TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
651: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 08:40:10

>650
シングマン(おお、楽しそうではないか!(ポンと手を叩きながらいい))
カラスマン(カララララ、それはどうも…(少し嬉しそうに笑いながらお礼を言って))
アビスマン(監視しなくったっても大丈夫だっちゅーの!!(腕を組ながら言い))
シルバーマン(本当、監視しとかなきゃだ…(じっ…とアビスマンとレイヴンを見て言い))
ジャスティスマン(私もだ、お前たちに会えて知らないことが沢山知れたからな…(フフっと嬉しそうに微笑んで))
ペインマン(ありゃりゃ…(フフっと何処かにおかしそうに笑うもうむ、と返事をして)夕飯が食べられなくなってしまうからな、もう私は食わんぞ。(理由を説明すれば"それに、ユーリが食べてる姿を見てると何だかかわいい…って思うからな!"と付け足して))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!それもそうですね!母親代わりってよりあれじゃ本当の母親ですよね!(おかしそうに笑いながら部屋からでてゆき扉を閉めて)さ、行きましょうか。)

中(えええ…!!!?大丈夫!!?お大事にね!?(汗) うん!ありがとう!んね、本当に気を付けないとだ…またコロナが流行り始めたしね…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle