TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
647:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 22:39:20
>646
ジュディス「…ふふ♪(何だか可愛いなぁ、と思ってしまい、微笑ましそうに笑って)」
パティ「んー?いやぁ、カラスマンって男前で性格もいい上に手先が器用、いい男じゃなと思っての(腕組んでうんうんと頷いて)」
カロル「あはは、確かにちょっとわかるかも…(パティに同意しながら編んでいき)」
フレン「ふふ、僕達も特別な経験をさせてもらったよ…(嬉しそうに微笑んで)」
レイヴン「ほんとよほんとー!信用ないなぁ、もう!(ちょっと焦ったように言って)」
フレン「…心配だ(ぼそ、と呟いて)」
エステル「わぁ、ありがとうございます!他の皆さんにも聞いてみますね?(嬉しそうに笑みを浮かべて)」
ユーリ「本当だよ。飯は飯、菓子は菓子でしっかり食べますー(なんて言いながら、ごちそうさま、と言って食べるのをやめて)」
ショタシーザー「……(慈愛に満ちたカーズの顔に思わず見とれてしまい)」
リタ「ん、りょーかい。そろそろシーザー戻さなきゃ中身まで子供になっちゃいそうだからね…(なんて冗談っぽく笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle