TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
642:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-22 14:59:43
>641
シングマン(うむ!感謝するぞジュディスよ!(少し嬉しそうに笑いながらジュディスにお礼を言い))
カラスマン(そうそう、そこをそうするんだ。(途中途中手を止めながらカロルの様子を見ながら巣を作って行き))
アビスマン(国のために…か、すげぇ奴等なんだな…(感心した声と表情でフレンを見ながら呟くもフレンの言葉を聞いて少し表情を明るくして)おっ、本当か!?それじゃ楽しみだな!…ふうん…色んな事をやってんだな…。おお、本当か?モガモガ…そいつは楽しみだな……まぁ本当に暇な時に来るといい、何人来ても俺らは驚かねぇからよ。(へへっと笑いながら寄ってきたカラスを撫でて←))
ジャスティスマン(ならよかった、お前達は私たちと違って大変だからな…(いつも通りの表情で言うもエステルの話を聞いて少し嬉しそうに微笑んで)本当か?それは嬉しいな……感謝すると共に…頼むぞ、エステル。)
ペインマン(テハハ!旨いか!よかったなユーリ!(笑うユーリを見て嬉しそうにこちらも笑って)それじゃ私も一枚…いただきまーす♪(そう言い一口口にいれ咀嚼して)ん、うまいな♪)
カーズ(…んん?ふふ、何でもないぞシーザー…?ただ、起きてもないことを想像して嫉妬をしてしまってな…(子供みたいだな、と付け足し苦笑いしながらショタシーザーに説明して))
サイコマン(勿論ですよ、いつでも遊びにいらっしゃい、私達はいつでも歓迎しますよ…(ニコニコと微笑みながら椅子と机を片付けながら答えて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle