TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
650:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 07:31:29
>649
ジュディス「……そうねぇ…在り来りだけど、料理になにか仕込んで見るとか?(うーん、と悩みながら考え)」
パティ「うむうむ!文句無しのいい男なのじゃ!(うんうんと頷いて)」
カロル「うん、すごくカッコイイからね、カラスマン!(えへへ、と笑って)」
フレン「…そういうことになるね(微笑みながら頷いて)
……これは、じっくり監視しなきゃいけないな(じとー、とした目でアビスマンとレイヴンを見ながら呟いて)」
レイヴン「だいじょーぶだってばっ!ただちょーっとくらっとしちゃうかもだけど?(おどけた口調で話して)」
エステル「ふふ、それにしても私…ジャスティスマンたちとお話をして、新しい世界が知れて嬉しいです(楽しそうに微笑んで)」
ユーリ「…もうちょっとだけ←(少しラスクをつまみながら『お前こそもういいのか?ひとつしか食ってねえだろ』と首を傾げて)」
リタ「まぁ、仮にそうなってもあの母親代わり(カーズ)がなんとかするだろうけど←(なんて言って可笑しそうに笑いながら部屋を出ていこうとして)」
【既に若干風邪気味っぽいとこあるから…←
それはよかった…!!風邪は万病の元だから、気をつけないと…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle