TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4263: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 11:53:52

>4261
【え、で、でも私…今すっごい情けない顔してますから……(顔を隠したままフルフルと首を横に振り)…ワムウさんこそ、私なんかでよかったんですか…? …サンタナさんがいうとシャレにならない…←(ぼそ、と呟いて)
シーザー「よし、えーとフラミンゴは…(ぱら、と地図を見て確認して)」
ジョセフ「え、なに?付き合って間もないのにもうそういう段階?ダメだぜシュトロハイムー、シザーちゃんの合意無しにそんな…←(母親譲りの養豚場の豚を見るような目でシュトロハイムを見つつ、庇うようにシザーさんを抱きしめて←)」
シュトロハイム「いくらなんでもまだ手ぇ出さんわ!!!←(びしぃっ、とツッコミを入れて←)」

【ユーリ「だなぁ…はしゃぎすぎんなよって言い聞かせねえと…騎士時代の俺の教育係だった騎士にも声かけとくかな?(ふと思い出して、そんなことを言って)」
シーザー「……それとも、こっちの青いタイトドレスか…(うーむ、と悩み続けて)」】

【うん!よろしくー!!…ひやぁぁぁあ、本当に距離縮まった感が…!!ちょいとドキドキしちゃうな…←】

シーザー「ふふ、そうかそうか…(くすくすと笑いながらカーズを見つめ)」
エステル「えっ!?ラピードガールフレンドがいたんです!?←(がたっ、と立ち上がって反応して)」
ラピード「ガゥ……(おらんおらん←と答えるように首を横に振り)」
ザギ「……♪(へにゃ、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「……ッ…!!←(早速頭が痛くなったらしく、頭を抑えてテーブルにうつ伏せになって←/大丈夫だぜー!)」

【いぇーい!!←
よーし!いい子いい子!!(わしゃわしゃ←)】

ザギ「あぁ…何度聞かれても同じだ……俺は、お前がいいんだ…初めて俺を愛してくれたお前に……(うっとりした目で悪魔将軍を見つめ)」
ユーリ「あっはは!泡やべぇ!(ケラケラと可笑しそうに笑って)」
シーザー「花火大会か…この季節だからあるのかな…(ふむ、と考えて)」

【ひえええええ!!】

4264: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 12:21:05

>4263
中(ワムウ(情けないなんてとんでもない、どんな顔でもお前はお前、愛する私の花嫁だ…(優しく微笑みながら首を横に振って)それに…どんな顔をしてようと何をしてようと…誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後はこのワムウの横におればよい!←←(どこかの世紀末覇者拳王風の台詞を口から自信満々に言い放って←))サンタナ(…そ、う?←(きょとんとした表情で首をかしげて))カーズ(…ん、ここにいるのだ!(ほれ、とフラミンゴの絵を指差して))そうですよそうですよ大佐……うら若き19歳のシザーさんに手を出すなんて…←←←(そっ、とジョセフを抱き締め返しながら疑いの目でシュトロハイムを見つめて←))

中(ペインマン(なんだ、ユーリにも師匠がいるのか?(ユーリの方を見つつ小首をかしげて))カーズ(いよし!これにしてあげるのだ!←(すっ、と手に取ったスーツ(燕尾服のようなスーツで胸元に十字架のブローチとチェーンがついた黒いスーツ)を手にとって頷き)))

中(だねだねぇ!!いやーんそれな…!!!距離縮まっちゃったねぇ!!!!うれしー!!!←)

カーズ(な、何がおかしいのだ…!(きっ、とシーザーを見つめつつ問いかけて))
シルバーマン(なんだいないの?それじゃ何処にいってたんだろ…(むう、と首をかしげつつ考えて))
サイコマン(…エステルさんも女の子なんですね、恋愛話は好きなんですか?(ふふ、と笑いながらエステルの方を見て))
悪魔将軍(…かわいいッ…!!!←(ザギの笑顔にキュンキュンしてしまったらしく頬を赤らめながら頭を撫で続けて))
ペインマン(ほらみろユーリの馬鹿者が~…あっち"ゅ!!←←(呆れたように笑いながら思いっきり唐揚げを口にいれるも案外熱かったらしく思いっきり声をあげてしまい←/すまんありがとう…!!!))

中(わーい!! へっへっへっへっ←(尻尾ブンブン←))

悪魔将軍(…そうか…(嬉しそうに微笑みながら頷き優しくザギの背中に手を回して口づけをし始めて))
ペインマン(テハハハ!楽しいなぁこれー!それそれーっ!!←(明るく笑いながらほれほれとユーリの方に泡をやったりユーリの頭に泡をのせたりして←))
カーズ(夏だからあるだろうに、夏祭りとかもあるかな…(じっ、と空を見つめつつ呟き))

中(捕まえたるっ!!ギルティー!!!←←)

4265: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 12:49:53

>4264
【……ッ!!!ワムウ…様っ…!!!←(ズキューン、とハートを射抜かれてしまい、キュンキュンして顔真っ赤にしながら擦り寄って)そーですよっ!(肩を竦めながら言い返して)
シーザー「おぉ、本当だ…(ふむふむ、と頷いてフラミンゴの位置を確認して)」
シュトロハイム「…俺が悪かったから、2人とも、その目で見るのはやめろ…←(ガックリと肩を落としながら言って)」

【ユーリ「師匠っつーか、俺の指導してた先輩…かな。騎士団時代はなにかと世話になったし…(顎に手を当てながらそう言って)」
シーザー「…うん、やっぱりこれだな(紫のエンパイアのドレスをとって、満足気にうなずいて)」】

【ねー…!!めっちゃ嬉しすぎてやばいのです…!!】

シーザー「ふふ、別に…なにも?(くく、と笑いながら首をかしげ)」
カロル「ユーリが居れば、ラピードの言葉もわかるんだけどね…(うーん、と考えながら呟いて)」
エステル「はい…!恋愛ごとには興味がありまして…(えへへ、と笑いながら答えて)」
ザギ「…もっと撫でろ…(むぎゅう、と悪魔将軍に抱きつきながら擦り寄って)」
ユーリ「おめーも人のこと言えねえじゃねえか…!!(くくくっっ笑いを堪えながらペインマンを見て)」

【可愛すぎひんか…???←】

ザギ「んッ……!(大人しく口付けを受け入れて)」
ユーリ「ちょっ、めっちゃアワアワだ…!!←(オロオロと慌てながら泡を見て)」
シーザー「そうだな…行ってみるか?(こて、と首をかしげて)」

【きぇぇぇぇ←】

4266: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 13:29:17

>4265
中(ワムウ(いい子だビャッコ…それでこそ私の可愛い可愛い彼女であり花嫁よ!(フハハハハ!←と片手でビャッコさんを抱き寄せつつそんな事を言い)サンタナ(…は、にゃ?←←(最近覚えたギャグ?を真顔でやってとぼけてみせて←))カーズ(このカーズ達のいるここがペリカンさんエリア、そして近くにあるこのヤマアラシさんエリアを通りすぎればフラミンゴさんのエリアなのだ、向かうぞシーザー!(自身の前方を指差しながら自信満々な声と表情で言い))…分かってくれればいいんです分かってくれれば…←(すっ、とジョセフから手を離してシュトロハイムの方を見つめ)…大佐、手出すのはあと一年お預けですからね…手ェ出したらジョセフ君に容赦なく通報させてもらいますからねッ!!←←(シュトロハイムの方を真剣な表情で見ながらとんでもないことを言い放ち←))

中(ペインマン(なるほどな!よさそうではないか!沢山人を呼んだ方がいいからよぼうなのだ♪(テハハ、と明るく笑いながら頷き))カーズ(シーザー!ドレス決まったか~!?私は決まったぞー!←(壁伝いにシーザーに声をかけて←)))

中(わかる~!!!!え、真面目に嬉しいね!!?リア友みたいな感じでめっちゃ嬉しい~!)

カーズ(…なんだシーザー…言わんか…!(恥ずかしさを隠すかのように眉間にシワを寄せながらシーザーを問い詰めて))
シルバーマン(あいにくカラスマンも出掛けちゃってますしね…んー……ラピード、ほんとうに何処に行ってたんです?(こてん、と首をかしげつつ再度ラピードに問いかけて))
サイコマン(まあそれはそれは…!大変にいいことですね…!!どんな恋にご興味があるんです?(両手を組んでふふ、と微笑みながら興味津々な表情で問いかけて))
悪魔将軍(!!ん"ん"ん"ん"ッッッッ…←←(ザギの可愛さにやられたらしく軽く鼻血を出しながら撫で続けて←))
ペインマン(や、やかまひぃっ…!!あち、あひひひ…!!←←(ユーリにツッコミをいれつつ口の中の唐揚げをどうにかして飲み込もうとし))

中(えへへ…そんなかわいいかい?(尻尾ブンブンヒコーキ耳←))

悪魔将軍(…(ちゅ、ちゅ、と角度を変えながら口づけをし続けて))
ペインマン(テハハハ!大変なことになってるなぁユーリ?ほれほれ頑張らないと泡だらけになるぞー!(おかしそうに笑いながらユーリを指差していて))
カーズ(…いいのか?(きょとんとした表情で首をかしげて))

中(まてぇー!!!←(金カムの鯉戸さんかな…?←))

4267: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 18:02:58

>4266
【……ひゃぁぁぁあ…!!どんだけ男前何だこの人は…!!!←(はわわ、とときめきながら俯いて)…はなまるひゃくてん←(きりっ、とした表情で言い返しながらサンタナさんの頭を撫で)
シーザー「あぁ、行こうぜ、カーズ(微笑んで頷きながら、手を差し伸べて)」
シュトロハイム「わ、わかっている!!このシュトロハイム、その辺の節度はちゃんと守る!!(腕を組みながら言い返して)」

【ユーリ「はーいよっ……おれが結婚するなんて聞いたら、多分4、5回くらい確認されるんだろうな…(はは、と苦笑いしながら呟いて)」
シーザー「!あぁ、ちょうど決まったぞー!(大きな声で返事をして、)」】

【わかるわー!!!なんだかいいね、この感じ!!】

シーザー「……可愛いな、と思っただけだよ(ふ、と静かに微笑みながら、それだけ言って)」
ラピード「ガゥッ!ワンワン!ワウ!(ザギとゴールドマンのところに言ってきた!と犬語で返事して)」
カロル「……わかった?(キョトン、とした表情でシルバーマンの顔を見て)」
エステル「そうですね……両片思いのような…甘酸っぱい恋、でしょうか…?(少しかんがえたあとに、そう答えて)」
ザギ「…にゃー!!←(どこからか聞いた甘え方を実行しようと、猫の鳴き真似をして←)」
ユーリ「大丈夫かよ…(ふふっ、と苦笑いしながらペインマンを見つめて)」

【可愛いねぇ、めっちゃ可愛いよぉ!!(わしゃわしゃわしゃわしゃ←)】

ザギ「んっ、ん……!!(もっと、というように背中に手を回して)」
ユーリ「むー…おりゃあ!!(ていっ、とペインマンの方に泡を寄せて)」
シーザー「あぁ、せっかくの夏のデートだからな…(微笑みながら頷いて)」

【わぁっ!?(こけっ←)
(すまん、金カム詳しくないのだ←)】

4268: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 19:44:39

>4267
中(ワムウ(…クククッ、本当に本当に可愛いなお前は……なあ、どうしてそんなにお前は可愛いんだ?どうしてそんなに…そんなに本当に可愛いくて美しくて…愛らしいんだ…(はぁ、とため息をつきながらビャッコさんをほんの少しだが色欲を孕んだ瞳で見つめて))サンタナ(ぶ、い…←(ふふ、と満足げに微笑みながらVサインをしつつ大人しく頭を撫でられていて))カーズ(ふふ、はーい…(クスクスと笑いながら頷きシーザーの手を優しく握って))ならよかった!大佐にそんな、色んな手順飛ばされていきなり手を出されたら私も大変ですもん!(クスクスと少し控えめに、口元に手を当てながら笑い)…でもまぁ……私も大佐といっぱいキス…したいんですけどね…(ふふ、と口元を押さえたまま頬をほんのり赤く染めつつ小声でぼそり))

中(ペインマン(テハハ、そんな事をいったら私だっても大変だぞ?ネメシスとか辺りが凄い疑ってきそうだからな…(肩を竦めながら頷き))カーズ(それじゃあせーのでみせあいっこしようなのだ~!(またもこちらからシーザーに呼び掛けて)))

中(んね!!!それに我輩かしこまったの嫌いだからさ、こういうラフなの大好きなんだぁ!)

カーズ(…かわいい…?かわいいだと…???←(眉間にシワを寄せたまま首をかしげて))
シルバーマン(…分かんないや…(ふるふると首を横に振って))
サイコマン(二人とも~!助っ人を連れてきましたよー!(たったっ、とガンマンの手を握りながら走ってきて))
シルバーマン(…嫌な予感…←(ボソッと小さく呟いた後に怪訝そうな顔でサイコマンを見て)…それで、どういう助っ人なの?)
サイコマン(翻訳ですよ!ラピードさんの!!!ガンマンさんってほら、角が生えてますからヘラジカみたいでしょう?ですから話が通じるかも((ガンマン(拾式~!!!誰がヘラジカだばかもーーん!!←(くわっ、と目を見開きサイコマンを追いかけはじめて))きゃー!!!助けてシルバーマンさーーん!!←(キャアキャアと悲鳴をあげながら逃げまとっていて←))
シルバーマン(ほらやっぱり!!嫌な予感的中したぁー…!!(はぁ、とため息をつきながら仲裁に向かおうとし))
サイコマン(まあ素敵!!両片思いっていいですよね、お互いのことが好きなのに、気持ちがすれ違っちゃって…(ふふ、と両頬をほんのり赤く染めてそれを両手で隠しつつうんうんと頷き))
悪魔将軍(!!グッハァ!!!!←(ザギの尊さと可愛さのあまり萌えがキャパオーバーしてしまいおもいっきり吐血して←))
ペインマン(…だ、大丈夫…だ…(必死な表情をしながら飲み込んだ後に熱かった…なんて呟きながら水を飲んで))

中(にゃーんうれしーい!!!(尻尾さらにブンブン←))

悪魔将軍(…ふ…ふ…(よしよしとザギの背中を撫でつつザギの唇の割れ目に舌をいれようとし))
ペインマン(!?テハァーッ!?これはこれは…!あわあわまみれになっちゃったのだ~!(テハハハ!と明るく笑いながらシャボン玉を作ったりして遊んでいて))
カーズ(…ふふ、ありがとシーザー…それじゃあ行こうか…あっちの方でやってるみたいだぞ?(角で祭りの気配を感じつつそっちの方向を指差して))

中(!!隙ありぃー!!!←(ドドドド←)(ま??鯉戸さんはいいぞ…かわいいぞ←(でも我輩は二階堂兄弟と宇佐美さん推しなの…←)))

4269: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 22:24:16

>4268
【え、え、えーとですね……その問いには答えかねますと言いますか…(ワムウの瞳にドキッとしてしまい、顔を真っ赤にさせながらあわあわと慌てて)よーしよしよしよし、もうなんでそんなに可愛いのサンタナさん、ビャッコさんお菓子あげちゃうよ?←(わしゃわしゃと頭を撫で続けながら言って)
シーザー「…えっと、ヤマアラシのエリアだったな?(ちら、とカーズの方を見て確認して)」
シュトロハイム「……!シザー…!!…うおおおおぉ!!オレの嫁はァァァ!!世界一ぃぃぃぃ!!←(感極まって思わず叫び声を上げ←←)」
ジョセフ「やかましいわアホ軍人!!黙れや!!!←(ギャンッ!!とシュトロハイムにツッコミを入れて←)」】

【ユーリ「まぁ、始祖様が人間と結婚するなんて聞いたらなぁ…あのネメシスっての、融通効かなそうだし…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「おー!(ドレスを取りながら返事をして、)」】

【なるほどね!!自分は固くなっちゃう癖あるけど、たしかにあんまり固い雰囲気よりも、楽しく行った方がいいよね!】

シーザー「あぁ、カーズのそうやって照れるところも、照れ隠しに眉を寄せるところも…愛おしくてたまらなくてな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
カロル「…サイコマンも飽きないなぁ…←(はぁ、とため息をつきながら3人を見ていて)」
ラピード「わう…(こちらもため息を着くように吠えて)」
エステル「そうなんですよ!!そうして想いが通じ合うまでの過程がもどかしく…それでいてキュンキュンしちゃって…!!(目を輝かせながらうんうん、と頷いて)」
ザギ「にゃ、にゃ…♪(吐血した悪魔将軍に気づかず、ピター、とくっついてご機嫌良さそうに笑って←)」
ユーリ「冷たいもの食う時も、暑いもの食う時も気をつけなきゃな…(やれやれ、とため息をついて)」

【よーし、お菓子をあげよう←(どこからかチョコレートを手渡して)】

ザギ「ん、ん…!(そっと悪魔将軍の舌を迎えいれて)」
ユーリ「あははっ!ペインも泡まみれになれーい!!(それそれ、とペインマンに泡をつけ続け)」
シーザー「…便利なツノだな(うむ、と頷いて歩き出そうとして)」

【あーれー!!
(ほうほう、チェックしましょかな…←】

4270: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 23:20:13

>4269
中(ワムウ(…そうか…まあいずれ分かることであろう……(クククッ、と笑いつつビャッコさんの頬に優しくキスをして)なあ…このワムウだけの美しい美しい花嫁…?)サンタナ(お、菓子…!?くれ…!!←(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら首をかしげて))カーズ(うむ、ヤマアラシさんのエリアなのだ。(コクりと頷きつつそちらの方に歩き始めようとし))!!ッ!!…た、大佐の声は…とっても大きいんですね…は、ははは…←(あまりの叫び声の大きさに驚きつつ苦笑いをこぼして))

中(ペインマン(まあその時はその時…この私の力でねじ伏せるまでよ…(クククッ、と悪役っぽい笑みを浮かべながら呟き))カーズ(それじゃあ行くぞ!!せーの!!(ばっ、と選んだスーツ片手にドアを開けて)))

中(うんっ!!!楽しくラフにいったほうが絶対楽しいもん!)

カーズ(ッ!!し、シーザーったらもう…!!!(かぁぁ、と顔を赤くしながらシーザーを見つめて)そんな褒めてもな、何にも出てこないしキス位しか出来んぞッ……(顔をさらに赤くしながら片手で口元を隠して))
サイコマン(こわーい!!あ!!!でも今年のクリスマスのトナカイさん役はガンマンさんにしましょうかね!!赤鼻のトナカイならぬ赤顔のガンマンさん!なんちゃって!!きゃー!!!!←←(ゲラゲラと一人でおかしそうに笑っていたが後ろからエルクホルン・テンペストをやられ即座にそれを避けて))
シルバーマン(…もー!!!二人ともやめてよー!!!←(ふたりを追いかけ回しながら叫んで←))
サイコマン(分かります分かります…!!!そうやって想いが通じた後にはあ"ー!!ってなるんですよ感動するんですよもー!!!←(キャアキャアと笑いながらうんうんと頷き←))
悪魔将軍(ッ,ッ……(理性を押さえるのに必死らしく口元を手で押さえつつザギを見つめてはまた吐血してを繰り返し←))
ペインマン(…だな…あと餅!!あれを食べるときも気を付けなきゃならんぞ…あれで私は軽く死にかけたんだからな…←(ぶるり、と身震いしながら青ざめた顔で言い←))

中(お菓子!!!!!嬉しい!!!!!!沢山くれ!!!!←(さらに尻尾ぶんぶん←))

悪魔将軍(ん、ん…(口内に侵入するなり最初から水音をたてながら少し激しめに舌を絡めて))
ペインマン(キャー!!テハハハ!やったなぁー!!そーれっ!!(明るく笑いながら泡をかけ返して))
カーズ(…まあな…(ふふ、と微笑みながら頷きこちらも歩き始めて))

中(よいではないか~!!←(それは違う!!!←) (是非…!!!ウェルカム金カム沼!!!←))

4271: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-27 10:33:58

>4270
【え、あ、う…そう…なんですかね…?(ガチガチに震えながらワムウを見つめて)
シーザー「ついでにチラッとヤマアラシ見ていくか?(ちら、とカーズの方を見て尋ねてみて)」
シュトロハイム「おっと……すまん、お前があんまりに可愛すぎたもので、つい力が入りすぎてしまった!(ハッハッハ、と笑いながらも謝って)」】

【ユーリ「…さすがは完璧始祖様…だな…(苦笑いしながら肩を竦めて)」
シーザー「せーの!(こちらもドレス片手にドアを開けて)」】

【うんうん!楽しんだ者勝ちよねやっぱ!!】

シーザー「また顔を赤くして…本当に可愛いんだから…(くすくす笑いながらカーズを見つめて)」
カロル「……なんかもう、ある意味すごいよね…←(ポカン、とした表情で3人の追いかけっこを眺め)」
ラピード「ワウワウ…(シルバーマンの苦労を察するぜ、と呟いて、波打ち際でパチャパチャしはじめ)」
エステル「ですよねですよね!結ばれた瞬間がもう最高なんです!!(こちらもキャッキャと笑いながら両頬をおさえて)」
ザギ「…だーいすきだぞー♪(えへへ、と笑いながらスリスリして)」
ユーリ「あんたほどの男を死にかけさせるたぁ、最強だな餅←(真面目な顔してそんなことを言って)」

【おーしたくさんやろう!←】

ザギ「ひぅっ…!う、う…!(体をビクビクはねらせながら悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「うおっと…!?このー!(ばしゃっ、と泡をかけて)」
シーザー「…祭りで何やりたい?(歩きながら尋ねて)」

【おやめ下さいましお代官様ー!←
(語呂がいいな←)】

4272: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-27 11:03:15

中(ワムウ(ああ、さあ行こうかビャッコ?次はええと…どこに行くんだったっけ?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(!見る!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))可愛すぎるって…大佐ったら本当に冗談がお上手なんですからもう……ってかほら早く行きますよ!!(照れ隠しからか、スタスタと歩いていこうとし))

中(ペインマン(テハハハ!伊達に老いぼれては無いぞ!ユーリ!(明るく笑いながらさっ、と声をかけて)予約もすんだし…帰るか?ユーリ?それともまた何処かによるか?) カーズ(!おお、そのドレスにしたのか?素敵ではないか!(ドレスを見るなり嬉しそうに微笑みながら問いかけて)))

中(そーそー!!楽しんだもの勝ちですわよ!!!…あと話変わるけどザギ君かわいすぎん…?←)

カーズ(もー……そんな大の男に可愛い可愛いいって何が楽しいのだ…(むう、と眉間にシワを寄せながら呟き))
シルバーマン(ああもう…!!!二人ともやめて!!!いい加減にしてー!←(もー!!と叫びながら二人を追いかけ回して))
サイコマン(いい加減にしろって言われても出来ませんよー!!!←(きゃっきゃ、と走っていたがカロルの後ろにかくれて←)カロルさん助けてくださーい!!←)
シルバーマン(!!ガンマンストップ!!!カロルがいるからストーーップ!!!←(慌ててガンマンを止めようとし))
サイコマン(ですよねですよねぇ!!?はぁ…やっぱりこういうこと話せるのっていいですね…幸せです…(ふふ、と微笑みながら頷き))
悪魔将軍(…ん"ん"ん"ん"ん"ん"ッ…!!!!!!←(今すぐ切れそうな理性を必死に押さえながら血を吹き続けて←)ザギ…いい加減に離れろ……私のみが持たなくなる前に…お前を襲ってしまう前に…!!←←)
ペインマン(ああ本当に最強だよ……喉につまらせたときにはどうしようかと思ったぞ…もうお前に会えなくなるんじゃないかと思ったんだもの…(テハハ、と少し困ったように微笑みながら答えて))

中(うへへぇー!!!お菓子~!!←)

悪魔将軍(…ん、ん…(ザギの両耳をふさぎ水音を響かせるように舌を絡め続けて))
ペインマン(きゃー!!何をするだぁー!ゆるさーん!←(えいえいとユーリの方に泡を送り返して))
カーズ(…そうだな…射的と出店のものを食べたい…かな、シーザーは?(少し考えた後に答えて今度はシーザーに聞いてみて))

中(よいではないかァー!←(でしょでしょ??←←))

4273: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-27 13:37:34

【あー…グリズリーだったような…?(はて、と悩みながらも答えて)
シーザー「…よし、じゃあ、いくか…(ふふ、と笑って頷きながらヤマアラシのエリアに入っていき)」
シュトロハイム「あぁっ、待たないかシザー!置いていくな!!(慌てて走って追いかけようとして)」】

【ユーリ「そーだな…帰ってゆっくりしようぜ…(ぐい、とせのびをしながら言って)」
シーザー「…!気に入ってもらえてよかった…カーズの選んだタキシードも、いいな……(静かな笑みを浮かべながらタキシードを見つめて)」】

【いやぁ、ザギちょいとベタベタさせすぎたかなと…将軍様やばいことになってるし←】

シーザー「俺は本当のことを言っているだけだが?(くく、と笑って首をかしげて)」
カロル「え、ちょっちょっとまってえぇぇぇーーー!!??←(自分の後ろに隠れたサイコマンとこちらに向かってくるガンマンを交互に見て叫び声を上げて←)」
エステル「はぃ…♪私もこういうお話出来てすっごく楽しいです!!(うんうん、と頷いて)」
ザギ「…?…わかった(キョトン、としながらも、しゅーん、とした表情で悪魔将軍から離れて)」
ユーリ「もちもバカに出来んからなぁ…(うんうん、と頷いて)」

【何がいいかい!?←】

ザギ「んあっ…!?ふ、ぅう…!!(恥ずかしさに顔を真っ赤にさせ、悶えながらもそっと舌を受けて)」
ユーリ「わぁー!また泡まみれになっちまうー!←(きゃー!とはしゃぎながら泡を返し続け)」
シーザー「そうだな…俺も少しなにか食べたいな…(ふむ、と考えた後に呟いて)」

【あーれー!!←(うむうむっ←)】

4274: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-27 14:39:02

>4273
中(ワムウ(グリズリーか!分かった!…すまないなビャッコ、おまえのかわいさにやられてしまって忘れてしまったよ…(ふふ、と少し申し訳なさそうに微笑みながら頷き地図を見つめて)こっちか、いまここにいるんだから…ああ、このライオンの檻を通りすぎればすぐだな!行こうかビャッコ?エシディシ様達!(すっ、とビャッコさんに手をさしのべて))カーズ(うむ♪わぁ見ろシーザー!とっても可愛いのだ!ご飯を食べてるぞ!可愛いのだ!(シーザーの後ろを着いて行き餌を食べるヤマアラシを見ればすぐに歓声をあげて))ほらほら!早く来て下さい大佐!捕まえてごらんなさーいです!!←(あはは!と笑いながら走り始めるもすぐに息が上がってしまい←)ぜぇ、はぁ……い、いかん…運動不足故すぐに息が上がってしまう…情けないなぁ…←←)

中(ペインマン(ん、分かったのだ♪…あ、そうだ、あいつらに内緒でケーキ買ってって二人で食わんか?色んな味のケーキが入ってるのを買って二人で食べようって作戦よ♪(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ふふ、ありがとうなのだシーザー…それじゃあ着てくるから…ちょっと待っててくれるか?(はい、とシーザーにスーツを差し出しつつ問いかけて)))

中(ぜぇんぜん……我輩と金ちゃんはもう萌えすぎてヤバイことになってたわよ……将軍様ね……あのシチュで人居なくて魔城なら確実にベッドにザギ君持ってって……暗転しちゃう展開になっちゃってたわよ……←←)

カーズ(本当の事でも何が楽しいんだか……(むう、とシーザーを見つめつつ呟くもあっ、と声をあげて)…シーザーだってとてもイケメンではないか、その笑顔とか緑の瞳とか…太陽みたいに明るい金髪とか…(じー、と切れ長の目を細めながら言い返して))
サイコマン(キャー!!!!!こわーい!!!助けて~!!←(キャアキャアと叫びながらカロルの後ろに縮こまって←))
ガンマン(拾式貴様ァー!!カロルを人質にとるなんてなんて卑怯な!!可哀想だから離してやらんか!!(カロルを挟んでサイコマンに怒鳴って))
サイコマン(貴方が退けば離してあげますよ!ねえカロルさん!?←(ばっ、とカロルの方を見つつ問いかけて))
ガンマン(退かなくていいぞカロル!!今すぐこいつだけをつまみ上げてやるからそこで待っておけ!←(こちらもカロルに大きな声で言い))
サイコマン(ですよねですよね…エステルさんは他にどんな恋愛が好きとかはありますか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげ))
悪魔将軍(ふ、ふぅ…なんとかなった…全くうちの花嫁は本当に私を惑わせるのが上手いんだから…(口元の血をハンカチで拭いながらザギを見つめつつ優しく片手で頭を撫でて)でもそんなにすり寄ってきてどうしたんだ?猫にでもなりたかったのか?←)
ペインマン(ううむ…ユーリは食べ物で危険な目に遭った事とかってあるのか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))

中(んとね、チョコレートとかスルメソーメンとかおせんべいとかクッキーとかがいいかな!←(あれ、一人だけおつまみが紛れ込んでるような…←))

悪魔将軍(ん、ん……(舌を絡め続けながら優しくザギをベッドに押し倒そうとし))
ペインマン(きゃー!!お化けみたいになっちゃうのだ~!それそれー!(きゃっきゃ、と笑いながら泡を返して))
カーズ(なら一緒に色んなものかってシェアして食べようなのだ♪(ふふ、と笑いながらシーザーに提案して))

中(絶景かな絶景かな~!←(いぇーい←))

4275: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-27 23:24:35

>4274
【もう、ワムウさんってば、お口が上手いんだから…(ふふふ、と笑いながら、行きましょう、と手を握り)
シーザー「…!ふふっ、本当だ…とっても可愛いな…(くす、と笑いながら頷いて)」
シュトロハイム「……つーかまーえたっ!あんまり無茶するでないぞシザー?(後ろからシザーちゃんをだきしめ、ふふっ、と笑いながら首をかしげ)」】

【ユーリ「おっ!いいなぁそれ!さっすが俺のペイン!そうしようぜ!(目を輝かせながら頷いて)」
シーザー「あぁ、俺も着替えてくるよ(ドレスを手渡しながら頷いて)」】

【わお…将軍様、オオカミになっちまってたのか←】

シーザー「…!ほ、褒めたって何も出ないぞ…?(キョトン、とした表情を浮かべながら首をかしげ)」
カロル「あう、あう…あうあうあう!!助けてレイヴーン!!←(動けずカタカタ震えながら、レイヴンに助けを求め←)」
レイヴン「少年頑張れ!!君なら大丈夫さ!!←(ガッツポーズをしつつビールを飲みながら言い返して←)」
エステル「他に…?うーん…子供っぽいと思われるかもしれませんが、絵本のようにお姫様がピンチな時、颯爽と王子様が助けるような…そんな感じも素敵だなって思います。後は運命の赤い糸で結ばれたような、偶然の出会いで恋に落ちる、とか…(ふふ、と口に手を当て、そんなことを言って)」
ザギ「……誰もいなかったから、ちょっと甘えたくなっただけだぞ…(スリスリ擦り寄りながらそんなことを言って)」
ユーリ「…寒いとこでシャーベット食ったら遭難しかけた…とか?←(顎に手を当て、思い出しながら言って)」

【おっしゃ、任せろーい!!←】

ザギ「は、う……♪(うっとりとした目で将軍を見つめながら、そっとベッドに倒れ)」
ユーリ「それー!!うぉお…!?(つい身を乗り出すあまり、バランスを崩し、ペインマンに倒れかかり)」
シーザー「…そうするか(微笑みながら頷いて)」

【バタンキュー(???)←
(ひゃっほい!←)】

4276: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-27 23:55:43

>4275
中(ワムウ(口なんて上手くはないさ、ただお前を喜ばせられるなら何とでも言える…とでも言おうかな?(クククッ、と笑いながら呟きながら頷き手を握り返して)ああ、向かおうか…)カーズ(…家に帰ったら量産して沢山遊ぶのだ…♪(ふふ、と微笑みながらヤマアラシを見つめていて←))きゃあ!!た、大佐…!!(立ち止まり上を見上げつつはーい、と返事をして)…まあでもこれ…無茶なのかな…←)

中(ペインマン(うむうむ!それではケーキ屋さんに早く行こうなのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら店から出ていこうとし))カーズ(うむ、頼むぞシーザー♪(ふふ、と微笑みながら自身の部屋に戻りにょた←になってから服を脱いでドレスを着て鏡の前に座りお化粧をしはじめる、目元はシルバーのアイシャドウをつけて口元にはピンク色のリップを塗って)ふふ、シーザー…褒めてくれるかな…))

中(そうそう…可哀想だから可愛い花嫁様を前にすると将軍様は紳士の皮を被ったオオカミになっちゃうのよ…←)

カーズ(何をいうか!そのキョトン顔が見られただけで十分よ、でも…シーザーにはやっぱり可愛らしく笑っていてほしいな…♪ほら、笑ってくれないか?シーザー?(クスクスと笑いながらシーザーの両口端に両手の人差し指をさしてあげようとし))
サイコマン(動かないでくださいねカロルさん!?(ぎゅう、とカロルを抱き締めつつ言い←))
ガンマン(いいや!動けカロル!!捕まえられないだろうが!!←(カロルに詰め寄りつつ言い))
シルバーマン(んもう止めなよふたりとも!!!カロルが可哀想だよ!!(二人の間に割り込みカロルを救おうとし←))
サイコマン(!ニャガ~!!!なんて素敵なんでしょう!!!私もそういうの大好きですよ!!ロマンチックな恋……素敵だと私も思います…♪(ふふ、と微笑みながらうんうんと頷き)運命の恋…ですか、私にも訪れますかね…(少し寂しそうな笑顔を浮かべるもすぐにいつも通りの笑みを浮かべて))
悪魔将軍(…甘えるならもっと別のやり方にしろ…私の理性が持たんではないか……(はぁ、とため息をつきながらそんな事を呟きつつ片手でザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(お前……おバカさんなのか………??←←(ぽかーん、と口を開けた後に思わず本音が漏れてしまい←))

中(頼んだぞ~!!!←)

悪魔将軍(…ん、ん…(舌を絡め続けながら優しくザギの上に覆い被さりザギの服に手をかけて上にたくしあげようとし))
ペインマン(ッ!!?ゆ、ユーリ…大丈夫か?(優しくユーリを抱き寄せながら小首をかしげ))
カーズ(うむ♪さ、早く行くぞシーザー!早く行きたいのだ!(きゃっきゃ、とはしゃぎながらシーザーの手を引いて))

中(!!?大丈夫!?← (ぷいぶい!←))

4277: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 01:31:35

中(可哀想→× 可愛い→○ です!!すまん!!←)

4278: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-28 09:49:56

>4276
【グッ……このッ…鬼イケメンが…←(顔を抑えながらブルブル震えて←)
シーザー「……カーズらしいなぁ……(はは、とわらいながら肩を竦め)」
シュトロハイム「何を言うか、すーぐ息が上がっていたでは無いか!(全く…と頭をわしゃわしゃ撫でて)」】

【ユーリ「おー!(手を振り上げながら声を上げ)」
シーザー「……(タキシードに身を包み、ヘアオイルで髪を整え、愛用の香水をつけて、金色のネックレスを首から下げて)」】

【抑えとくようにザギに言い聞かせんとな←】

シーザー「んぁ……もう、お前ってやつは…(少し頬を染めるも、ふふ、と満更でもなさげに笑って)」
カロル「ぴゃーーー!!シルバー兄ちゃーん!!助けてー!!←(じたばた暴れながら助けを求めて)」
エステル「そうなんです!?ふふっ、わかってもらえて嬉しいです♪………?(嬉しそうに顔を綻ばせるも、一瞬見えたサイコマンの寂しげな笑顔に首をかしげ)」
ザギ「……ごめんなさい(しゅーん、と、ない耳をぺたん、と下ろしながら謝って)」
ユーリ「悪かったな!!!←(顔を真っ赤にしながら少しムキになった様子で叫んで)」

【さーて、どうするか…←】

ザギ「ぁ…ん、ぅ……!!(甘い声を漏らしながら、そのまま悪魔将軍の手に身を委ね)」
ユーリ「お、おう…わり、はしゃぎすぎた…(苦笑いしながら謝って)」
シーザー「ふふ、早く行こうか…(ふふ、と笑いながら頷いて)」

【すまん、ついふざけただけたぁ←(モルカー?←)】

4279: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 10:39:22

>4278
中(ワムウ(イケメンだなんて…お前のほうが美しいよ、ビャッコ…?(ふふふ、と笑いながら呟きビャッコさんの頭を優しく撫でて)…ああ、ほら見ろビャッコ、グリズリーが見えてきたぞ?(ほら、とグリズリーの檻を指差して))カーズ(だってとっても可愛いんだもん…あ、なんならこのカーズがヤマアラシになって家でふれあうか!?←(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらそんな事を言い←))で、でもそれは我輩の運動不足故…ってぴゃあああ…←髪の毛が崩れる~…!!←(あたふたと慌てながらそんな事を呟き←))

中(ペインマン(ではれっつごー!!(テハハハ!と明るく笑いながらケーキ屋さんに向けて歩き始めて))カーズ(…(髪の毛を下で結び赤いリボンをつけてシーザーとお揃いの香水をつけて)…あと…ピアスはこのままでいいか。))

中(言い聞かせておいておくれよ…?将軍様、とんでもないことになっちゃうかんね…!←)

カーズ(…可愛い♪(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)可愛いなぁシーザー…本当に可愛い…その笑顔、なによりも可愛いぞ…)
シルバーマン(もっちろん!!ザ・マン~!助けてくださーい!!←(すっ、とガンマンの後ろにたったザ・マンに助けを求めて))
ザ・マン(お前達!なにをしているんだ!!カロルを離してやれ!!(むんず、とガンマンの服とサイコマンの水着を掴んでどこかに連れていってしまい←))
サイコマン(ええ…さ!!アイスキャンディーでも食べましょうか!!何味がいいですか?オレンジですか?それともいちご?(ふふ、と微笑みながら小さなクーラーボックス片手に問いかけて))
悪魔将軍(んん"ッ…可愛いから許す!!!←(ザギの可愛さに萌えるあまり少し吐血しつつそんな事を叫んで←))
ペインマン(テハッ…そ、そう怒るなユーリよー?私はそんなお前のドジでおバカさんな部分も含めて大好きなんだからな?な?←←(褒めてるのか貶してるのかわからない愛情表現をしつつつまようじに唐揚げを刺しユーリの口元に唐揚げを差しだし)ほれ、あーん…←)

中(Wktk Wktk←)

悪魔将軍(ッ…(ザギの甘い声に刺激され少し頬を赤く染めつつ舌を絡めるのを止めて口をそっ、と離そうとし))
ペインマン(テハハハ!しょうがないなユーリも!…そろそろのぼせるといけないから上がるか?ユーリ?(優しくユーリの頭を撫でながら首を横に振りそんな事を問いかけて))
カーズ(うむ!!早く早く~!(そのまま走り始めようとし))

中(な、なぁんだ…ビックリした…←(それよ←))

中(あとね…ビャッコちゃんにちょっと言いたいことがあります!良いですか!?←)

4280: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-28 14:57:30

【おぉ、グリズリー!!(目を輝かせながらグリズリーを見て)
シーザー「……それはまぁ、存分にふれあいたい←(キリッ、とした表情で言い切って)」
シュトロハイム「そうかそうか、運動不足か…じゃあ我が軍の特別訓練に参加させてやろう!←(撫でるのを辞めつつハッハッハ、と笑いながらそんな冗談を言って)」】

【ユーリ「ケーキ、ケーキ♪(キャッキャと笑いながら歩いて)」
シーザー「……よし(身だしなみをチェックし、満足気に頷いて)」】

【抑えさせないと…←】

シーザー「…ふふ、お前の方が可愛いというのに…(くすくすと嬉しそうに笑って)」
カロル「た、助かったー……(ぜーぜー、と肩で息をして)」
レイヴン「いやぁ、さすがはザ・マンだわ…(腕を組んでうんうんと頷いて)」
エステル「あっ、私はオレンジがいいです!(嬉しそうに笑ってアイスキャンデーを見て)」
ザギ「…よかった…(ほっ、と安堵の息をついて)」
ユーリ「むー……あむ…(不貞腐れた表情をしつつ、パクリ、と唐揚げを口にして)」

【とりあえずスーパー行くぞー!!←】

ザギ「んッ……?(目を見開いて悪魔将軍を見つめ)」
ユーリ「ん…そうだな…(こくり、と頷いて)」
シーザー「おっとと、転ぶなよ?(少し心配そうに声をかけ)」

【びっくりさせちゃってごめんな?】

【なんですかー!!←】

4281: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 16:32:58

>4280
中(ワムウ(可愛いな、ビャッコ?でも…グリズリーといえばあの軍人を思い出すがシザーの奴、迷惑かけてないだろうか…(ぬぬ、と眉間にシワを寄せながら呟き))カーズ(!シーザーもふれ合いたいのか!?なら家に帰ったらさっそくやろうなのだ!うさちゃんとか沢山作った後にこのカーズがヤマアラシになってシーザーと一緒にいっぱいいっぱいふれ合うのだ!(ふふ、と楽しげに笑いながらシーザーの腕に抱きついて))と、特別訓練…!!?そんな大佐酷なことを…!!!私にはそんな最初から特別訓練なんて出来ませんよ!?そんな事したら私明日は一日中車椅子で移動するようになっちゃいますって…!!←(真に受けたらしくカタカタと震えながらそんな事を言い←))

中(ペインマン(かわいい♪かわいい♪←(ケーキ、ケーキ♪←(キャッキャと笑うユーリが可愛すぎるあまり本音と建前が逆になってしまい←)))カーズ(…鞄!(椅子からおりて黒く小さなハンドバッグスマホとティッシュ、ハンカチ、財布とモバイルバッテリーを入れて鞄の口をとじて)シーザー!準備できたから行こうなのだ~!))

中(さもなければ金ちゃんの暗転地獄が待ってるぞ…←←)

カーズ(シーザーの方がイケメンだもん♪ね、シーザー…お前のその可愛い可愛い唇にキスしても?(ふふ、と両手で頬杖をつきながら問いかけて))
シルバーマン(ですねぇ…ごめんねカロル、貴方を巻き込んでしまって…驚いたし怖かったでしょう?(申し訳なさそうな表情をしつつカロルの背中を優しく撫でつつ申し訳なさそうに謝り))
サイコマン(分かりました♪(クーラーボックスを開けてオレンジ味のアイスキャンディーを差し出して)…ねえエステルさん、貴女って…さっき運命の人を信じるって言ってましたよね?それで…それについて相談にのってくれますか?(ふふ、と先程のような寂しそうな笑みを浮かべつつ問いかけて))
悪魔将軍(…はぁ…しかしどうしてこんなにうちの花嫁は私を萌えさせるのが上手いんだろうか…こんな事誰に教わってきたんだと思うくらいに上手いな…(はぁ、とため息をつきながら呟きザギの頭を優しく汚れてないほうの手で撫でて))
ペインマン(そう不貞腐れるなよユーリ、可愛い顔が台無しだぞ?(むにむにと片手でユーリのほっぺをつつきつつもうひとつ唐揚げを差し出して)あーん…)

中(おー!!!着いてくぞー!!←)

悪魔将軍(…ザギ…ッ…(欲望を孕んだ目と愛しそうな声でザギの名前を呼び、見つめた後に後にザギの体、首筋から足に至るまでキスをし始めて))
ペインマン(分かった、では出ようか…(ユーリから手を離してよいしょ、と立ち上がろうとし))
カーズ(はーい!!(ふふ、と幸せそうな笑みを浮かべながら走り続けて))

中(えーんやで、気にしないでー!)

中(言いますよー!!! 貴女これ以上私をシュトロハイムさん沼に沈めないでくれません!!?このままじゃあ私は夢女まっしぐらですよ!!!(今も夢女だけど←)どうしてくれるんですか!!?あんな魅力的なハイムさんとやり取りさせてくれるなんて…貴女本当に何なの!!?←これ以上私を大佐沼に沈めないでくれッ!!!以上!!← (訳:ビャッコちゃんのやる大佐本当にイケメン過ぎて我輩心臓が持たないし妄想が捗っちゃうからありがたいなぁなんて思ってたりします。はい←))

4282: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-28 18:31:48

>4281
【私は逆に、シュトロハイムさんがシザーちゃんを振り回してないか心配です…(やれやれ、と肩を竦め)
シーザー「ふふ、それじゃあうさぎになったカーズを、たーくさん、可愛がってやろうかな?(ふふっ、と愛おしそうにカーズを抱き寄せながら頭を撫で)」
シュトロハイム「じょ、冗談に決まっているだろうが!!最初はちゃんと優しくするから!!←(慌ててそう言い返して)」
ジョセフ「シュトロハイムー、それなんかひわーい←(腕を組みながら声をかけ)」

【ユーリ「ケーキ♪ケーキ♪可愛い♪……?←(途中から混ざってしまい、キョトン、とした表情で足を止め)」
シーザー「ん、わかった、今行くぜ!(こちらも持ち物を確認して立ち上がり)」】

【ザギには満更でもないんだろうなぁ←】

シーザー「……あぁ、喜んで…(目を細めながら頷いて)」
カロル「う、ううん!僕なら大丈夫!…うん、大丈夫…←(自信満々に言い返すも、後から自信なさげに呟いて)」
エステル「え…?はい、私でよければ…(アイスキャンデーを受け取り、キョトンとしながらも頷いて)」
ザギ「あぁ、こないだ拾った雑誌の、『プレザの男を蕩かすテクニック講座』ってコーナーを見てな←(真顔でシレッ、とそんなことを言って←)」
ユーリ「うー…あーん……(ぱくり、と唐揚げを口にして)」

【おいでー!!←】

ザギ「んッ…はぁ、あ…♪(キスを受ける度に、甘い声を出し続けて)」
ユーリ「……(じー、とペインマンが上がるのを待っていて)」
シーザー「ふふっ…全く、はしゃいじゃって…(くすくすと笑い声をあげながら追いかけ)」

【あーい!】

【!!??あ、あばばばばば……大佐なるの初めてだったから、沼に沈んでいただき光栄の極みです、はい…←←←それを言うならシザーちゃんのワムウ様も男前すぎてやばいからねッ!?ご馳走様!←】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle