TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4270:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-26 23:20:13
>4269
中(ワムウ(…そうか…まあいずれ分かることであろう……(クククッ、と笑いつつビャッコさんの頬に優しくキスをして)なあ…このワムウだけの美しい美しい花嫁…?)サンタナ(お、菓子…!?くれ…!!←(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら首をかしげて))カーズ(うむ、ヤマアラシさんのエリアなのだ。(コクりと頷きつつそちらの方に歩き始めようとし))!!ッ!!…た、大佐の声は…とっても大きいんですね…は、ははは…←(あまりの叫び声の大きさに驚きつつ苦笑いをこぼして))
中(ペインマン(まあその時はその時…この私の力でねじ伏せるまでよ…(クククッ、と悪役っぽい笑みを浮かべながら呟き))カーズ(それじゃあ行くぞ!!せーの!!(ばっ、と選んだスーツ片手にドアを開けて)))
中(うんっ!!!楽しくラフにいったほうが絶対楽しいもん!)
カーズ(ッ!!し、シーザーったらもう…!!!(かぁぁ、と顔を赤くしながらシーザーを見つめて)そんな褒めてもな、何にも出てこないしキス位しか出来んぞッ……(顔をさらに赤くしながら片手で口元を隠して))
サイコマン(こわーい!!あ!!!でも今年のクリスマスのトナカイさん役はガンマンさんにしましょうかね!!赤鼻のトナカイならぬ赤顔のガンマンさん!なんちゃって!!きゃー!!!!←←(ゲラゲラと一人でおかしそうに笑っていたが後ろからエルクホルン・テンペストをやられ即座にそれを避けて))
シルバーマン(…もー!!!二人ともやめてよー!!!←(ふたりを追いかけ回しながら叫んで←))
サイコマン(分かります分かります…!!!そうやって想いが通じた後にはあ"ー!!ってなるんですよ感動するんですよもー!!!←(キャアキャアと笑いながらうんうんと頷き←))
悪魔将軍(ッ,ッ……(理性を押さえるのに必死らしく口元を手で押さえつつザギを見つめてはまた吐血してを繰り返し←))
ペインマン(…だな…あと餅!!あれを食べるときも気を付けなきゃならんぞ…あれで私は軽く死にかけたんだからな…←(ぶるり、と身震いしながら青ざめた顔で言い←))
中(お菓子!!!!!嬉しい!!!!!!沢山くれ!!!!←(さらに尻尾ぶんぶん←))
悪魔将軍(ん、ん…(口内に侵入するなり最初から水音をたてながら少し激しめに舌を絡めて))
ペインマン(キャー!!テハハハ!やったなぁー!!そーれっ!!(明るく笑いながら泡をかけ返して))
カーズ(…まあな…(ふふ、と微笑みながら頷きこちらも歩き始めて))
中(よいではないか~!!←(それは違う!!!←) (是非…!!!ウェルカム金カム沼!!!←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle