TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4274:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-27 14:39:02
>4273
中(ワムウ(グリズリーか!分かった!…すまないなビャッコ、おまえのかわいさにやられてしまって忘れてしまったよ…(ふふ、と少し申し訳なさそうに微笑みながら頷き地図を見つめて)こっちか、いまここにいるんだから…ああ、このライオンの檻を通りすぎればすぐだな!行こうかビャッコ?エシディシ様達!(すっ、とビャッコさんに手をさしのべて))カーズ(うむ♪わぁ見ろシーザー!とっても可愛いのだ!ご飯を食べてるぞ!可愛いのだ!(シーザーの後ろを着いて行き餌を食べるヤマアラシを見ればすぐに歓声をあげて))ほらほら!早く来て下さい大佐!捕まえてごらんなさーいです!!←(あはは!と笑いながら走り始めるもすぐに息が上がってしまい←)ぜぇ、はぁ……い、いかん…運動不足故すぐに息が上がってしまう…情けないなぁ…←←)
中(ペインマン(ん、分かったのだ♪…あ、そうだ、あいつらに内緒でケーキ買ってって二人で食わんか?色んな味のケーキが入ってるのを買って二人で食べようって作戦よ♪(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ふふ、ありがとうなのだシーザー…それじゃあ着てくるから…ちょっと待っててくれるか?(はい、とシーザーにスーツを差し出しつつ問いかけて)))
中(ぜぇんぜん……我輩と金ちゃんはもう萌えすぎてヤバイことになってたわよ……将軍様ね……あのシチュで人居なくて魔城なら確実にベッドにザギ君持ってって……暗転しちゃう展開になっちゃってたわよ……←←)
カーズ(本当の事でも何が楽しいんだか……(むう、とシーザーを見つめつつ呟くもあっ、と声をあげて)…シーザーだってとてもイケメンではないか、その笑顔とか緑の瞳とか…太陽みたいに明るい金髪とか…(じー、と切れ長の目を細めながら言い返して))
サイコマン(キャー!!!!!こわーい!!!助けて~!!←(キャアキャアと叫びながらカロルの後ろに縮こまって←))
ガンマン(拾式貴様ァー!!カロルを人質にとるなんてなんて卑怯な!!可哀想だから離してやらんか!!(カロルを挟んでサイコマンに怒鳴って))
サイコマン(貴方が退けば離してあげますよ!ねえカロルさん!?←(ばっ、とカロルの方を見つつ問いかけて))
ガンマン(退かなくていいぞカロル!!今すぐこいつだけをつまみ上げてやるからそこで待っておけ!←(こちらもカロルに大きな声で言い))
サイコマン(ですよねですよね…エステルさんは他にどんな恋愛が好きとかはありますか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげ))
悪魔将軍(ふ、ふぅ…なんとかなった…全くうちの花嫁は本当に私を惑わせるのが上手いんだから…(口元の血をハンカチで拭いながらザギを見つめつつ優しく片手で頭を撫でて)でもそんなにすり寄ってきてどうしたんだ?猫にでもなりたかったのか?←)
ペインマン(ううむ…ユーリは食べ物で危険な目に遭った事とかってあるのか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
中(んとね、チョコレートとかスルメソーメンとかおせんべいとかクッキーとかがいいかな!←(あれ、一人だけおつまみが紛れ込んでるような…←))
悪魔将軍(ん、ん……(舌を絡め続けながら優しくザギをベッドに押し倒そうとし))
ペインマン(きゃー!!お化けみたいになっちゃうのだ~!それそれー!(きゃっきゃ、と笑いながら泡を返して))
カーズ(なら一緒に色んなものかってシェアして食べようなのだ♪(ふふ、と笑いながらシーザーに提案して))
中(絶景かな絶景かな~!←(いぇーい←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle