TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4281: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 16:32:58

>4280
中(ワムウ(可愛いな、ビャッコ?でも…グリズリーといえばあの軍人を思い出すがシザーの奴、迷惑かけてないだろうか…(ぬぬ、と眉間にシワを寄せながら呟き))カーズ(!シーザーもふれ合いたいのか!?なら家に帰ったらさっそくやろうなのだ!うさちゃんとか沢山作った後にこのカーズがヤマアラシになってシーザーと一緒にいっぱいいっぱいふれ合うのだ!(ふふ、と楽しげに笑いながらシーザーの腕に抱きついて))と、特別訓練…!!?そんな大佐酷なことを…!!!私にはそんな最初から特別訓練なんて出来ませんよ!?そんな事したら私明日は一日中車椅子で移動するようになっちゃいますって…!!←(真に受けたらしくカタカタと震えながらそんな事を言い←))

中(ペインマン(かわいい♪かわいい♪←(ケーキ、ケーキ♪←(キャッキャと笑うユーリが可愛すぎるあまり本音と建前が逆になってしまい←)))カーズ(…鞄!(椅子からおりて黒く小さなハンドバッグスマホとティッシュ、ハンカチ、財布とモバイルバッテリーを入れて鞄の口をとじて)シーザー!準備できたから行こうなのだ~!))

中(さもなければ金ちゃんの暗転地獄が待ってるぞ…←←)

カーズ(シーザーの方がイケメンだもん♪ね、シーザー…お前のその可愛い可愛い唇にキスしても?(ふふ、と両手で頬杖をつきながら問いかけて))
シルバーマン(ですねぇ…ごめんねカロル、貴方を巻き込んでしまって…驚いたし怖かったでしょう?(申し訳なさそうな表情をしつつカロルの背中を優しく撫でつつ申し訳なさそうに謝り))
サイコマン(分かりました♪(クーラーボックスを開けてオレンジ味のアイスキャンディーを差し出して)…ねえエステルさん、貴女って…さっき運命の人を信じるって言ってましたよね?それで…それについて相談にのってくれますか?(ふふ、と先程のような寂しそうな笑みを浮かべつつ問いかけて))
悪魔将軍(…はぁ…しかしどうしてこんなにうちの花嫁は私を萌えさせるのが上手いんだろうか…こんな事誰に教わってきたんだと思うくらいに上手いな…(はぁ、とため息をつきながら呟きザギの頭を優しく汚れてないほうの手で撫でて))
ペインマン(そう不貞腐れるなよユーリ、可愛い顔が台無しだぞ?(むにむにと片手でユーリのほっぺをつつきつつもうひとつ唐揚げを差し出して)あーん…)

中(おー!!!着いてくぞー!!←)

悪魔将軍(…ザギ…ッ…(欲望を孕んだ目と愛しそうな声でザギの名前を呼び、見つめた後に後にザギの体、首筋から足に至るまでキスをし始めて))
ペインマン(分かった、では出ようか…(ユーリから手を離してよいしょ、と立ち上がろうとし))
カーズ(はーい!!(ふふ、と幸せそうな笑みを浮かべながら走り続けて))

中(えーんやで、気にしないでー!)

中(言いますよー!!! 貴女これ以上私をシュトロハイムさん沼に沈めないでくれません!!?このままじゃあ私は夢女まっしぐらですよ!!!(今も夢女だけど←)どうしてくれるんですか!!?あんな魅力的なハイムさんとやり取りさせてくれるなんて…貴女本当に何なの!!?←これ以上私を大佐沼に沈めないでくれッ!!!以上!!← (訳:ビャッコちゃんのやる大佐本当にイケメン過ぎて我輩心臓が持たないし妄想が捗っちゃうからありがたいなぁなんて思ってたりします。はい←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle