TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
657: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-23 20:34:09

>656
ジュディス「バレないようにしなきゃ…彼、勘が鋭そうだから……(ふむ、と考え)」
カロル「えへへ、よかったー!我ながら上手くできたかも!(鳥の巣を見て嬉しそうに笑って)」
レイヴン「あー、たしかに彼、結構ハイテンションだもんねー(うんうん、と頷いて)」
フレン「そうですね…初めて会った時は彼の勢いの良さにびっくりしましたよ…(あはは、と苦笑いして)」
エステル「…ペインマンに渡したい物があったのですが…また後でにしましょう…(ちょっと残念そうに)」
ユーリ「…ったく、ペインってよくそんなセリフをサラッと言えるよなぁ…(額に手を当てて溜息をつきながら言って)」
ショタシーザー「ひ、人の頭を顎おきにするな、スカタンー!(ちょっとムッとしながら言って)」
リタ「そうそう、それほんとわかるー!ぜんっぜん似てないのにねー!(可笑しそうに笑いながら話して)」

【手洗いうがいをしっかりと……うむ、人手が足りないから残ってくれと言われちゃって…めっさ疲れた…←
なんでこんな時期にあんなキャンペーンを…
カーズ様可愛いなちくしょう←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle