TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
649: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 23:02:18

>647
シングマン(さて…どんなイタズラをする?ジュディスはやりたいやつとかあるか?(小首を傾げながらジュディスに問い掛け))
カラスマン(カララララ、そんなにいい男か?(パティとカロルの言葉を聞いて少し照れ臭そうに問い掛け))
アビスマン(お互いにいい影響を与えあった…って訳か。(へへっと笑いながら言うもそーだそーだ!とレイヴンに同意して))
シルバーマン(本当かなぁ…←(じーっ…と疑いの目でアビスマンとレイヴンを見て←))
ジャスティスマン(うむ、それが一番だ…(冷静な口調でそう答えて))
ペインマン(ならいいけどな!…?もういいのか?(テハハ!と明るく笑うも食べるのをやめたユーリをみて不思議そうな表情をして))
カーズ(??シーザー…?どうかしたか?(クスッとどこかおかしそうに笑いながらシーザーに問いかけて))
サイコマン(ですね、中身まで子供になったら大変ですねぇ…(二重の意味で、と付け足しながらクスクス笑ってみせ))

中(いえいえー!!うん!しておくに越したことはないからね…!うん!我輩は大丈夫よ!風邪もしっかり治ったよ!←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle