TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 14:09:34
>640
ジュディス「ふふふ、上手くいくといいわね?頑張って?(ニコリ、と微笑みかけて)」
カロル「はっ、はい!えーと…ここを、こうして…(カラスマンの手の動きを見て真似するように作っていき)」
フレン「そうだね…騎士団は国の為に常に動かねばならないから…まぁでも、全く休めないというわけでもないよ。近いうちに休みを取れると思う…(顎に手を当ててふむ、と考え)」
レイヴン「まぁー、おっさんとカロルくん達が所属してるギルドは違うけど、用心棒から迷子の子猫の捜索まで色々やってるからねー、ギルドは…仕事が一段落したらそっちに行けると思うわ。リタっちは研究で忙しいだろうけど、何やかんやであんたらが気に入ったみたいだから、休み作って来るんじゃない?(頭の後ろに腕を組みながら言って)」
エステル「パティの方はいつでも時間が取れるみたいです。私の方も…仕事が落ち着いたらなんとか…(顎に人差し指をあてて考えて)
うーん…残念です…あっ、だったら、今度こちらに来た時に私たちの世界の写真とかお土産とか、たくさんもってきます!(ジャスティスマンの話を聞いて肩をすくめるが、ぽん、と手を叩いて)」
ユーリ「おう、んじゃ、いただきまーす…(ラスクを一つ手に取ってたべ、『うん、んめー!』と笑って)」
ショタシーザー「…?カーズ、どうかしたのか?(ため息をつくカーズを見て心配そうに首を傾げて)」
リタ「……そうね、また来てもいい?あんたらといると退屈しなさそうだし…(首を傾げて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle