、監視しとかなきゃだ…(じっ…とアビスマンとレイヴンを見て言い))
ジャスティスマン(私もだ、お前たちに会えて知らないことが沢山知れたからな…(フフっと嬉しそうに微笑んで))
ペインマン(ありゃりゃ…(フフっと何処かにおかしそうに笑うもうむ、と返事をして)夕飯が食べられなくなってしまうからな、もう私は食わんぞ。(理由を説明すれば"それに、ユーリが食べてる姿を見てると何だかかわいい…って思うからな!"と付け足して))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!それもそうですね!母親代わりってよりあれじゃ本当の母親ですよね!(おかしそうに笑いながら部屋からでてゆき扉を閉めて)さ、行きましょうか。)

中(えええ…!!!?大丈夫!!?お大事にね!?(汗) うん!ありがとう!んね、本当に気を付けないとだ…またコロナが流行り始めたしね…)

652: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 13:45:51

>651
ジュディス「お気に召したようで何よりだわ。…さて、何を仕掛けましょうか…(うぅん、と悩んで)」
パティ「うーむ…やはりアリ、じゃな(1人でうんうん頷いていて)」
カロル「へ?なにが?(首を傾げてパティに尋ねて)」
パティ「なんでもないのじゃー!(笑顔で誤魔化して)」
フレン「…はぁ、まぁ、いいか。楽しむことはいいことだし…(やれやれと肩を竦め)」
レイヴン「そそ!世の中楽しんだもん勝ちよ!(ぐっ、と親指たて)」
エステル「ふふふ、それはなによりです…♪(嬉しそうに笑って)」
ユーリ「そうか…って、俺は小動物か何かかよ…(ちょっと照れくさそうにツッコミを入れながらラスクを食べ)」
ショタシーザー「あ…な、なんでもないぞ!(オロオロと慌てながら答え)」
リタ「あははっ、言えてるー!…っと、わかったわー(お腹抱えて笑った後、部屋を出て)」

【まだ喉が痛いのと鼻水くらいだから大丈夫だとは思う…(汗)ありがとう…
あー、結構ひどいらしいね?】

653: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 13:46:21

【そしてショタシーザーが抜けてた…申し訳ない…】

654: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 14:40:58

>652
シングマン(んー…サラダにとんがらしをかけるとか?(小首を傾げながら提案してみて))
カラスマン(??ふふ、何でもないくてよかった。(パティとカロルのやり取りを見て安心したような表情を見せて))
アビスマン(そーだそーだ!楽しんだもん勝ちだぜ!!(うんうんと頷いて))
シルバーマン(君はもう遊び過ぎだよ…(アビスマンを見ながらボソッと呟いて←))
ジャスティスマン(うむ、とてもよかったぞ…(フフっと微笑みながらマントを直して))
ペインマン(テハハ!私からすればユーリは可愛いウサギさんとか猫ちゃんだぞ♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(??そうか、ならよかった。(クスッと笑いながらシーザーの頭に顎をおいて)ん、いい顔おきだ…←)
サイコマン(でしょうでしょう!?(口に手を当てながら笑いながら歩きだして))

中(我輩も喉の痛みからきたから真面目に気を付けてね…?おう。 そーなのよ、大変だよなぁ全く…←← 大丈夫よ!!気にしないで!)

655: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 18:27:36

>654
ジュディス「それはいいわね、唐辛子ならたしかフレンが持ってたような…(ふむ、と考え)」
パティ「…ふひひ、なのじゃ♪(どこか楽しそうに笑って)」
カロル「…???あ、カラスマン、こんな感じでどう?(不思議そうにパティを見ていたが、カラスマンの方を見て尋ね)」
フレン「…本当に賑やかだね、君たち…(くす、と笑って)」
レイヴン「俺様たちに負けず劣らずだわー(あはは、と笑って)」
エステル「…そういえば、ユーリとペインマンはどこに行ったんでしょう…さっきから姿が見えないです…(キョロキョロと当たりを見回し)」
ユーリ「っ!!!…そ、そうかよ……(それだけ言うと、顔を真っ赤にさせてラスクを無言で食べて)」
ショタシーザー「あうっ、うー…??(頭に顎を置かれてびっくりして)」
リタ「あいつら恋人ってより親子にしか見えないわほんっと!(ゲラゲラ笑いながら言って)」

【了解…気をつける……そして今日残業だった…←
Go to トラベルとやらのせいかな……
ありがとうっ!!】

656: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 18:42:02

>655
シングマン(本当か?それじゃかけるとするか…(少し考えながら頷いて))
カラスマン(…え、ああ、それでいいぞ。(パティの様子を見て不思議そうに首をかしげるもカロルの巣を見て満足げに頷いて))
アビスマン(モガモガ、まあな。(へへっと笑ってみせ))
シルバーマン(全く、特に賑やかなのはペインマンだけどね…(フフっと笑って))
ジャスティスマン(??さあ…?(不思議そうに小首を傾げて))
ペインマン(テハハ!全く可愛いやつめ…(顔を真っ赤にしたユーリを見て満足気な顔をして見つめて))
カーズ(顎を置くのにちょうどいいと思ってな…(クククッ…といたずらっ子のように笑って))
サイコマン(本当本当!!歩いてる姿なんて本当の親子ですよね!(あはは!とお腹を抱えながら笑って))

中(おー!気を付けてね!ええ!?…お疲れさまでした…!!! 多分それだろうな…やだねぇ。ん! そしてそんなショタシーザーちゃんで遊ぶカーズ様…←←←)

657: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 20:34:09

>656
ジュディス「バレないようにしなきゃ…彼、勘が鋭そうだから……(ふむ、と考え)」
カロル「えへへ、よかったー!我ながら上手くできたかも!(鳥の巣を見て嬉しそうに笑って)」
レイヴン「あー、たしかに彼、結構ハイテンションだもんねー(うんうん、と頷いて)」
フレン「そうですね…初めて会った時は彼の勢いの良さにびっくりしましたよ…(あはは、と苦笑いして)」
エステル「…ペインマンに渡したい物があったのですが…また後でにしましょう…(ちょっと残念そうに)」
ユーリ「…ったく、ペインってよくそんなセリフをサラッと言えるよなぁ…(額に手を当てて溜息をつきながら言って)」
ショタシーザー「ひ、人の頭を顎おきにするな、スカタンー!(ちょっとムッとしながら言って)」
リタ「そうそう、それほんとわかるー!ぜんっぜん似てないのにねー!(可笑しそうに笑いながら話して)」

【手洗いうがいをしっかりと……うむ、人手が足りないから残ってくれと言われちゃって…めっさ疲れた…←
なんでこんな時期にあんなキャンペーンを…
カーズ様可愛いなちくしょう←】

658: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 20:46:22

>657
シングマン(だな、かなり勘が強いから…(うんうんと頷いて))
カラスマン(カララララ、よかったなカロル。納得のいく巣が出来て…(嬉しそうに微笑みながらカロルを見て))
シルバーマン(でしょう?最近ユーリと付き合い始めて更に明るくなったんですよね(フフっと何処かに微笑ましそうに笑って))
アビスマン(あいつ本当にハイテンションだよなあ…(うんうんと腕を組ながら頷いて))
ジャスティスマン(??何を渡すんだ?(小首を傾げながらエステルに問い掛け))
カーズ(はいはい、すみませんでしたね。(おかしそうに笑いながら顎を離して)全く可愛いな、お前は…)
サイコマン(ですよねぇ!!!でもあの人小さくなってもイケメンなの少し腹が立ちますよね…?(クスクスと笑いながら同意するもすこし不服そうな声で呟いて))

中(だね、しっかりしないと…。あーぁ…可哀想に…お疲れ様…。んね、でも止めたら経済回らなくなるし…バランスが本当に難しい。←← 可愛いよね!?←シーザーちゃんもめちゃんこかわいいよ……癒し…)

659: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 21:20:32

>658
ジュディス「…何かサイコマンを油断させられるものがあればいいけど…(うーん、と考え)」
カロル「うん!ありがとう、カラスマン!(笑顔でお礼を言って)」
フレン「そうなのかい?…ふふ、ユーリがペインマンにいい影響を与えてるなら、安心したよ…(こちらも微笑ましそうに笑って)」
レイヴン「そういやあ青年も、いつもより楽しそうだったわね?いつもやる気なさげなのに…(思い出したように言って)」
エステル「ユーリのメイド動画です!←(えへん、とどこか自信ありげに)」
ショタシーザー「…全く、カーズの綺麗な顔が見れないじゃないか…(やれやれと言った様子で)」
リタ「あー、それすっごいわかる。キザな癖して顔はいいのが腹立つのに、小さくなってもそれが変わんないどころか、可愛さがましてますますよくなってんのがなーんか気に入らないのよねー(腕を組んでサイコマンに同意して)」

【大事なことやね…。ありがと……。
うんうん…ちょうどいいラインが…←
めっさ可愛い…!!萌える…!シーザーちゃんも天使…!!】

660: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 21:44:27

>659
シングマン(!!シルバーマンなら油断させられるかもしれんぞ…!(思い付いたような声で言って))
カラスマン(ああ、どういたしましてだ。(フフっと嬉しそうに微笑んで))
シルバーマン(ええ、いつもうちのペインマンがお世話になってます。(ペコッと礼儀正しく頭を下げて))
アビスマン(??そうなのか?(不思議そうに小首を傾げながらレイヴンに聞いてみて))
ジャスティスマン(め、メイド動画…?ところで…メイドとはなんだ?(不思議そうな表情でエステルに問い掛け))
ペインマン(テハハ!当たり前ではないか!お前を真剣に愛してるからこそ…こういう台詞が吐けるんだぞ…?(明るく笑うも最後は真剣な声で伝えて))
カーズ(そんなに私は綺麗か?シーザー…?(何処かシーザーを試すような声色でショタシーザーに問いかけ))
サイコマン(全くですよね、見てると腹が立ってくるって言うかなんていうか…(眉間に少し眉を寄せながら言い))

中(おー。お互い気を付けましょうや… もーちょうどいいラインが見えないんだよねぇ…←←二人とも可愛いよな…!!!!でも真面目にショタシーザーちゃんが天使に思える…そしてペインマンが抜けてたごめんなさい…!!!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle