TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4276:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-27 23:55:43
>4275
中(ワムウ(口なんて上手くはないさ、ただお前を喜ばせられるなら何とでも言える…とでも言おうかな?(クククッ、と笑いながら呟きながら頷き手を握り返して)ああ、向かおうか…)カーズ(…家に帰ったら量産して沢山遊ぶのだ…♪(ふふ、と微笑みながらヤマアラシを見つめていて←))きゃあ!!た、大佐…!!(立ち止まり上を見上げつつはーい、と返事をして)…まあでもこれ…無茶なのかな…←)
中(ペインマン(うむうむ!それではケーキ屋さんに早く行こうなのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら店から出ていこうとし))カーズ(うむ、頼むぞシーザー♪(ふふ、と微笑みながら自身の部屋に戻りにょた←になってから服を脱いでドレスを着て鏡の前に座りお化粧をしはじめる、目元はシルバーのアイシャドウをつけて口元にはピンク色のリップを塗って)ふふ、シーザー…褒めてくれるかな…))
中(そうそう…可哀想だから可愛い花嫁様を前にすると将軍様は紳士の皮を被ったオオカミになっちゃうのよ…←)
カーズ(何をいうか!そのキョトン顔が見られただけで十分よ、でも…シーザーにはやっぱり可愛らしく笑っていてほしいな…♪ほら、笑ってくれないか?シーザー?(クスクスと笑いながらシーザーの両口端に両手の人差し指をさしてあげようとし))
サイコマン(動かないでくださいねカロルさん!?(ぎゅう、とカロルを抱き締めつつ言い←))
ガンマン(いいや!動けカロル!!捕まえられないだろうが!!←(カロルに詰め寄りつつ言い))
シルバーマン(んもう止めなよふたりとも!!!カロルが可哀想だよ!!(二人の間に割り込みカロルを救おうとし←))
サイコマン(!ニャガ~!!!なんて素敵なんでしょう!!!私もそういうの大好きですよ!!ロマンチックな恋……素敵だと私も思います…♪(ふふ、と微笑みながらうんうんと頷き)運命の恋…ですか、私にも訪れますかね…(少し寂しそうな笑顔を浮かべるもすぐにいつも通りの笑みを浮かべて))
悪魔将軍(…甘えるならもっと別のやり方にしろ…私の理性が持たんではないか……(はぁ、とため息をつきながらそんな事を呟きつつ片手でザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(お前……おバカさんなのか………??←←(ぽかーん、と口を開けた後に思わず本音が漏れてしまい←))
中(頼んだぞ~!!!←)
悪魔将軍(…ん、ん…(舌を絡め続けながら優しくザギの上に覆い被さりザギの服に手をかけて上にたくしあげようとし))
ペインマン(ッ!!?ゆ、ユーリ…大丈夫か?(優しくユーリを抱き寄せながら小首をかしげ))
カーズ(うむ♪さ、早く行くぞシーザー!早く行きたいのだ!(きゃっきゃ、とはしゃぎながらシーザーの手を引いて))
中(!!?大丈夫!?← (ぷいぶい!←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle