TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
643:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-22 17:53:27
>642
ジュディス「ふふ、どういたしまして。お役に立てたならよかったわ♪(こちらも嬉しそうに笑って)」
パティ「…ほうほう(感心したように2人をみていて)」
カロル「う、うん!…で、ここは…こう…かな…(ううん、と悩みながら手を動かしていき)」
フレン「ふふ、ありがとう…(嬉しそうに笑って)うん、だから、そう遠くないうちに遊びに来るよ、息抜きにもなるしね(微笑みながら言って)」
レイヴン「まぁねぇ…おう、もちろん来る来る!んでもって一緒に呑もうや!(はは、と笑いながら自分も烏を撫でて←)」
エステル「はい……みんな、それぞれやることがありますから…でも、またみんなまたここに来たいと思いますよ(優しく微笑むと、その後のジャスティスマンの話を聞いて『はい!もちろんです!』と頷いて)」
ユーリ「だろだろ?…んむ、ホントにうめえな…ラスクなんて久しぶりに食べた…(一つ一つと次々とラスクを食べていき)」
ショタシーザー「…?よくわからないけど、何があっても俺はカーズのものだからな!(カーズの頬に手を当てながら、にっ、と笑って)」
リタ「そう、ありがとう。なら、研究の息抜き程度に来るわ(少し嬉しそうに笑って言いながら道具を片付けて)」
【最近返信遅くなってごめん…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle