TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
654:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 14:40:58
>652
シングマン(んー…サラダにとんがらしをかけるとか?(小首を傾げながら提案してみて))
カラスマン(??ふふ、何でもないくてよかった。(パティとカロルのやり取りを見て安心したような表情を見せて))
アビスマン(そーだそーだ!楽しんだもん勝ちだぜ!!(うんうんと頷いて))
シルバーマン(君はもう遊び過ぎだよ…(アビスマンを見ながらボソッと呟いて←))
ジャスティスマン(うむ、とてもよかったぞ…(フフっと微笑みながらマントを直して))
ペインマン(テハハ!私からすればユーリは可愛いウサギさんとか猫ちゃんだぞ♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(??そうか、ならよかった。(クスッと笑いながらシーザーの頭に顎をおいて)ん、いい顔おきだ…←)
サイコマン(でしょうでしょう!?(口に手を当てながら笑いながら歩きだして))
中(我輩も喉の痛みからきたから真面目に気を付けてね…?おう。 そーなのよ、大変だよなぁ全く…←← 大丈夫よ!!気にしないで!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle