TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4261: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 07:37:33

>4260
中(ワムウ(男らしくてストイック…か…(満更でもなさげに目を閉じて微笑み目を開けてビャッコさんを見つめ)なかなかにこのワムウを喜ばせることが得意らしいな…このワムウの花嫁は…なあ我が花嫁よ…もっとその可愛らしい顔を見せてくれないか?すべてをこのワムウに…)エシディシ(クククッ、かわいーい♪(クスクスとおかしそうに笑いながら頬をつつき続けて))サンタナ(食べちゃう、ぞー…←←(プスプスとこちらも頬をつつき続けて))カーズ(いいな!いこうなのだ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))ッ~…!!!もう……ねえジョセフ…どうしましょう……私大佐に後でとんでもないことされちゃうわ…←←(深刻そうな表情← 人聞きが悪い←))

中(ペインマン(本当、はしゃぎすぎてとんでもないことになら無いといいが…(テハハ、と少し不安げに笑いながら頷き))カーズ(あ、でもこのv系っぽいスーツでもいいな……燕尾服っぽいの…←(じー、とスーツを見つめつつ呟き)))

中(OKおけつですわ!!!← だねだねぇ…うんッ!!こっちこそよろしくねビャッコちゃん!!わーでもすごい、一気に更に距離縮まった感あるなぁ……←)

カーズ(!!なっ、んなまさか…!遠慮してるだけだ馬鹿者…(照れ隠しにそんな事を言い返すも頬が真っ赤になっていて))
シルバーマン(…あれ?お帰りラピード何処にいってたの?(こちらに走ってきたラピードを見て首をかしげて))
サイコマン(きっとガールフレンドの所にでも遊びにいってたんでしょう…(もちもちとイカ焼きを食べながら言い返して))
悪魔将軍(…ふふ、かわいい…←(クスクスと笑いながらザギの頭を優しく撫でて)大丈夫だぞッ!!←)

中(ああ 仏の顔も三度まで~♪←(飛ばした←)(いぇい←) 飛び込むわーっ!!!←(ぎゅー←))

悪魔将軍(…(足早に寝室に向かいそっ、と自身のベッドの上にザギを下ろした後に自身もベッドの上で膝立になり)…最後に聞く、本当に本当に私でよかったんだな…?)
ペインマン(テハハ!ほーれほれ!(明るく笑いながらユーリの方に泡を送り続けて)あわあわ地獄なのだ~!)
カーズ(うむ……こうしてシーザーと散歩できて…本当に幸せだぞ……(ふふ、と微笑みながら呟きつつ前を見つめて)…そういえば…花火大会とかはやるのかな…)

中(まてまてまてぇー!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle