TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4268:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 19:44:39
>4267
中(ワムウ(…クククッ、本当に本当に可愛いなお前は……なあ、どうしてそんなにお前は可愛いんだ?どうしてそんなに…そんなに本当に可愛いくて美しくて…愛らしいんだ…(はぁ、とため息をつきながらビャッコさんをほんの少しだが色欲を孕んだ瞳で見つめて))サンタナ(ぶ、い…←(ふふ、と満足げに微笑みながらVサインをしつつ大人しく頭を撫でられていて))カーズ(ふふ、はーい…(クスクスと笑いながら頷きシーザーの手を優しく握って))ならよかった!大佐にそんな、色んな手順飛ばされていきなり手を出されたら私も大変ですもん!(クスクスと少し控えめに、口元に手を当てながら笑い)…でもまぁ……私も大佐といっぱいキス…したいんですけどね…(ふふ、と口元を押さえたまま頬をほんのり赤く染めつつ小声でぼそり))
中(ペインマン(テハハ、そんな事をいったら私だっても大変だぞ?ネメシスとか辺りが凄い疑ってきそうだからな…(肩を竦めながら頷き))カーズ(それじゃあせーのでみせあいっこしようなのだ~!(またもこちらからシーザーに呼び掛けて)))
中(んね!!!それに我輩かしこまったの嫌いだからさ、こういうラフなの大好きなんだぁ!)
カーズ(…かわいい…?かわいいだと…???←(眉間にシワを寄せたまま首をかしげて))
シルバーマン(…分かんないや…(ふるふると首を横に振って))
サイコマン(二人とも~!助っ人を連れてきましたよー!(たったっ、とガンマンの手を握りながら走ってきて))
シルバーマン(…嫌な予感…←(ボソッと小さく呟いた後に怪訝そうな顔でサイコマンを見て)…それで、どういう助っ人なの?)
サイコマン(翻訳ですよ!ラピードさんの!!!ガンマンさんってほら、角が生えてますからヘラジカみたいでしょう?ですから話が通じるかも((ガンマン(拾式~!!!誰がヘラジカだばかもーーん!!←(くわっ、と目を見開きサイコマンを追いかけはじめて))きゃー!!!助けてシルバーマンさーーん!!←(キャアキャアと悲鳴をあげながら逃げまとっていて←))
シルバーマン(ほらやっぱり!!嫌な予感的中したぁー…!!(はぁ、とため息をつきながら仲裁に向かおうとし))
サイコマン(まあ素敵!!両片思いっていいですよね、お互いのことが好きなのに、気持ちがすれ違っちゃって…(ふふ、と両頬をほんのり赤く染めてそれを両手で隠しつつうんうんと頷き))
悪魔将軍(!!グッハァ!!!!←(ザギの尊さと可愛さのあまり萌えがキャパオーバーしてしまいおもいっきり吐血して←))
ペインマン(…だ、大丈夫…だ…(必死な表情をしながら飲み込んだ後に熱かった…なんて呟きながら水を飲んで))
中(にゃーんうれしーい!!!(尻尾さらにブンブン←))
悪魔将軍(…ふ…ふ…(よしよしとザギの背中を撫でつつザギの唇の割れ目に舌をいれようとし))
ペインマン(!?テハァーッ!?これはこれは…!あわあわまみれになっちゃったのだ~!(テハハハ!と明るく笑いながらシャボン玉を作ったりして遊んでいて))
カーズ(…ふふ、ありがとシーザー…それじゃあ行こうか…あっちの方でやってるみたいだぞ?(角で祭りの気配を感じつつそっちの方向を指差して))
中(!!隙ありぃー!!!←(ドドドド←)(ま??鯉戸さんはいいぞ…かわいいぞ←(でも我輩は二階堂兄弟と宇佐美さん推しなの…←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle