TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
658:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 20:46:22
>657
シングマン(だな、かなり勘が強いから…(うんうんと頷いて))
カラスマン(カララララ、よかったなカロル。納得のいく巣が出来て…(嬉しそうに微笑みながらカロルを見て))
シルバーマン(でしょう?最近ユーリと付き合い始めて更に明るくなったんですよね(フフっと何処かに微笑ましそうに笑って))
アビスマン(あいつ本当にハイテンションだよなあ…(うんうんと腕を組ながら頷いて))
ジャスティスマン(??何を渡すんだ?(小首を傾げながらエステルに問い掛け))
カーズ(はいはい、すみませんでしたね。(おかしそうに笑いながら顎を離して)全く可愛いな、お前は…)
サイコマン(ですよねぇ!!!でもあの人小さくなってもイケメンなの少し腹が立ちますよね…?(クスクスと笑いながら同意するもすこし不服そうな声で呟いて))
中(だね、しっかりしないと…。あーぁ…可哀想に…お疲れ様…。んね、でも止めたら経済回らなくなるし…バランスが本当に難しい。←← 可愛いよね!?←シーザーちゃんもめちゃんこかわいいよ……癒し…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle