TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4263:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 11:53:52
>4261
【え、で、でも私…今すっごい情けない顔してますから……(顔を隠したままフルフルと首を横に振り)…ワムウさんこそ、私なんかでよかったんですか…? …サンタナさんがいうとシャレにならない…←(ぼそ、と呟いて)
シーザー「よし、えーとフラミンゴは…(ぱら、と地図を見て確認して)」
ジョセフ「え、なに?付き合って間もないのにもうそういう段階?ダメだぜシュトロハイムー、シザーちゃんの合意無しにそんな…←(母親譲りの養豚場の豚を見るような目でシュトロハイムを見つつ、庇うようにシザーさんを抱きしめて←)」
シュトロハイム「いくらなんでもまだ手ぇ出さんわ!!!←(びしぃっ、とツッコミを入れて←)」
【ユーリ「だなぁ…はしゃぎすぎんなよって言い聞かせねえと…騎士時代の俺の教育係だった騎士にも声かけとくかな?(ふと思い出して、そんなことを言って)」
シーザー「……それとも、こっちの青いタイトドレスか…(うーむ、と悩み続けて)」】
【うん!よろしくー!!…ひやぁぁぁあ、本当に距離縮まった感が…!!ちょいとドキドキしちゃうな…←】
シーザー「ふふ、そうかそうか…(くすくすと笑いながらカーズを見つめ)」
エステル「えっ!?ラピードガールフレンドがいたんです!?←(がたっ、と立ち上がって反応して)」
ラピード「ガゥ……(おらんおらん←と答えるように首を横に振り)」
ザギ「……♪(へにゃ、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「……ッ…!!←(早速頭が痛くなったらしく、頭を抑えてテーブルにうつ伏せになって←/大丈夫だぜー!)」
【いぇーい!!←
よーし!いい子いい子!!(わしゃわしゃ←)】
ザギ「あぁ…何度聞かれても同じだ……俺は、お前がいいんだ…初めて俺を愛してくれたお前に……(うっとりした目で悪魔将軍を見つめ)」
ユーリ「あっはは!泡やべぇ!(ケラケラと可笑しそうに笑って)」
シーザー「花火大会か…この季節だからあるのかな…(ふむ、と考えて)」
【ひえええええ!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle