TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
640:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 09:12:13
>639
シングマン(それいいな!からかい返してやるか!(ジュディスの提案を聞いて手をポンと叩いて))
カラスマン(よし、それじゃやるか。(そう言いツタと羽を手にとってカロルに渡して自分の分も手にとって)さあ私が最初に見本を見せるからそれを参考にやってみろ、いくぞ…(そう言い羽とツタでカラスの巣をゆっくりと作って行き))
アビスマン(騎士もギルドも大変なんだな…(俺達と大違いだな…と付け足しながら苦笑いして)…おう!暇なときでいいからな!)
ジャスティスマン(うむ、私達も楽しみにしてるぞ…(フフっと笑いながら言うもエステルとフレンの言葉を聞いてふむ、と頷いて)確かにな、私達がそちらの世界にいったら化け物と勘違いされてしまいかねんからな…(特にあいつらとか…← そう言いながらガンマン達の方を指差し←))
ペインマン(テハハ!では食べるとするか!(そう言い箱の蓋を開けてユーリの前に箱を置いて)はいどうぞユーリ!沢山食べるがいいぞ!)
カーズ(全く、すぐに人気が出て困ってしまいそうだな…(クスクスと笑いながらショタシーザーの頭を撫でて)シーザーがモデルか…素敵だな…(嬉しそうに笑いながら言いショタシーザーの頭を撫でるものの内心"人気者になったら私のものだけにならなくなるのか…"なんて嫉妬してしまうもそんな自分をおかしく思いひとつため息をついて))
サイコマン(んー…まあそれはそうですけど…(フフっと少し照れ臭そうに笑うも私もです、と同意して)何かと楽しかったですからね…いいものも見せてもらいましたし…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle