TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4266: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 13:29:17

>4265
中(ワムウ(いい子だビャッコ…それでこそ私の可愛い可愛い彼女であり花嫁よ!(フハハハハ!←と片手でビャッコさんを抱き寄せつつそんな事を言い)サンタナ(…は、にゃ?←←(最近覚えたギャグ?を真顔でやってとぼけてみせて←))カーズ(このカーズ達のいるここがペリカンさんエリア、そして近くにあるこのヤマアラシさんエリアを通りすぎればフラミンゴさんのエリアなのだ、向かうぞシーザー!(自身の前方を指差しながら自信満々な声と表情で言い))…分かってくれればいいんです分かってくれれば…←(すっ、とジョセフから手を離してシュトロハイムの方を見つめ)…大佐、手出すのはあと一年お預けですからね…手ェ出したらジョセフ君に容赦なく通報させてもらいますからねッ!!←←(シュトロハイムの方を真剣な表情で見ながらとんでもないことを言い放ち←))

中(ペインマン(なるほどな!よさそうではないか!沢山人を呼んだ方がいいからよぼうなのだ♪(テハハ、と明るく笑いながら頷き))カーズ(シーザー!ドレス決まったか~!?私は決まったぞー!←(壁伝いにシーザーに声をかけて←)))

中(わかる~!!!!え、真面目に嬉しいね!!?リア友みたいな感じでめっちゃ嬉しい~!)

カーズ(…なんだシーザー…言わんか…!(恥ずかしさを隠すかのように眉間にシワを寄せながらシーザーを問い詰めて))
シルバーマン(あいにくカラスマンも出掛けちゃってますしね…んー……ラピード、ほんとうに何処に行ってたんです?(こてん、と首をかしげつつ再度ラピードに問いかけて))
サイコマン(まあそれはそれは…!大変にいいことですね…!!どんな恋にご興味があるんです?(両手を組んでふふ、と微笑みながら興味津々な表情で問いかけて))
悪魔将軍(!!ん"ん"ん"ん"ッッッッ…←←(ザギの可愛さにやられたらしく軽く鼻血を出しながら撫で続けて←))
ペインマン(や、やかまひぃっ…!!あち、あひひひ…!!←←(ユーリにツッコミをいれつつ口の中の唐揚げをどうにかして飲み込もうとし))

中(えへへ…そんなかわいいかい?(尻尾ブンブンヒコーキ耳←))

悪魔将軍(…(ちゅ、ちゅ、と角度を変えながら口づけをし続けて))
ペインマン(テハハハ!大変なことになってるなぁユーリ?ほれほれ頑張らないと泡だらけになるぞー!(おかしそうに笑いながらユーリを指差していて))
カーズ(…いいのか?(きょとんとした表情で首をかしげて))

中(まてぇー!!!←(金カムの鯉戸さんかな…?←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle