TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
646: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 21:10:18

>645
シングマン(!!よし!ジュディスがいれば百人力だ!(やったあと言いながら嬉しそうに跳ねて←))
カラスマン(ここを…ってパティ…?どうかしたか?(カロルの様子を見ながら編んでいくもパティの視線に気がついて不思議そうに首をかしげて))
アビスマン(おう、お前らの話は俺らの知らないことばかりで楽しいからな…(へへっと嬉しそうに微笑んで)…うし!それじゃ俺もビールと焼き鳥を…←(レイヴンの言葉を聞いて自身も少し浮かれたような声で言い)…わ、分かってるっつーの。)
シルバーマン(本当かな…?(ジト目でアビスマン達を見て呟いて))
ジャスティスマン(まあな…(冷静な声色で言うも尋ねられた言葉には一つ頷いて)私はいいぞ、楽しそうじゃないか…)
ペインマン(本当か~?(クスクスと笑いながらようやく一枚食べ終えて)よし、ごちそうさまでした。)
カーズ(私もだぞシーザー…ああ、私の…本当の本当に可愛いシーザー…(すり寄ってきたショタシーザーを慈愛に満ちた表情で見ながら優しく頭を撫でて))
サイコマン(よし、ではそろそろ向かいましょうか。(ニコッとリタに微笑みかけて))

中(いえいえ! 毎日お疲れさま、朝晩かなり冷えてきたから風邪には気を付けてね…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle