TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4269:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-26 22:24:16
>4268
【え、え、えーとですね……その問いには答えかねますと言いますか…(ワムウの瞳にドキッとしてしまい、顔を真っ赤にさせながらあわあわと慌てて)よーしよしよしよし、もうなんでそんなに可愛いのサンタナさん、ビャッコさんお菓子あげちゃうよ?←(わしゃわしゃと頭を撫で続けながら言って)
シーザー「…えっと、ヤマアラシのエリアだったな?(ちら、とカーズの方を見て確認して)」
シュトロハイム「……!シザー…!!…うおおおおぉ!!オレの嫁はァァァ!!世界一ぃぃぃぃ!!←(感極まって思わず叫び声を上げ←←)」
ジョセフ「やかましいわアホ軍人!!黙れや!!!←(ギャンッ!!とシュトロハイムにツッコミを入れて←)」】
【ユーリ「まぁ、始祖様が人間と結婚するなんて聞いたらなぁ…あのネメシスっての、融通効かなそうだし…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「おー!(ドレスを取りながら返事をして、)」】
【なるほどね!!自分は固くなっちゃう癖あるけど、たしかにあんまり固い雰囲気よりも、楽しく行った方がいいよね!】
シーザー「あぁ、カーズのそうやって照れるところも、照れ隠しに眉を寄せるところも…愛おしくてたまらなくてな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
カロル「…サイコマンも飽きないなぁ…←(はぁ、とため息をつきながら3人を見ていて)」
ラピード「わう…(こちらもため息を着くように吠えて)」
エステル「そうなんですよ!!そうして想いが通じ合うまでの過程がもどかしく…それでいてキュンキュンしちゃって…!!(目を輝かせながらうんうん、と頷いて)」
ザギ「にゃ、にゃ…♪(吐血した悪魔将軍に気づかず、ピター、とくっついてご機嫌良さそうに笑って←)」
ユーリ「冷たいもの食う時も、暑いもの食う時も気をつけなきゃな…(やれやれ、とため息をついて)」
【よーし、お菓子をあげよう←(どこからかチョコレートを手渡して)】
ザギ「ん、ん…!(そっと悪魔将軍の舌を迎えいれて)」
ユーリ「あははっ!ペインも泡まみれになれーい!!(それそれ、とペインマンに泡をつけ続け)」
シーザー「…便利なツノだな(うむ、と頷いて歩き出そうとして)」
【あーれー!!
(ほうほう、チェックしましょかな…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle